Первый российский человекоподобный робот вышел на сцену и упал (ВИДЕО)

Русская водка, черный хлеб, селёдка...лучше всего 5 звёздочек...

тубероза: Далеко ему ещё до китайцев.

Робот то весь в русских...гены пальцем не сотрешь

Я до слёз ржу. Ну натуральный пьяница. Они его в сидячее положение приводят, а он так уныло голову свесил...

Иллюстрация российской науки. Вроде что-то есть, что-то разрабатывают. А итог вот такой вот. И вся ответственность за это на наших, уже четверть века правящих, государственных деятелях.

Автоваз был консультантом проекта?

На 7 секунде парень слева толкнул робота и именно поэтому он потерял равновесие)
Непонятно зачем он это сделал)

Аноним 268

Так их и толкать, и пинать можно, а они должны идти дальше не сбиваясь с траектории. В роликах производителей такое показывают.

Сейчас посмотрела видео робота Unitree, так он палкой орудует как заправский ниндзя, а стоит меньше 2 млн. Тенденция не очень приятная. Роботы превосходят людей по физическим характеристикам уже сейчас

Считаю, что этого робота сразу в Госдуму надо. Выдать ему мандат и пусть работает на благо государства и народа

Аноним 407: Роботы превосходят людей по физическим характеристикам уже сейчас

Причём гонку роботов мы уже проигрываем

Муж: ну, может, доработают ещё... Ага, после доработки он будет сопротивляться, когда его станут поднимать, и крыть всех матом доработают...

Да не доработают его. Это ведь как помните ётафон, Армата. Были выставочные единичные образцы (и то не без косяков). Но надо было показать хоть что-то. Так и с роботом, надо показать хоть что-то. Показали. И всё.
Чтобы у нас была наука, разработки, прорывы, робот не падал, надо вкладываться. Давать учёным базы для разработок, опыт взаимодействия с иностранными коллегами, строить научные площадки, банально давать деньги на развитие. Сейчас будет тавтология. Но надо давать учёным работать учёными)

Кто не падал, тот не поднимался

Позорище просто, всех нах уволить.
Робота жалко, он реально как пьяный.
Мужик его толкнул..типа иди, покажи на что мы способны...обложаться.

Новости U-mama.ru: Aidol

Как корабль назовешь. Я в спешке d перепутала с b

Музыка такая помпезная, а презентация из
Comedy Club.

Девочки самое смешное, я знаю разработчика , который разрабатывает такие станки , что в мире нет ( и когда он сказал мне свою зарплату я чуть не заплакала. 100 тысяч( реально это его зарплата. Его станки используют на производствах очень очень непростых, их группа разработчиков и технарей и вот так им платят. Он фанатик и топик за Россию. Он мне объяснил что деньги тупо пилят и их разработки приписывают другим. Там конечно не роботы, но очень очень крутые вещи. Мне стало обидно, он мужик в возрасте, очень скромный и не пробивной, его бы в любой страна мира с руками и ногами оторвали. Кстати он невыездной.

Наверное всегда так было..
У знакомой в союзе также было

Аноним 417:

У меня со свекром так обошлись, начальник приписал себе его разработку, госпремию получил.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы