С 18 ноября все чаты школ и детских садов окончательно переедут в MAХ

Аноним 416: А остальные точно не получали?

Даже если и получали, кому бы они эту информацию передали? фбр, цру, моссаду, ми6? Так мне на них пофиг)))

Установила макс для звонков, голос передается лучше, чем было в WA, может потому, что сервера ближе.
Гос. переводят в Макс (по-моему, это правильно), частные переписки никого не интересуют.
Насчет безопасности: WA больше разрешений запрашивает, чем макс, и запросов на непонятные адреса шлет больше.

Аноним 258: так не ставьте
в чем проблема то, не пойму

Я и не ставлю, но почему то мне начинают доказывать, что я жить без него не смогу

Blooo: может потому, что сервера ближе.

ПумаLux: Почитайте выше детальный сравнительный анализ мессенджеров. Покажите это любому программисту, кто понимает, послушайте его мнение. Я привыкла доверять тем специалистам, кого знаю лично и кто в этом разбирается.

Да, это очень разумно
К сожалению, у меня нет знакомых программистов с достаточным образованием и подходящей специальностью. Я медик, мои знакомые все в медицине.
Получается, я могу читать только какие-то сомнительные для меня статьи и высказывания в интернет-пространстве, которые с равным успехом могут оказаться и правдой и фейком.
Меня больше поражает другое. Люди с легкостью устанавливают на свои устройства разные приложения, в том числе мессенджеры, которые неизвестно как влияют на само устройство. Устанавливают всякие-разные впн, которые так же могут содержать в себе вредоносные программы и незаконно передавать данные на сторонние устройства. Но при этом против этого конкретного Макса. Где логика?
Если перебраться в мою область деятельности, я так же не понимала и не понимаю, как люди спокойно заказывают добавки на айхерб, неизвестно как произведенные, не прошедшие регистрацию в РФ даже самую простую, как пищевые добавки. Смело покупают и дают детям. Я не понимаю такой доверчивости, как можно верить на слово в вопросах здоровья

Blooo: может потому, что сервера ближе.

Пипец 🤦

Аноним 416: , не прошедшие регистрацию в РФ даже самую простую,

у нас полстраны арбидол пьет, прошедший регистрацию, и ничего

Мирка

Ну да) Количество узлов в сети влияет на качество передачи данных.

Мирка:

Арбидол работает во многих ситуациях. Например, при тяжелом течении ротавирусной инфекции у маленьких детей

Аноним 783: Так что все герои, пока удавку не слишком стянули

Так и есть. Тут и сильной удавки не надо, достаточно вход в эд через Макс сделать. Не установят единицы. Никому на самом деле морочиться не охота. А уж про гу вообще молчу.

Аноним 220: Я и не ставлю, но почему то мне начинают доказывать, что я жить без него не смогу

да ну уж))
а я поставила, так мне доказывают, что я безвольно подчиняюсь приказам

Мирка: у нас полстраны арбидол пьет, прошедший регистрацию, и ничего

Кто бережет свой иммунитет, не ставя неисследованную вакцину от искусственного вируса, тот и пуствшку Арбидол не пьет. Ну это я про себя во всяком случае. Никогда никаких противовирусных не пью.

Аноним 416: Арбидол работает во многих ситуациях. Например, при тяжелом течении ротавирусной инфекции у маленьких детей

Ага, нам педиатр тоже говорила. Как пишут там мел, чем он может повлиять на вирус. У меня ребёнок тяжело болела ротовирусом три недели высеивался ротавирус.

Аноним 416: Арбидол работает во многих ситуациях. Например, при тяжелом течении ротавирусной инфекции у маленьких детей

угу, главное верить.

Аноним 416: Арбидол работает во многих ситуациях

да-да. Оциллококцинум и кагоцел тоже, да? Особенно оциллоккцинум, в составе которого печень несуществующего животного

Мирка: главное верить

Согласна, когда пьешь пищевую добавку с айхерба Вера тоже очень помогает

Аноним 938:

Моя однокурсница - инфекционист, она работала в девятке, у ее детей арбидол работал

Серая Хворь: интересно каким в каком НПА написано что у дома ДОЛЖЕН быть чат в каком то мессенджере

Они и сейчас есть. Через Госуслуги.Дом можно перейти в чат дома. Только они вроде в ВК перенаправляют. Ну переделают на Макс. Но всем пофиг. Соседи как общались в ТГ, так и продолжат там.

Аноним 394: Особенно оциллоккцинум, в составе которого печень несуществующего животного

это мое любимое да)))))) один раз удалось воочию наблюдать, как "действует" оцилло...кокцинум

Аноним 416: Согласна, когда пьешь пищевую добавку с айхерба Вера тоже очень помогает

ну аргумент про "Минздрав", который во вторую тему несете, очень забавен))
уж фуфломицины известные все, давно, миллион исследований по ним.

Аноним 416: она работала в девятке, у ее детей арбидол работал

это не так работает. у них есть протокол - они его исполняют, моему ребенку тоже в 11 давали арбидол, мы его не пили.
кто бенифициар продвижения арбидола в стране, через мед учреждения в частности, - известно, странно, что люди до сих пор серьезно о нем рассуждают. хотя в принципе нормальный бизнес - втюхивать достаточно безопасную пустышку.
адекватные врачи на приеме, кстати, спрашивают иногда: "вы пьете арбидолы?" - нет, ну тогда расписываем нормальное лечение)

Мирка: ну аргумент про "Минздрав", который во вторую тему несете, очень забавен

Можно мне пояснительную бригаду?

Аноним 416: Арбидол работает во многих ситуациях

И шапочка из фольги работает!

Мирa:

Какие госуслуги ? Вы о чем? У гражданина РФ не обязанности иметь УЗ на ГУ при этом, это не может быть препятствием к получению соц гарантий и услуг (многочисленные разъяснения ВС РФ)
И я спросила каким нпа регламентирована обязанность иметь чат дома . Ответ - никаким

Аноним 416: Моя однокурсница - инфекционист, она работала в девятке, у ее детей арбидол работал

Почему за 25 лет так и не были проведены испытания арбидола, доказывающие его эффективность? А испытания, например, осельтамивира были проведены?

В попу ваш «Макс». Я больше доверяю зарубежным сервисам. У них хоть нет такой утечки данных, как у нас. Яндекс Еду взломали и другие сервисы, и все данные пользователей в сети. У иностранных с защитой всё надежнее.

Мэнди:
Ага, особенно у телеги, все в инете можно найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы