Сотрудницу «Л’Этуаль» затравили и уволили из-за фото в соцсетях во время больничного

VeroНика: Тут меня встретила старшая смены и была очень недовольна,что я " так болею".

Забейте

Бобрито бандито: нарушает больничный режим

Это вообще только врачебная комиссия может написать.

Зимка_Мёрзлая: Но при этом постить фото в соцсетях, как ты где-то тусуешься - это тупо

Мы не знаем, что было на фото и когда они были сделаны.
У меня сестра любит нафоткать, потом выкладывать. И это проблема начальника, если у него любопытный нос.

Зимка_Мёрзлая: Но смотреть сквозь пальцы на это вы тоже не стали

Я не смотрю сквозь пальцы на плохую работу. В моем случае чел не болел. Просто по знакомству курс уколов проходила. Это не обязательно делать совместно с отпуском в самый жаркий месяц. Я просто запретила отпуск в этом месяце. Но больничный остался ее правом

стесняюсь, скроюсь: Только тогда и от работодателя не ждите ничего сверх того, что причитается - ну там на утренник к ребёнку сходить, на УЗИ или к врачу в рабочее время - все строго по расписанию 👌

Вы за меня не переживайте. Я на больничные не хожу с 14 года. Меня мое начальство ценит и отпускает везде. С сотрудниками однозначно. Они не злоупотребляют больничными, я, где могу, иду навстречу им. Но если они на больничном, я в их личное пространство лезть не буду. Это бред

Аноним 855: Мы не знаем, что было на фото и когда они были сделаны.

Да. Мы здесь все фантазируем. Поэтому однозначно говорить, на чьей стороне правда, тоже не можем. Новость вброшена, а подробностей нет

Меня работодатель наоборот всегда на больничный отправляет. Видит, что заболевает сотрудник: все иди лечись.
А когда работала в банке, одну девочку хотели повысить, она была на хорошем счету. Ушла на больничный и уехала в Египет или Турцию и фоточки в инсте выложила. Работать то она осталась, а вот повышение прошло мимо.

Kaбанчик: Это вообще только врачебная комиссия может написать.

так вот о чем и речь. Какая разница куда чел поехал на больняке? воздух лечебный тоже лечит. И даже эмоции, а еще люди на консультации ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы