Артем Жога призвал открыть брачное агентство для участников СВО

vrijheid19: подумала, что это могли бы быть мужчины, которые встретятся моей дочери в ее будущем, ей 14.

Да. Так и есть
Но возможно вы бы и не захотели своей дочери подобного партнера по ряду причин.

Аноним 524: Жениться поскорее ДО отправки - вот тут как раз логика понятна.

ну да. только туда идут мало идейных, все больше не идейных, причем за списание долгов.
это совсем какая то полумаргинальная история простите.
и так бодро аноним доказывает что великие бабки.

Аноним 166: Мало чтоли таких. Будут вместе бухать может
Ну раз такое предложение возникло, не на пустом же месте . Значит есть проблемы))

женщинам с алко вообще не это важно. им надо найти алкаша и вместе ехать по наклонной. так вроде без участников сво алкашей хватает. за ними очередь не стоит.

Бобрито бандито: какое этов се имеет отношение ктем кто комиссован по ранению

Так там же тоже выплаты есть

Я просто пытаюсь найти причину такой инициативы
Лучше бы на обычных сайтах знакомств делали такую отметку на анкете. Участник СВО
Многим поможет в выборе. Для кого то будет сразу красный флаг, чтобы времени не терять, кому то наоборот большой плюс. Зачем спец агентство то делать

Аноним 166: Но возможно вы бы и не захотели своей дочери подобного партнера по ряду причин.

вообще ни разу, никак не захотела бы, конечно.
Я про то, что война залезла уже и в демографию будущих поколений,
уж не знаю какой детности там будет мечтать власть, ее просто некому будет делать.

Одно хорошо установки "замуж выйти - очень важно" у поколения нынешних девушек нет,
в этом плане им легче будет.

Аноним 166: Так там же тоже выплаты есть

тк она уже получена и потрачена. или думаете он ее ранить будет для мифической бабы?
реально офигиваю от количества странно думающих людей

Бобрито бандито: это совсем какая то полумаргинальная история простите.
и так бодро аноним доказывает что великие бабки

Маргинальная конечно
Не великие бабки, но для многих существенные. Для поселков, небольших городов и пр

vrijheid19: Я про то, что война залезла уже и в демографию будущих поколений,

простите, там вот от некой части вообще не надо никакой детности.

Бобрито бандито: тк она уже получена и потрачена. или думаете он ее ранить будет для мифической бабы?

Ну те все что получил все профукал чтоли и ничего не осталось?
Ну и такое конечно может быть
Ну тогда только по любви остается. Какие ещё варианты. Но это сложнее

Аноним 166: Зачем спец агентство то делать

Для отчетности. Типа вот какая у нас заботушка

vrijheid19: вообще ни разу, никак не захотела бы, конечно.
Я про то, что война залезла уже и в демографию будущих поколений,
уж не знаю какой детности там будет мечтать власть, ее просто некому будет делать

Китайцев завезут и прочих азиатов, кавказцев
Славян конечно сейчас будет большой дефицит

В большинстве участники СВО женаты.А кто не женат это бывшие тюремщики, « спасибо за идею»(

Tanis: В большинстве участники СВО женаты

и кто из них сохранит браки? Не возможно быть замужем за человеком, которого 4 года нету рядом.

Не все же выплаты профукивают
Этих денег вполне хватит на квартиру в небольшом городке. А мужик с квартирой на дороге не валяется сейчас.
Женщин и девушек из небогатых семей без приданого очень много

Артем Жога призвал открыть брачное агентство для участников СВО..

Ага, давайте давайте. Только кто согласиться с ними знакомится и жить..

Знающие люди рассказывают, что там у бойцов отбоя нет от женщин лёгкого поведения, которые на заработки туда понаехали.
И так же нет отбоя от потенциальных невест, которые жаждут выплаты.

🍓 КлубНика: Знающие люди рассказывают, что там у бойцов отбоя нет от женщин лёгкого поведения,

Надо отдать должное этим женщинам😁
Очень и очень дерзновенные дэушки... «гвозди бы делать из этих людей»

🍓 КлубНика: Знающие люди рассказывают, что там у бойцов отбоя нет от женщин лёгкого поведения, которые на заработки туда понаехали

Женам не худо бы проверить по возвращении благоверного на всякие болячки нехорошие, прежде чем страсти предаваться , а то могут быть сюрпризы по здоровью

Аноним 488: ну вы из них всех монстров-то не делайте

Ну вот, есть уже желающие. А вы говорите не взлетит

Аноним 488: аккуратнее с подобными комментариями

Вы о чем?🤔

Tanis: .А кто не женат это бывшие тюремщики, « спасибо за идею»(

эка вы приложили всех холостых, однако. далеко не все неженатые там такие, как вы написали.

vrijheid19: Не возможно быть замужем за человеком, которого 4 года нету рядом.

ну, если "с глаз долой - из сердца вон" - то это и не семья была, ИМХО.

🍓 КлубНика: Знающие люди рассказывают, что там у бойцов отбоя нет от женщин лёгкого поведения, которые на заработки туда понаехали.

дада, особенно на ЛБС, в каждом блиндаже не по одной

мышкаЮля: в каждом блиндаже не по одной

Уже наверно не один десяток случаев с "чёрными вдовами". И санитарки в госпиталях, и "боевые жены", и просто по дороге попавшиеся "невесты" - напоили, охмурили, запутали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы