«Че Паш, впн не работал?»

Да ну, как бы Павел не комплексовал и не позиционировал свою внешность, он невероятно крутые вещи сделал. Не он один, конечно, с братаном и с командой. Но это не умаляет его достижений.
И аура не аура, он крут.

TOD's: Зачем? Что к чему?
Разве у таких людей есть свободное время на такую хрень?

Так он такой же фасадный клоун как и Бокальчук. Мозги -это его брат, который совсем не публичный.

Само получилось: Мозги -это его брат, который совсем не публичный.

Брат - программерские мозги, победитель всех возможных школьных и студенческих олимпиад. А Павел - генератор идей, отличный яркий гуманитарий. Они офигенный тандем, там не только брат..
А подобные фотки.. да имел он в виду ту ауру, тем более, что она у него есть - в гениальности идей и прикосновении Мидаса, любая молодежь со всеми своими рофлами прекрасно это осознает - ну, та, которой имя Дурова что-то говорит

Мне как раз кажется, что он ничего не доказывает и давно уж никаких комплексов не имеет, что дано - полирует, что хотел - поправил, можно просто ржать над теми, кто эти действия интерпретирует вообще

Золотая середина: И где же лучшие психологи и психотерапевты?

На ю-маме вестимо

Шумелка Мышь: Павел - генератор идей, отличный яркий гуманитарий. Они офигенный тандем, там не только брат..

Все верно. Фонтанирующий идеями и на этом форуме полно. А реализовать их ни знаний ни ресурса нет, поэтому после фонтанирования все идут в темы как все дорого и как несправедливо.

Само получилось:

Ну, а Павел не пошел. И брат в одиночку никакой ВКонтакте не придумал, им зачастую, чтобы монетизировать свой талант, тоже нужен кто-то, кто идею двинет, проведет, просчитает, задачу поставит, постановщики не зря ценятся всегда
Этот еще и продвигает ярко

Паша талантливый менеджер -организатор, а Николай обычный гений со всеми вытекающими

Само получилось:

Одни мозги к успеху не приходят. Примером тому Стив Джонс. Так то без него мозги свои продукты в чудоина рынке превратить не могли никак

Шумелка Мышь: И брат в одиночку никакой ВКонтакте не придумал, им зачастую, чтобы монетизировать свой талант тоже нужен кто-то, кто идею двинет, проведут, просчитает, задачу поставит, постан

ну да.
Помню, Паша в из окна Питерского офиса ВК деньги разбрасывал.
Пиар он и в Африке Пиар))

ancora85: Помню, Паша в из окна Питерского офиса ВК деньги разбрасывал.
Пиар он и в Африке Пиар))

Это подтверждение моих слов или того, что он «фасадный клоун»!?
По-моему, так и это, и другие фишки, им придуманные - это не менее важно, чем уметь реализовать. Я не умаляю талант Николая, он вообще, похоже, близок к гениальности, но очень подозреваю, зная подобных, что он вывести и «вывезти» такую идею на первых порах, как минимум, точно не смог бы, другие таланты

Шумелка Мышь: подтверждение моих слов или того, что он «фасадный клоун»!?

Я не писала такого.

Факт: Паша любит хайповать - я скорее об этом, и Паша странный ( одна история с новоиспечённой матерью его других детей чего стоит)

Что касается распределения ролей в их бизнесе - я не знаю. И ничего не мргу утверждать. Никто из нас не знает на 100% что и как там было устроено, и какие роли кто играл из братьев. А возможно и других их бизнес партнёров.

Oga-Oga: обычный гений

обычный гений
да так, ничего необычного. просто гений.
извините

ancora85: Я не писала такого.

Я и не приписываю, писала выше другая, кому я возразила, просто «ну да» в русском языке может обозначать как согласие, так и «отрицание двумя подтверждениями»

Аноним 120: так, ничего необычного. просто гений.

Я и пишу, обычный гений)))

Аноним 361: Такой богатый и такой закомплексованный

его богатство просто везение. просто он в нужное время стал тем кем стал и сделал то что сделал.
второй раз такой успех даже он сам не повторит.
так же как Гейтц, Джобс и прочее.
Надо понимать что везение имеет значение.

Шумелка Мышь: Мне как раз кажется, что он ничего не доказывает и давно уж никаких комплексов не имеет, что дано - полирует, что хотел - поправил, можно просто ржать над теми, кто эти действия интерпретирует вообще

Ок, допустим, не доказывает. Но ведь за этим "просто ржать" стоит какая-то психологическая поломка, скажем так. Успешному, богатому мужику пятый десяток, а он "просто ржать" над теми, кто его его обсуждает, интерпретирует его действия?

Бобрито бандито: его богатство просто везение. просто он в нужное время стал тем кем

Все небогатые твердят это. Это их утешает типа могли и мы быть рысаками. Везения нету только

Алетея:

Ну, с одной стороны, он же живой человек с плюсами и минусами, не терминатор и не Махатма Ганди пока что
Но и выставлять его из-за этого безобидного стеба «закомплексованным вечным ботаником» и приписывать мощные комплексы - безосновательно
Нет практически людей без подобных поломок, но далеко не все глубокие комплексанты

Шумелка Мышь: Но и выставлять его из-за этого безобидного стеба «закомплексованным вечным ботаником» и приписывать мощные комплексы - безосновательно
Нет практически людей без подобных поломок, но далеко не все глубокие комплексанты

Я этого и не делала.

Аноним 885: Все небогатые твердят это. Это их утешает типа могли и мы быть рысаками. Везения нету только

вы тоже с комплексами как Павлик?
Все те кто дошел до определенного момента знаний отчетливо понимает суть системы. И успешный от неуспешного отличается количеством попыток и ресурсов для воплощения. Это мы про с ноля.А вообще вам надо почитать многое чтобы понять в чем суть мною сказанного.
Уровень моего благосостояния вообще не отменяет определенные моменты. те кто не понимает становится клиентом Блиновской и подобных придурковатых граждан.

Бобрито бандито:

Вам бы все таки сходить к специалисту с вашим комплексом специалиста во всем. Почитайте и на эту тему литературу, наконец. Хотя некоторым сколько не читай, одна мания величия без каких - либо оснований. Но до определённого уровня знаний дошли

Юмама, как всегда, во всей красе)
Нигде нет столько спецов разноплановых, как на юмаме.
Так что, Паша, ты хоть из трусов выпрыгни, в глазах всех этих сверхженщин ты так и будешь закомплексованным тщедушным ботаном, выезжающим на мозгах своего брата
Диагнозы тебе поставили, лечись, не кашляй!)

svetlonio: Вам бы все таки сходить к специалисту с вашим комплексом специалиста во всем. Почитайте и на эту тему литературу, наконец. Хотя некоторым сколько не читай, одна мания величия без каких - либо оснований. Но до определённого уровня знаний дошли

конечно. нищие программисты в девяностых они нищие потому что нищие.
конечно конечно.

Аноним 818: Паша сам помнит "того Пашу"

Паша не может "помнить того Пашу".
Он и есть - тот Паша.
Многие думают, что с изменением внешности изменится внутреннее мироощущение и собственное "я". Но это не так.
Грубо говоря (безотносительно к кому-то конкретно) - если человек г... но, то хоть в какое золото одень его, он г... ом останется.
Так же и с комплексами работает.

svetlonio: Вам бы все таки сходить к специалисту с вашим комплексом специалиста во всем.

Я вашу фразу сохраню ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы