«Че Паш, впн не работал?»

svetlonio: Одни мозги к успеху не приходят. Примером тому Стив Джонс. Так то без него мозги свои продукты в чудоина рынке превратить не могли никак

Не забываем, что Джобс в нужный момент кинул всех своих партнёров, и прибрал результат коллективной работы себе. Безпринципность и умение идти по головам, всегда сопутствующие спутники успеха.
Нет продукта который кто то создал сам. Есть результат коллективной работы, но потом кто присваивает результат себе.
И это так восхищает других , глядя на красивую оболочку.

Ух, Паша, как хорош. Этот костюмчик потом и усилиями немалыми даётся .

Бобрито бандито:

У меня муж был программистом в 90х. И ещё пара тройка друзей. Вы что мне хотите сказать? Что все программисты одного уровня что ли? И все могут создать проект мирового уровня? Ну так вот нет

Само получилось: Джобс в нужный момент кинул всех своих партнёров, и прибрал результат коллективной работы себе. Безпринципность и умение идти по головам, всегда сопутствующие спутники успеха.
Нет продукта который кто то создал сам.

Абсолютно согласна. И история макдональдса тоже яркое тому подтверждение. Братья Макдональдсы много б про это рассказали, как оказались на обочине. Так что вообще речь не про повезло всегда. Личностные качества всех, кто превращал проект в суперуспешный бизнес психопатические. Там не везение, там умение совсем иное, я ж не говорила, что Паша Дуров хороший человек с принципами. Такой только в малом бизнесе существовать может успешно, выше при всем везении вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы