В России будут вычислять богатых получателей пособий на ребенка

Калина Малиновa®: Недавно меня тут Долорес с пафосом обвиняла, что «у них» не смотрят движения по картам.
Ну вот, пожалуйста.
У нас давно смотрят и правильно делают.

Не знаю как у Долорес, но в Ленинском районе Екатеринбурга точно минимум два года смотрят вклады и счета. Про движение по картам не могу точно сказать, может тоже смотрят, скорее всего тоже смотрят.

Аноним 733: Очень интересно где?

вроде как при отказе должны какой-то протокол прикладывать с расчетами или причинами отказа, надо читать вам

серые зарплаты существуют и будут существовать.

Аноним 733: Очень интересно где?
Если только муж не официально работал по этому. Сейчас и его нет.

Смотрите протокол. В госуслугах его прикладывают при отказе

Аноним 662: Я за 4 детей около 60 тр получаю

Ответ: 68 это около 70… учите матчасть прежде чем тролить 😂

теперь я слон:

Может она в Москве и старшему больше 18-23?

Калина Малиновa®: Может она в Москве и старшему больше 1

Калина Малиновa®:

Так написано на 4 , Свердловская обл это 68+, мск я глянула это 80+

Аноним 733: Я малоимущая только почему-то не разу не получала детские(

По кв.метрам не проходите, по машинам?

Аноним 80: почему мигранты официально не женятся.

Аноним 662: Я за 4 детей около 60 тр получаю
И ЗП у меня в конверте 150 тр

Таким бы вообще надо не выплачивать

Аноним 579: .И получать ,что положено.А то любят жаловаться

Я не жалуюсь. Попалась тема написал.

конФФетка: Таким бы вообще надо не выплачивать

Они впятером то на 150 конечно шиканут …. Зачем им ещё …

Мы многодетные, ребенок инвалид. Так для пособия считают в доход: НДФЛ, все компенсации льготные, пенсию ребёнка итд. Хотя на особого ребёнка надо много денег (для занятий и реабилитации), а не на продукты для всех или к.у. Делят на всех почему то этот доход. И пособие не светит с каждым его повышением даже....
Знакомая ногти пилит без оформления, сотку получает и малоимущая. Вот так и живём). Лотерея, кому дадут .
Там уж такие требования по бедности, что ниже некуда. Но прибавляют всё, что можно к доходу. Чтоб не получили. Придумывают разные правила, чтоб уменьшить число получателей.

теперь я слон: Они впятером то на 150 конечно шиканут …. Зачем им ещё …

Сколько денег ни дай, всегда мало будет.
Люди и на меньшее живут и не жужжат.
150 им мало. Надо же.

теперь я слон: Они впятером то на 150 конечно шиканут …. Зачем им ещё …

Так многие на такую сумму живут и пособий не пооучают

аноним 235: Люди и на меньшее живут и не жужжат.

Жаль что не жужжат . Че ещё сказать

аноним 235: 150 им мало. Надо же.

На человека 30.000. Это норм по вашему? Должно хватить? На что? Чтоб б голоду не умереть?

Аноним 986: Придумывают разные правила, чтоб уменьшить число получателей.

Придумывают. Но почему то на серозарплатниках и мигрантах, особенно, это мало сказывается
Да и вводят по регионам

Аноним 968: На человека 30.000. Это норм по вашему? Должно хватить? На что? Чтоб б голоду не умереть?

Это сколько ж вы жрете едите, что на 30 тысяч на человека с голоду помираете?

Very black Jack (ex유지니아): Это сколько ж вы жрете едите, что на 30 тысяч на человека с голоду помираете?

Это много? У меня только мяса на 25-30 в месяц. А еще надо рыбу и всё остальное.

Калина Малиновa®: Это много? У меня только мяса на 25-30 в месяц. А еще надо рыбу и всё остальное.

Ну если вы каждый день едите чёрную икру и трюфели - мало, конечно. И если едите всё тоннами, то, конечно, мало.
Если питаться как нормальные люди, то 30 тысяч на человека в месяц - это ужраться можно.
Лично я хожу в магазины и цены вижу.

Но я помню, что у тут на юматери одни олигархини питающиеся исключительно деликатесами.

В идеале, конечно, чтобы пособие на детей платили всем родителям независимо от дохода, но так это что-то из ряда фантастики, то я за то, что серозарплатников отсекут от кормушки. Если будут отслеживать движения по счетам, то очень многие "малоимущие" не смогут претендовать на пособие. И денюжки государственные сэкономятся, еще и уровень жизни формально в стране повысится, о чем радостно будут рапортовать чиновники.

Very black Jack (ex유지니아): Ну если вы каждый день едите чёрную икру и трюфели

На это надо 300 на одного.
Просто не едим магазинных кур.
Хорошее мясо: мякоть говядины, корейка баранья, язык говяжий, филе индейки, кролика, фарш прошу сразу сделать, перепелки.
Свинью никто не ест.

А ипотеку будут учитывать? Почему доходы все учитываются, а расходы нет?

Аноним 662:

И правильно делаете.

мама мужичков: И денюжки государственные сэкономятся, еще и уровень жизни формально в стране повысится, о чем радостно будут рапортовать чиновники.

Почему это пособие вообще ввели? После ведь короны?
Ведь раньше страна вообще в нищете жила, и ни одного депутата это не интерисовало

а правило 4 МРОТ отменили?
что за подача новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы