Артем Жога призвал открыть брачное агентство для участников СВО

Аноним 572: И санитарки в госпиталях, и "боевые жены", и просто по дороге попавшиеся "невесты" - напоили, охмурили, запутали

в госпиталях - может быть. по дороге попавшиеся - ну тоже вероятно, если мужик слаб на передок. а вот на самой ЛБС - бред же. в самой *опе женщин просто нет.

мышкаЮля: дада, особенно на ЛБС, в каждом блиндаже не по одной

Ой, ну спорить не буду, вы видимо в теме, раз все знаете.

мышкаЮля: по дороге попавшиеся - ну тоже вероятно, если мужик слаб на передок.

Ну что вы такое пишете, у нас таких нет и быть не может! Мужчины наши будут терпеть и ждать окончания СВО.

Нет, спасибо. Я их десятками вижу вокруг. Столько преференций они получили от государства, что, простите, теряют свое человеческое лицо. Нетрезвые, наглые, оправдывают любое свое непотребство словами "я участник!"
Не все, конечно. Другие, нормальные, и так по семьям, а вот такие герои вряд ли кому-то нужны.

Аноним 488: развивать культуру уважительного отношения к участникам СВО.

А только к этой категории нужно специально развивать уважительное отношение? Прям на специальных площадках по интересам, особо работать над нею?

Аноним 797: А только к этой категории нужно специально развивать уважительное отношение?

это как бы между строк, сделайте выводы, как говориться, если такие заявления звучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы