В России будут вычислять богатых получателей пособий на ребенка

Very black Jack (ex유지니아): Это сколько ж вы жрете едите, что на 30 тысяч на человека с голоду помираете?

Мы не тока жрем. Мы туалетную бумагу еще покупаем.
А если серьёзно, ездим на авто или общественном транспорте, платим за к/у, ипотеку, лечимся, одеваемся, средства гигиены покупаем, покупаем какую-никакую косметику, занимаемся спортом.
Еще хотелось бы в отпуск ездить, но это анриал.
Вот в классе предложили съездить на экскурсию - 1800 р. - я отказалась.

Аноним 59: серые зарплаты существуют и будут существовать.

нет, вроде с 01 января тоже какие-то хитрые правки в налогообложении.

конФФетка: Почему это пособие вообще ввели? После ведь короны?

Потому что не рожают.

Аноним 303: отпуска не один раз в год гоняет, пособия получае

вот что в первую очередь надо отслеживать

Very black Jack (ex유지니아): Лично я хожу в магазины и цены вижу.

Мы не ходим и не видим
Батон 60
Молоко 120
Творог - 150
Простокваша для творога 80
К чаю - 120
Сыр плавленный 150
2 йогурта - 100
Итого - 780 р.
Это сегодняшний ужин и завтрашний завтрак для меня и двоих дочерей. Муж уехал в командировку.

Сколько ни дай - будет мало.
Депутаты, спортсмены и всякие певцы тоже плачут, что жрать нечего.
Жить надо по средствам. Вот и все.
А у нас только и думают, как кого нае... ть, чтобы денег побольше в кармане осталось.
Депутаты всякие и министры по этому поводу в тюрьмы садятся периодически, но никого это не останавливает.
И граждане туда же. За халявными деньгами в очередь.

Аноним 968: Мы не ходим и не видим

У меня трое взрослых и младенец. Ипотеки нет, правда. И что?
И что там у вас на 30000 в месяц на одного человека? Только давайте без вот этого про ипотеки и ку. На предыдущих страницах люди на 30000 в месяц на человека аж с голоду помирают. Им ещё пособие надо по 17 тысяч на ребенка.

Very black Jack (ex유지니아): На предыдущих страницах люди на 30000 в месяц на человека аж с голоду помирают. Им ещё пособие надо по 17 тысяч на ребенка.

Не видела таких сообщений.

Very black Jack (ex유지니아): И что там у вас на 30000 в месяц на одного человека?

Я написала выше, что там у нас.

Very black Jack (ex유지니아): Только давайте без вот этого про ипотеки и ку

Как без ипотеки и ку? 😳Их из каких-то других 150.000 платим что ль по вашему?

Аноним 866: вот что в первую очередь надо отслеживать

Так это хороший совет.
А то, ну как с побороми: вот, уехали в Турцию, случилось несчастье, скиньте денежкой милые люди.
Я рада за людей, что они летают по Турция, значит есть лишние деньги. Но просят то они у нас, которые ни пособий, ни зп нормальной для жизни не имеют
Для меня поехать в кк край с детьми, раз в 2 года уже праздник. А серозп и получателя пособий мотаются не по разу (если не забулдыги, конечно)

мама мужичков: В идеале, конечно, чтобы пособие на детей платили всем родителям независимо от дохода, но так это что-то из ряда фантастики, то я за то, что серозарплатников отсекут от кормушки. Если будут отслеживать движения по счетам, то очень многие "малоимущие" не смогут претендовать на пособие. И денюжки государственные сэкономятся, еще и уровень жизни формально в стране повысится, о чем радостно будут рапортовать чиновники.

Как обычно, поддержу вас.
Знаю лично пару и больше семей, все очень скромно, официально, на самом деле максимальные пособия, по факту строительство домов и покупка новых автомобилей, пусть и китайских.
Пусть уже всем прикроют "кормушку", особенно тем, кто имеет "двойное" гражданство.

Аноним 968: Как без ипотеки и ку? 😳Их из каких-то других 150.000 платим что ль по вашему?

У вас ипотека 100000 в месяц? Что вам на еду не хватает. Ку тоже под 100000? Одежду/обувь вы каждый месяц на 100000 закупаете?

Может просто жить по тем средствам что у вас имеются? Тогда и голодать не придется на 150 тысяч на семью.

ВасикО: на самом деле максимальные пособия, по факту строительство домов и покупка новых автомобилей, пусть и китайских.

Я никогда не получала пособия, даже не интересовалась. Сколько там платят, что можно вот это все покупать и оплачивать?
На какую сумму можно рассчитывать?

Very black Jack (ex유지니아): У вас ипотека 100000 в месяц? Что вам на еду не хватает. Ку тоже под 100000? Одежду/обувь вы каждый месяц на 100000 закупаете?

Ипотека 28000
Ку прошлой зимой была почти 15000
Одежду и обувь да, почти каждый сезон приходится покупать, дочки растут. Одежда и обувь изнашивается.
Вы мне что доказать хотите? Что 30.000 на человека это норм? Норм для чего? Удовлетворения основных потребностей? Если так, то да, но это не жизнь, а выживание.

Very black Jack (ex유지니아): Что вам на еду не хватает

Где я писала, что на еду не хватает?🤦‍♀️

ВасикО: Пусть уже всем прикроют "кормушку", особенно тем, кто имеет "двойное" гражданство

Дак давно надо. Кому надо тот родит .

Аноним 968: Вы мне что доказать хотите? Что 30.000 на человека это норм? Норм для чего?

Я ничего не хочу доказать. Я вас спрашиваю что вы там такого едите,что на 30000 на человека в месяц с голоду помираете.

Аноним 968: Если так, то да, но это не жизнь, а выживание.

Ну выживайте, раз вам мало.

Аноним 968: На человека 30.000. Это норм по вашему? Должно хватить? На что? Чтоб б голоду не умереть?

Я не поленились и нашла. сами же писали, 30000 на человека это только чтобы с голоду не умереть. Или уже забыли,что писали ранее?

Very black Jack (ex유지니아): Я ничего не хочу доказать. Я вас спрашиваю что вы там такого едите,что на 30000 на человека в месяц с голоду помираете.

С вами все нормально? Кукуляля какое-то
Я вам написала ВСЕ и местами даже подробно.
С голоду не помираю.
30.000 это не только на еду, несколько раз вам написала на одной странице.

Very black Jack (ex유지니아): едите,что на 30000 на человека в месяц с голоду помираете.

На 4-х надо гораздо больше 100. Если не куриные гребешки есть, а морские, например)

Very black Jack (ex유지니아): Я не поленились и нашла. сами же писали, 30000 на человека это только чтобы с голоду не умереть. Или уже забыли,что писали ранее?

Фигура речи - знаете такое понятие есть?
Я еще вот это писала, если что

Аноним 968: Мы не тока жрем. Мы туалетную бумагу еще покупаем.

Вы все свои доходы только на еду тратите? Поэтому для вас «30 000 на человека с голоду не помереть» означает буквально питаться на 30.000 на человека?

Аноним 968: Вы все свои доходы только на еду тратите?

Я? Нет. Я и не пишу что 30000 на человека это с голоду помереть. Даже фигурой речи. В отличие от вас.
Хотя, подозреваю, вам и по 100000 на человека дай,вы всё равно помирать с голоду будете.

Аноним 866: вот что в первую очередь надо отслеживать

Выезды за границу?
У многих командировки

Very black Jack (ex유지니아): Одежду/обувь вы каждый месяц на 100000 закупаете?

В определенном возрасте ту же обувь и одежду приходится на детей каждый сезон покупать, пара зимней обуви сейчас не 2000р стоит. Так и выходит, обязательные платежи типа коммуналки заплатишь, еду и бытовую химию купишь, одежду с обувью и все, 150 на пятерых потрачены. Не голодают скорее всего, но прямо впритирку все

Калина Малиновa®: морские, например

Ну вот по доходам и расход. Не все их покупают. Я, например, только месяц назад про них узнала, купила и не поняла их и решила больше не покупать. Лучше мяса куплю или простой рыбы

И либо всем должны быть пособия на детей, или реально нуждающим, а не тем кому не хватает на морские гребешки, очередную пару обуви каждый сезон, или ипотеку и путевку на море.

у меня дочь в декрете после 1,5 лет прекратила получать декретные. От мужа ушла, дохода нет. Как то выживать ей с ребенком надо было, соответственно денег давала я. При обращении за детским пособием, ей отказали, так как почему то мою помощь перечисляемую на карту посчитали ей в доход. А если бы меня не было, и это были займы, как выжить? как они определят доход семьи? Нам конечно наплевать, я никаких пособий не получала , ну и тут проживем. Но у людей обстоятельства разные есть, кому то это деньги.
сейчас может легче, а раньше сбор справок выходил дороже этого пособия, нафиг на это время тратить было. А знакомые были, те знали все льготы от государства, целеноправлено бегали за всякими пособиями и не лень же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы