С 18 ноября все чаты школ и детских садов окончательно переедут в MAХ

Даже эту тему посмотреть, сразу видно, кто кипятком писает, а кто спокойно реагирует.

Аноним 421: Ну с таким подходом учитель может вообще отказаться общаться с родителями через свой смартфон, да? Он же личный пусть родители ножками в школу приходят или бумажные записки передают, да? Логично?

может. имеет все права
можно всю инфу передавать через секретаря в школе

Мирка: вы даже придумать уже не можете, зачем вы макс скачали

Почему не могу? Я скачала макс, потому что учитель прекратил писать в вотсап и всю информацию отправляет в макс. А мне удобно, чтобы вся информация от учителя была под рукой в смартфоне.

Мирка: может. имеет все права
можно всю инфу передавать через секретаря в школе

И долго такой учитель в школе проработает?

Аноним 421: вы даже придумать уже не можете, зачем вы макс скачали

а я скачала, потому что мне хочется звонить по России бесплатно

Аноним 788: в школе много устных приказов отдаётся и никем это не оспаривается.
Если вам начальник дал задание, то вы его не выполняете?

Аноним 394: Всю информацию она дублирует по-прежнему в вацап. Никто никого не заставляет

Ну вот по сути у вас один начальник. Но почему то не все послушно исполняют приказы и проблем у них нет никаких

Аноним 130: вы объясните мне логическую цепочку уже, как Макс связан с г

Пока не связан. Но думаю, что свяжут. Нужны ГУ - пользуйся и Максом. Всё... Не хочешь пользоваться Максом, действуй по старинке. Запись к врачу, например, через регистратуру никто ещё не отменил. И т.п.

Аноним 421: И долго такой учитель в школе проработает?

а с какой стати он должен работу потерять? тут даже если темы почитать, если учителя, с которыми ты пообщаться можешь только лично. работают себе спокойно в соответствии с трудовым законодательством, а не прихотями, высказанными на совещании

Аноним 788: Пока что я вижу обратную ситуацию-

Я что-то тоже не вижу от пользователей Макса хвалебных тем на сайте. Противники сами создадут тему, сами в ней негативят, сами из мух слонов делают. Такие сильные и независимые))

Мирка: с какой стати он должен работу потерять?

Да те же родители и выживут его, если не будет возможности никак с ним связаться, кроме личной встречи. Да и работодатель изза жалоб родителей не будет рад такому работнику. Что бы Вы тут не говорили, так и будет.

Аноним 421: Что бы Вы тут не говорили, так и будет.

ерунда, за хороших учителей держатся, а остальным приходится исполнять все выдуманные просьбы, чтобы не вызвать гнева начальства.

Зимка_Мёрзлая: Но думаю, что свяжут. Нужны ГУ - пользуйся и Максом.

я тоже так думаю, вопрос времени

Мирка: ерунда, за хороших учителей держатся,

Представить не могу хорошего учителя с такими "закидонами" в голове, по типу "а Баба Яга против".

Зимка_Мёрзлая: Пока не связан. Но думаю, что свяжут

Но тут уже утверждают, что связан. О том и речь)

Аноним 788: Пока что я вижу обратную ситуацию- привязываются те, кто не установил макс. Обзывают стадом и тд и тп.

Согласна. При чем, помимо стада

Аноним 394: А вы послушная девочка и побежали слушаться?

Откровенно провоцируют. Ну поставили и поставили, вам-то что?

Аноним 130: Ну поставили и поставили, вам-то что

Про "слушаться", если вы невнимательно прочитали, вопрос был про запрет писать в вацап. Перечитайте, внимательно читать полезно Ну как можно взрослому адекватному человеку запретить пользоваться каким-то мессенджером, кроме маха? Потому и удивляются тут, что у нас все же нет рабства-то, его уж давно отменили.

Аноним 394: Потому и удивляются тут, что у нас все же нет рабства-то, его уж давно отменили.

Ну как нет? Уже и не скрывают, что оно есть, и отношение как к рабам.

Аноним 394: Про "слушаться", если вы невнимательно прочитали, вопрос был про запрет писать в вацап. Перечитайте, внимательно читать полезно

Запрет писать в вацапе, только в максе, а то есть, его установить. И данный вопрос не касался именно этого сообщения, забыла соблюсти красную строку.)
Могу спросить по-другому. Ну согласилась она не писать в ватсап, и что? Вам какое дело до нее? Наша учитель тоже никогда не пишет в ватсап, только в макс. Это ее право. Поствить или не поставить Макс - мое право. Я выбрала поставить, потому что мне пофиг, в ватсапе или в Максе получать инфу. Если бы у меня были причины не ставить, не стала бы. Общались бы через ЭД или эл почту.

Аноним 421: те же родители и выживут его

И пойдут преподавать сами?
В такие же классы с такими родителями за воротами очередь стоит.

Аноним 421: Представить не могу хорошего учителя с такими "закидонами" в голове, по типу "а Баба Яга против".

У вас хорошесть ассоциируется с послушанием ?

Ltmfgh: У вас хорошесть ассоциируется с послушанием ?

Хороший исполнитель - это тот, кто исполняет все, что скажут, не задавая вопросов.

Аноним 783: Хороший исполнитель - это тот, кто исполняет все, что скажут, не задавая вопросов.

А если, например, на другой работе подчинённый отказался исполнять глупый приказ начальника и это принесло огромную прибыль компании? То есть ему нужно было выполнить этот приказ, зная, что приведёт к убыткам? Главное слушаться?

Аноним 788: Учителю запрещено в ватсапе что-то писать со следующей недели.

оч смешно. Запретили мне пользоваться моим телефоном.

Мирa: Отлично. Ссылки на видео уроки по теме, тесты и презентации пусть тоже в дневник записывают.

у нашей школы создан диск еще со времен ковида. Там разбивка по предметам, учителя грузят задания и ссылки кидают на видео уроки.

Аноним 421: Учитель хочет соблюдать требования начальства - пишет только в макс.
Родители сидят в вотсап

даже интересно, кому написывает учитель? Создает видимость деятельности?

Имрек: И пойдут преподавать сами?

Ну то есть, по Вашей логике, учителям можно творить любую дичь, потому что иначе преподавать будет некому?

Ltmfgh: У вас хорошесть ассоциируется с послушанием ?

При чем тут это?
Чтобы отказаться вообще через личный телефон любым способом общаться с родителями, непосоушания недостаточно, нужны тараканы в голове.

Кедровый орешек: нашей школы создан диск

Как они только посмели заставлять Вас пользоваться диском а если у Вам "даде стационарного телефона нет", тогда как🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы