С 18 ноября все чаты школ и детских садов окончательно переедут в MAХ

Аноним 302: Ага, особенно у телеги, все в инете можно найти...

наша песня хороша, начинай сначала
вы надеетесь, что на новой странице найдется человек, который верит в эти манипуляции?

Аноним 258: Вместо вацапа, где остались одни бабушки и домовые чаты.

На вацапе одни бабушки ? А молодёжь тогда где сидит ? В телеге?

Ltmfgh: тогда где сидит ? В телеге?

Да. Вся молодёжь в телеге. В ватсапе люди среднего возраста и те, кто уже по привычке. Телега намного функциональнее и лучше ватсапа, я туда захожу только на переписку с теми, кто пользуется им, а так всегда в телеге. В максе из контактов только родители школьников. Остальные не устанавливают, но там такие люди, что в и в телегу-то не заходят, так на кой им Макс.

Аноним 130:

По мне так вацап намного удобнее. проведу опрос среди молодёжи, интересно)
Встречалось мне человека 2 или 3, кто говорил только телега, вацапа нет. А так у них все равно есть и телега и вацап. Но где общение в основном не знаю

Ltmfgh: По мне так вацап намного удобнее. проведу опрос среди молодёжи, интересно)

Ну кому как)

Ltmfgh: На вацапе одни бабушки ? А молодёжь тогда где сидит ? В телеге?

в моем окружении молодежь да, в телеге
в вацапе кроме бабушек может еще мамки со школьными чатами.

Аноним 130: Да. Вся молодёжь в телеге. В ватсапе люди среднего возраста и те, кто уже по привычке. Телега намного функциональнее и лучше ватсапа, я туда захожу только на переписку с теми, кто пользуется им, а так всегда в телеге. В максе из контактов только родители школьников. Остальные не устанавливают, но там такие люди, что в и в телегу-то не заходят, так на кой им Макс.

вооот, аналогично

Я в телеге среди всех групп этих нужный контакт не сразу найти могу

Ltmfgh: Я в телеге среди всех групп этих нужный контакт не сразу найти могу

Сделайте папки, очень удобно и сразу видно, где новые сообщения в чатах есть. Без премиума вроде 10 папок можно сделать

Ltmfgh: проведу опрос среди молодёжи, интересно)

моя молодежь вся в телеге, да. Как раз недавно с дочкой об этом говорили

Аноним 130: Телега намного функциональнее и лучше ватсапа

В чем она функциональнее, если нужно допустим написать кому то сообщение? Совершенно одинаково
Я пишу в WA , если пользователь есть в нём. Рабочий чат у нас тоже там. В телеге читаю каналы, пишу в чатах. С людьми там не общаюсь. Только с сыном

Аноним 220: В чем она функциональнее, если нужно допустим написать кому то сообщение? Совершенно одинаково

В сообщениях нет. А в функциях очень даже. Различные каналы, возможность скрыть свой номер телефона. В ватсапе этого нет. Я там читаю каналы и общаюсь с детьми-подростками, они ватсапом не пользуются, как и их друзья. В ватсапе у меня общение по работе и личные переписки с теми, кто предпочитает его, а не тг. Школьные чаты тоже там. При том, у самих детей их школьные чаты без учителя и родителей в тг.

Аноним 130: возможность скрыть свой номер телефона.

+возможность запретить копирование контента, тоже полезно бывает.
+премиум режим со всеми его удобствами типа автоматической расшифровки голосовых
+удобные сторис
+секретные чаты

Аноним 220: Почему за 25 лет так и не были проведены испытания арбидола, доказывающие его эффективность

Вы знакомы с процедурой сертификации ЛС?

И кстати, почитайте немного больше про осельтамивир.
На самом деле большая проблема с антивирусными лекарственными препаратами. Бады и гомеопатию даже и не рассматриваем, это не имеет смысла.

В телеге можно сообщение свое удалить без следа, это очень удобная функция. И от непонятных людей тоже можно поудалять сообщения, они даже не увидят, что ты прочитала.

Прорекламируйте уже Макс: что там есть такого уникального? А то кроме как «должны установить», ничего не рассказывают о нем.

Аноним 258:

Ну вот, тем более)

Аноним 394:

Только мой подросток все равно как-то умудряется их восстанавливать и читать 🤭 умеют они сейчас все)

Аноним 783: Прорекламируйте уже Макс: что там есть такого уникального? А то кроме как «должны установить», ничего не рассказывают о нем.

Ничего особенного. Аналог телеги. Чаты, каналы.

Аноним 258: +возможность запретить копирование контента, тоже полезно бывает.

В десктопной версии всё копируется и пересылается из всех супер-серкретных чатов )

Аноним 394: телеге можно сообщение свое удалить без следа, это очень удобная функция

Всё восстанавливается.

Про скрыть номер - через расширенный функционал номер видно, хоть заскрывайся.

Мирa: В десктопной версии всё копируется и пересылается из всех супер-серкретных чатов )

Это разные вещи - секретные чаты и запрет копирования.
Настройки защиты контента есть для всех публичных каналов. Если включить, то переслать сообщение или сохранить фото будет невозможно. При скриншоте со смартфона получите черный прямоугольник.

Аноним 130: Телега намного функциональнее и лучше ватсапа,

только вот беда, позвонить теперь никак не получается ни там , ни там...

Аноним 130: Ничего особенного. Аналог телеги. Чаты, каналы.

мне в максе понравился гигачат со всеми его возможностями по генерации картинок и тектов, расшифровке голосовых (в телеге это только на премиум тарифе), поиске информации.
Еще удобно видеовызовы сворачивать в маленькую картинку и одновременно что-то смотреть в чате.
Качество видео и голоса отличное, откуда бы издалека не звонили.
Можно пересылать большие файлы до 4Гб вроде (в телеге это тоже только на премиуме) и групповые видеочаты с записью разговора, мне это удобно по работе.

Аноним 258: удобные сторис

Зачем они в мессенджере
Для меня WA - это б/п замена платным услугам тарифа в телефоне - сообщения и звонки)

Аноним 302: только вот беда, позвонить теперь никак не получается ни там , ни там...

Ладно позвонить, у меня позавчера и отправка сообщений не работала. Инет был в норме, ватсап работал, а телега глючила, и уже не первый раз. Макс работает бесперебойно 😁

Аноним 258:

Ну я его пока только для инфы из школы использую, так что особо не изучала. Для остального тг и ватсап.

Аноним 220: Зачем они в мессенджере

ТАк они и в вацап есть вообще-то, только неудобные.
В телеге они лично для меня удобны, так как все общение происходит именно в нем. Только ради них в инсту заходила, а теперь и надобности нет, раз они в телеге есть.

Аноним 394: В телеге можно сообщение свое удалить без следа, это очень удобная функция. И от непонятных людей тоже можно поудалять сообщения, они даже не увидят, что ты прочитала.

А откуда в ватсапе берутся неприятные вам люди? Мне там пишут только те, кому я дала свой номер или написала сама. Зачем я сама буду раздавать свой номер всем подряд?

Аноним 130: Ну я его пока только для инфы из школы использую,

у меня уже школьников нет, поэтому все функции тестирую.

Аноним 220: Для меня WA - это б/п замена платным услугам тарифа в телефоне - сообщения и звонки)

Ну а для многих это полноценный рабочий инструмент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы