Российский врач назвала популярные БАДы, которые на самом деле бесполезны

Бобрито бандито: требования при сертификации. почитайте

Так вроде всё, что в аптеках продаётся сертифицировано. Разве нет?

Новости U-mama.ru: Анна Одерий отметила, что у здорового человека уровень коэнзима Q10 всегда в норме.

до 40 лет только коэнзим вырабатывается, а потом его нет

Новости U-mama.ru: а при бесконтрольном приеме возможен и вред — например, нарушение естественного баланса микрофлоры.

угу... а как при бесконтрольном употреблении сахара баланс-то нарушается...

Новости U-mama.ru: Для здоровых людей доказательств пользы нет

а много их, здоровых людей?

Новости U-mama.ru: Но если питание полноценное,

пециалист не сказала, где в наших краях найти полноценное питание?

Аноним 894: Уж лучше селедку есть, ну или красную рыбу.

выращенную неизвестно где? лучше ли?

Пионерка: выращенную неизвестно где? лучше ли?

Сельдь не выращивают, её добывают в разных местах в зависимости от вида. Некоторые виды сельди и места их обитания:

Атлантическая — обитает в Северной Атлантике: от Бискайского залива до Исландии и юга Гренландии и на восток до Шпицбергена и Новой Земли, включая Балтийское море. В западной части Атлантического океана распространена от юго-западных берегов Гренландии и Лабрадора до Южной Каролины (США).
ru.wikipedia.org*
Балтийская (салака и килька) — обитает в Балтийском море в Финском, Ботническом, Калининградском и Куршском заливах.
GoodFish.by
Тихоокеанская (дальневосточная) — обитает на азиатском побережье от Корейского полуострова до устья реки Лены, а также от Берингова пролива до залива Сан-Диего в Калифорнии. Преимущественно её добывают в России, Японии и США.
GoodFish.by
Каспийско-черноморская — обитает в Каспийском и Чёрном морях, а также в прилегающих к ним реках. Например, керченская сельдь — обитает в Азовском море, вылавливается в Керченском проливе осенью и в начале зимы.

аноним13: Насчёт коллагена не согласна . Хруст в коленях устраняет пока принимаешь . Прекращает прием все возвращается через пару дней . Значит как то работает . Комплекс витаминов и микроэлементов тоже работает.

Коллаген именно для суставов работает. Для кожи нет. И вы верно подметили - временный эффект
Это мне косметолог постоянно говорит. У меня нет оснований ей не доверять.

Аноним 101: Вы сами видели, как она овощи выращивает?

Да, у нас СНТ без забора, у меня соседний участок.
Продает только по просьбе, не промышляет на постоянной основе

Аноним 918: Сейчас и Аевит нормальный не купишь.
Подсовывают Бад аевит

Вот тоже слышала об этом. Как раз Аевит нужен, какой нормальный сейчас?

Бобрито бандито: но не бады смотрю, а лекарственные формы

Расскажите пожалуйста как не напороться на бад, а выбрать лек.форму.

Аноним 716: Вот тоже слышала об этом. Как раз Аевит нужен, какой нормальный сейчас?

А я не слышала, я с этим столкнулась.
В аптеке надо сразу сказать, что вам нужен не БАД.
И все коробки проверять самостоятельно, что там действительно лекарственное средство

Аноним 918: проверять самостоятельно, что там действительно лекарственное средство

А как это будет указано, что конкретно смотреть?

urtica: Работает генетика

У меня именно генное. Слабость соединительной. И суставы посыпались. .Холодец, творог и подобное уже не лезет, до тошноты. Купила допом коллаген говяжий. И врач назначил Дону, а это глюкозамин.

Замечаю, что помогает. Готова принимать постоянно. Сколько мне надо белка и кальция, я в пище уже не смогу съесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы