Артем Жога призвал открыть брачное агентство для участников СВО

конФФетка: Как показали последние события, и жена не может осуществлять присмотр (конкретно этого существа). Я не думаю, что женам это будет нужно.
В таком контексте уж лучше быть одной, чем с бухающим бывшим военным

Ну я же написала, что для женщин трудной судьбы, в тяжелом материальном положении возможно. Для благополучной во всех отношениях зачем такое счастье? Только если совсем никого не найдет, так как на 10 девчонок уже не 9 ребят, а 4

Olga_v_ekb2:

Так им надо повесить на кого-то реабилитацию, 24/7 так сказать. Там и забота и поддержка и женщина и врач.Конечно это выгодно, в плане экономии на психологах ,центрах помощи. Да и не всем такой формат подходит , мужчины не любят по больницам ходить.

Аноним 166: то для женщин трудной судьбы, в тяжелом материальном положении возможно.

навесить на себя еще обузу. отличное решение

Мирка: дак там бабки пока они на сво, а приедут - поток закончится.

Ну что- то же сначала останется.

Мирка: навесить на себя еще обузу. отличное решение

Ну так не бесплатно же. Многие « за деньги - да» это не секрет же. Деньги закончатся -разведётся. Ну если получится конечно. Рисковый так как способ

Не далее,как неделю назад знакомая сокрушалась, что внуку очень не хватает мужского воспитания, четвёртый год нет отца. Дочь задолбалась по самое не могу. Скоро муж придет, не думаю,что все сразу станут воспитанными и не задолбанными

А что, кто-то реально думал, что для них будет особая психологическая помощь? Это не скрепно, и вообще эти ваши психолухи - шарлатаны
Так что - навались, бабоньки! Сами-сами

Аноним 166: Так бабки
Для малообеспеченных слоев населения может и прокатит

простите какие такие великие бабки им платят? даже интересно стало.

Аноним 797: А что, кто-то реально думал, что для них будет особая психологическая помощь? Это не скрепно, и вообще эти ваши психолухи - шарлатаны
Так что - навались, бабоньки! Сами-сами

можно скрепно к психотерапевтам с ед образованием.

Аноним 166: Только если совсем никого не найдет, так как на 10 девчонок уже не 9 ребят, а 4

Масса вариантов, еще остается, на самом деле,

• 4 ребят в РФ - но не во всем мире же, люди найдут выход. Союз с человеком другой нации и/или культуры тоже имеет свои минусы, но для меня бы вопрос не стоял, лучше человек с нормальной психикой.
  • Дисбаланс в половой структуре общества толкает людей на поиск пары среди своего пола, у нас государство на словах-то как бы против, а по факту все делает для этого.

Бобрито бандито: простите какие такие великие бабки им платят? даже интересно стало.

точно!
Это если как в новостях мелькает - ушлая женщина женила на себе уо, отправила его на сво и все себе забрала - это одно,
а если это чел, который ушел, вернулся без здоровья (а другие не возвращаются), возможно он уже никогда не сможет работать, а ему 35, всего например, и его еще всю жизнь тащить - то откуда там деньги?

vrijheid19: Ему - реабилитация о "хорошую женщину", а женщине?

штаны в дом, только они не спросили, нынешним женщинам это зачем?

Новости U-mama.ru: "Сами понимаете, семейные отношения — "любовь-морковь" — дело сложное. Здесь нужен соответствующий подход", — отметил он.

"Кака така любовь?"(с) Это вообще где такое обсуждается - в Думе или на лавочке у подъезда?

Аноним 974: так с чеченской уже 30 лет прошло. Ваши за это время реабилитировались уже.

Ой, не все, не все... У подруги муж до сих пор орёт иногда ночью, мучается головными болями и прибухивает. ПТСР бесследно не проходит.

Бобрито бандито: простите какие такие великие бабки им платят? даже интересно стало.

Мне не актуально. Но я погуглила. Или как сейчас правильно пояндексила
Что пишут
Единовременная выплата 3,1 млн руб по контракту
Ежемесячные выплаты , которые зависят от должности, время и выслуги лет ( от 210 тыс и выше)
Ну кто - то таких денег в глаза не видел никогда

vrijheid19: Это если как в новостях мелькает - ушлая женщина женила на себе уо, отправила его на сво и все себе забрала - это одно,
а если это чел, который ушел, вернулся без здоровья (а другие не возвращаются), возможно он уже никогда не сможет работать, а ему 35, всего например, и его еще всю жизнь тащить - то откуда там деньги?

у меня ощущение что вокруг меня не мало людей с уо.
давайте снова. обсуждается вопрос брачного агентства для бывших участников СВО.
учитывая что погоны снять по желанию нельзя и все кто годен воюет и что СВО продолжается , то речь об инвалидах, которые от туда комиссованы.
какие такие великие бабки платят бывшим участникам СВО, ради которых стоит в это дерьмо ввязываться даже особо меркантильным?
ну хорошо если он получил бабки и что то купил, не прогулял как многие и ест вариант получит какое то наследство потом.
а если у него как у атыша?
да и ради чего иметь психически не совсем стабильного человека, с последствиями ПТРС, еще и инвалидностью, которая не даст возможности полноценно работать? чтобы что?
тут не так давно была тема про мужа, с которым автор 30 лет прожила и его пенсию в 30к. и что то большей части даже такой свой родной не нужен.
а тут чужой мужик.
все это какие то странные эротические фантазии, которые закончатся повышением уровня бытового насилия.
понятно что не ве с катушек поедут, страна пережила вов, афган, таджикистан, чеченские, ангола и прочие точки. понятно что не все с катушек уезжали и про многих даже нев курсе будете что они воевали, но ест не мало тех кто не смог преодолеть ситуацию и ПТСР у них сов семи вытекающими. А это алкоголизм, наркотики, агрессия в состоянии опьянения и невозможность проживания с этим человеком.
И уж говорить что бабам это из меркантильного интереса - совсем надо проявлять признаки когнитивной экономии.

Аноним 166: Мне не актуально. Но я погуглила. Или как сейчас правильно пояндексила

Вы всё пытаетесь под свою теорию найти подходящие факты?))

Аноним 166: Единовременная выплата 3,1 млн руб по контракту

Смотря где. Уже далеко не единственный регион снизил эти выплаты, причём далеко не на 100 тысяч. Вы актуальные цифры нашли, или полугодовой давности?

Аноним 166: Ежемесячные выплаты , которые зависят от должности, время и выслуги лет ( от 210 тыс и выше)

Из которых куда и сколько уходит, тоже нагуглили, хоть вам и не актуально?

Ну и самое главное - ладно, сейчас то они получают, но сколько они будут получать по возвращении, чтобы устраивать на них охоту? 🤣

Аноним 166: Мне не актуально. Но я погуглила. Или как сейчас правильно пояндексила
Что пишут
Единовременная выплата 3,1 млн руб по контракту
Ежемесячные выплаты , которые зависят от должности, время и выслуги лет ( от 210 тыс и выше)
Ну кто - то таких денег в глаза не видел никогда

какое этов се имеет отношение ктем кто комиссован по ранению? мы не обсуждаем тех кто служит.

Аноним 151: запроса со стороны участников СВО не было, их похоже насильно осчастливить решили

По возвращению всем по бабе рандомной видимо хотят предоставить. Кто согласен

Бобрито бандито: И уж говорить что бабам это из меркантильного интереса - совсем надо проявлять признаки когнитивной экономии.

Мало чтоли таких. Будут вместе бухать может
Ну раз такое предложение возникло, не на пустом же месте . Значит есть проблемы))

Аноним 524: Вы актуальные цифры нашли, или полугодовой давности?

2025 год написано. Ещё нашла вот что можно 10 лямов долгов списать

Аноним 524: но сколько они будут получать по возвращении, чтобы устраивать на них охоту? 🤣

Получать они не будут вообще ничего. Но не сразу же все испарится наверное
Ну если так все плохо с деньгами, отчего так леггинсы хотят замуж ДО отправки выйти.
Вот, куча льгот, это я не все еще посмотрела. Даже газ бесплатно подключают кто в пикулях живет

Аноним 166: 2025 год написано

Полгода назад тоже был 2025 год, как ни странно.

Аноним 166: Ещё нашла вот что можно 10 лямов долгов списать

Заодно можно найти условия списания, чтобы жизнь не казалась в розовом цвете

Аноним 166: Ну если так все плохо с деньгами, отчего так леггинсы хотят замуж ДО отправки выйти.

Жениться поскорее ДО отправки - вот тут как раз логика понятна.

Аноним 151: их на сайтах знакомств вряд ли банят.

а знаете, возможно в этом что-то есть, не банят но .... я бы человека в форме в 2025 году свайпать не стала,
я конечно не показатель...

Про другое: в новостях зацепила, что в 2025 погибло несколько 18-тилетних пацанов, то есть им в 25-ом году и 18 стукнуло и они контракт подписали и уже погибли. И подумала, что это могли бы быть мужчины, которые встретятся моей дочери в ее будущем, ей 14.
то есть раньше я думала что на сво идут условные мои одноклассники мне 43, но вот война уже 4 года идет и там уже поколение моих детей, условно.
Своей дочери я бы близко ничего такого не хотела.

Аноним 524: Заодно можно найти условия списания, чтобы жизнь не казалась в розовом цвете

Ну да, исполнительное производство должно быть открыто и надо было заключать контракт с 1 декабря 2024 года. Ну выбирать надо, по условиям. Но есть же такое право, есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы