«Че Паш, впн не работал?»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ТГ-канал UFC Eurasia

Павел Дуров выложил вчера в Instagram* (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) фотографию с вечеринки в честь Хэллоуина. 

Надо отметить, что предыдущая публикация была в апреле этого года.

В комментариях пользовали шутят: «Че Паш, впн не работал?», «Три недели решался постить или нет».

Не обошли стороной и сам образ Дурова: «Ангел Бренда «Секрет Виктора», «Павел Валерьевич, подскажите телефон тренера, пожалуйста», «А где такое масло продается для тела?», «Выглядит как презентация стрип-клуба для женщин».

На фото Дуров позирует в костюме гладиатора. Под фото подпись:«Отличная вечеринка — без алкоголя, никотина и наркотиков. Чистый разум — вот настоящий кайф». 

Зачем? Что к чему?
Разве у таких людей есть свободное время на такую хрень?

Паша в соцсетях/Паша в реальности

Аноним 207:

мы почти одновременно

Такой богатый и такой закомплексованный

Такие глаза у него безумные на первом фото как будто под веществами

Аноним 361: Такой богатый и такой закомплексованный

Ну потому что как бы он не работал над собой, у него нет Ауры. ( это сейчас такое популярное понятие в сети у молодежи "he's got an aura" характеризующее некий симбиоз харизмы, привлекательного внешнего вида и крутости). Вот не очень люблю использование этого понятия, тк его заездили, но к нему оно подходит как никак. У него ее нет.)))

Он сделал новое тело, поработал над внешностью, но интернет помнит того Пашу. Он комплексует из-за этого. Не может относиться к этому проще и с юмором.

Лето: Такие глаза у него безумные на первом фото как будто под веществами

тоже самое хотела сказать, а он про "чистую вечеринку" пишет

ancora85: но интернет помнит того Пашу

Паша сам помнит "того Пашу" и никак не выберется из этих комплексов. У человека есть все и ещё немного, а внутреннее ощущение "слабенького ботана" никуда не уходит.

Аноним 818: никак не выберется из этих комплексов.

И где же лучшие психологи и психотерапевты?
Почему не могут помочь?

Золотая середина: где же лучшие психологи и психотерапевты

Вот и я про это, когда написала про "богатый". Все мы родом из детства, но не у всех есть возможность потравить тараканов в голове. У него есть.

ancora85: Паша в соцсетях/Паша в реальности

Боже, как это смешно
Хоть бы Фотошоп не такой голимый использовали

Лето: Хоть бы Фотошоп не такой голимый использовали

я смотрю на его подобные нарочито сексуальные, вылизанные и безжизненные фото, и мне вообще мерещится ИИ.

Только фото папарацци дают понимание, что этот человек реален и все еще существует.)))
Причем, в реальности и в движении он смотрится хорошо, хорошая фигура и тп.
Но эти фотосессии.....
вот и думай, толи фляга свистит, толи он так хайпует и рофлит ( как любит говорить молодёжь)

ancora85: he's got an aura

Я бы подразумевала под этим некий внутренний стержень, незримую, но ощутимую уверенность, что ты окей. Спокойную, невыпячиваемую уверенность.
Или это иначе зумерами обзывается 😀?

Аноним 361: Я бы подразумевала под этим некий внутренний стержень, незримую, но ощутимую уверенность, что ты окей. Спокойную, невыпячиваемую уверенность.
Или это иначе зумерами обзывается

и так и сяк называется. целый комплекс понятий в одном слове. сложно объяснить.

и харизма, и стержень, и уверенность и ментальная сила, и внешний вид к этому всему, который соответствует. это не про нарочитую сексуальность.
Причем, этот человек не выпрыгивает из штанов, чтобы это продемонстрировать. Это идет изнутри и естественно.

ancora85: , а он про "чистую вечеринку" пишет

может поэтому и пишет

Он как типичный айтишник косплеер

ancora85: мне вообще мерещится ИИ.

Глядя на все его фото мне все время тоже мерещится. Как то уж больно кукольно и идеально.
Смесь Кена и Супермена.
А глаза стеклянные, как у плохого музейного чучела лисы

ancora85: вот и думай, толи фляга свистит, толи он так хайпует и рофлит ( как любит говорить молодёжь)

Думаю, второй вариант.
Но вот зачем ему это - непонятно. Взрослый, умный, всем все и больше доказавший мужик, а ведёт себя как закомплексованный подросток.

Алмаз_твоего_сердца: А глаза стеклянные, как у плохого музейного чучела лисы

ой я не могу

Алмаз_твоего_сердца: Смесь Кена и Супермена.

ога

Алетея: Но вот зачем ему это - непонятно. Взрослый, умный, всем все и больше доказавший мужик, а ведёт себя как закомплексованный подросток.

ну вот да, если реально второе, то мне тоже не понятно. Чтоб не забывали? Поугорать?

ancora85: толи он так хайпует и рофлит

Думаю, он просто троллит.

ancora85: Поугорать?

Развлекается.

dzing:

вот, кстати, фотосессия на пасху

и пост про самодисциплину

да это всё фото сделанные ИИ, кто-то ещё сомневается в этом?

Прикольно же, когда мужик хорошеет с возрастом

ancora85: Поугорать?

dzing: Думаю, он просто троллит.

dzing: Развлекается

Он точно умничка.
Ирония это. Над собой, над миром и его месте в этом мире. Он же реально в руках один из мощнейших инструментов влияния держит, можно сказать оружие.

Титька наращивать можно, а волосы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы