Кто больше? В Екатеринбурге пенсионерка отдала мошенникам свыше 21 миллиона рублей

Надо проверять законность похищеных денег

Аноним 971: Надо проверять законность похищеных денег

Добить бабулю

Только вчера разговаривала со своей тётей, ей 84 года.
Ей так же позвонили и втирали что-то об использовании врагами её счёта в мошеннических целях. И что ей заинтересовалось ФСБ..... Позвонили типа из ФСБ....
Я, говорит, им сказала, что им надо пусть сами и разбираются. Они на меня накричали, что посадят. Я им ответила, что сажайте, мне всё равно, мне 84, хоть в тюрьме раз в жизни побываю.
Те, говорит, прифигели. Начали орать, что я враг государства и что все мои накопления уйдут жуликам....
Я им сказала, чтоб забирали (а у неё на счету чуть больше миллиона), мне уже они не к чему, мне уже 84 года(!), что мне их с собой туда забирать?
Потом начали ей про замену паспорта что-то там говорить. Она им так же ответила, мол, да нафига мне его менять, я ж Вам уже сотый раз говорю, мне 84 года(!), я и со старым проживу.....
В общем она похоже их сама доканала. Они, говорит, обозвали меня старой падшей женщиной и бросили трубку.

Бобрито бандито:

Я и не начинала. Не пишите мне пожалуйста.

мне не жалко по следующим причинам:

1. из каждого утюга уже кричат, чтоб не велись. сама виновата
  2. семья странная, маманю обрабатывают по крупному, все мы понимаем, что такие суммы не вывести со счетов за один день, а муж и сын знать ничего не знают.
  3. ну и хочу быть пенсионером с такой подушкой

urtica:

У меня тоже нету, и все равно звонят. это же массовый обзвон. Ну прозвонят тыщу, один попадется и все отдаст и еще кредитов наберет. Профит.

А мне давно уже не звонили, как- то подозрительно, уже вычеркнули?
Я бы пообщалась , а то как- то скучно и пасмурно,перчинки нет.

ну да, мы ж все в лесу живем. И про подмену номеров, подделку голоса и проф.чатов ничего не знаем.
Про проф.чаты тоже уже сто раз писали - не ведитесь! Включили вас в рабоичй чат, позвоните коллегам, уточните, правда ли? Да и вообще нахрена какие то данные в чатах собирать, если в любой даже самой замшелой организации есть отдел кадров и вас на работу не возьмут пока вы все доки им не предоставите Попросили тебя пройти по ссылке, ну включи ты критическое мышление, чего жамкать то сразу всё что предложено
Идиоты какие-то! Говорят им, говорят, уже все утюги надорвались вещать про жулье, а они все равно как курицы тупоголовые лезут под нож

Аноним 570: Только вчера разговаривала со своей тётей, ей 84 года.

Вот молодец бабуся! 84 года, а критическое мышление поживее многих молодых будет:)

Новости U-mama.ru: личные накопления заявительницы, ее супруга и сына

TOD's: Чем она занималась до пенсии

Супругу и сыну надо иметь свои пароли, чтобы вот такого не было

seleanna80: семья странная, маманю обрабатывают по крупному, все мы понимаем, что такие суммы не вывести со счетов за один день, а муж и сын знать ничего не знают.

Так как обычно : сын на работе, с друзьями и вообще не живёт с ними.
Муж давно как сосед.
А сколько тем, обиделась и не разговаривает, что то там себе ходит и ходит.
Вон же в Карпинске родила и в сумке держала- вообще никто не знал, а тут не беременность же

Чипа™: Включили вас в рабоичй чат, позвоните коллегам, уточните, правда ли?

У нас вообще все добавления в рабочие чаты только с устного разрешения и при сотруднике, чтоб знал, куда и зачем добавлен. То же и с ЖК чатами (их два, оба через админов).
Меня если куда-то добавляют без моего разрешения, я сразу удаляюсь и удаляю все нафиг.

Mariwell: Муж давно как сосед.

значит заплатил за проживание)

Аноним 706: Меня если куда-то добавляют без моего разрешения, я сразу удаляюсь и удаляю все нафиг.

и правильно. Нахрена эти чаты нужны? По телефону, очно, в рабочей почте нельзя решить вопрос?

Читая такие новости, очень хочется поскорее на пенсию
Но я не разговариваю с чужими по телефону может хоть на пенсии гульну на всю катушку

Аноним 706:

звонят всяким. у меня ипотека тоже. вклад копеешный-звонили после посещения банка.
сливают всех кого могут
не знаю как бы они плевались бы получив мои 2 рубля.

Аноним 197: не знаю как бы они плевались бы получив мои 2 рубля.

ну вдруг бы вы еще пару кредитов взяли и продали быстро ипотечную квартиру

TOD's: Чем она занималась до пенсии?

Уж точно не уборщицей была, а как минимум в думе сидела

Аноним 706:

ипотека на муже. там в одного видимо никак.
кредиты -страшно. это пугает)

Аноним 883: Почему не пишут, кем ДО пенсии работали эти пенсионерки и их мужья?
Ведь точно не простые сотрудники.

Все написано - сбережения мужа и сына, записанные на маму. Пилили бюджет. Как пришли так и ушли. Чего за них переживать.

Само получилось: Все написано - сбережения мужа и сына, записанные на маму

уклонялись-уклонялись от налогов, прятали "законно" заработанное.
ну вот карма и настигла

Сухарик сладкий:

тоже в думу хочу

seleanna80: семья странная, маманю обрабатывают по крупному, все мы понимаем, что такие суммы не вывести со счетов за один день, а муж и сын знать ничего не знают.

да не странная, а вороватая, честным путем таких денег не заработать...
да еще бабки отдали на хранение, не жалко таких...

Аноним 631: Девушки, вы просто не понимаете, как профессионально сейчас мошенники берут человека в разработку. Коллегу пытались обдурить,

Обдуривается определенная категория граждан, которые не хотят вникать и заморачиватся.

seleanna80: прятали "законно" заработанное.
ну вот карма и настигла

зато, наверное, бывшая сыночки "ушла с голой жопой") все было заботливо на маму записано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы