В России будут вычислять богатых получателей пособий на ребенка

Потолковый Лампонюх: Выезды за границу?
У многих командировки

Я уверена, что у тех, у кого есть загран.командировки, доход выше прожиточного минимума. Загран.поездки - это однозначный показатель того, что семья не нуждается в пособии.
Я последний раз была за границей в 2013 г., на нашем юге - в 2016, я просто не могу позволить себе отпуск, но по меркам нашего государства я не нуждаюсь в пособии. И да, я злыдня, считаю, что если я не нуждаюсь в пособии, то те, кто 2 раза в год отдыхают за границей, в нем тоже не нуждаются.
Про 30-ку тут устроили "рубилово", я полностью согласна, что 30 тыс. на человека это очень мало, это выживание, ведь в эти 30 тыс. входит не только еда, но и к/у, ипотека, допы детей, одежда, медицина. Но я против того, что одни с таким доходом получают пособия (обманным способом), а другие с доходом в 20 тыс. руб на чел. пособий не получают, а есть экземпляры с доходом очень приличным, получающие при этом пособия. Не должно такого быть.
Вообще очень хочется просто, чтобы достойный труд достойно оплачивался, чтобы дети получали достойное бесплатное образование и чтобы можно было бесплатно попасть на прием к врачу (получающему достойную зарплату)...Но я слишком много, видимо, хочу(((

Meduza: . Я, например, только месяц назад про них узнала, купила и не поняла их и решила больше не покупать. Лучше мяса куплю или простой рыбы

Если вы покупали мороженные, то сразу и не понять их, да если честно, вкус так себе, обычный белок. Вы попробуйте сырые, весь смак в них. Они реально вкусные, как и ежи.

Аноним 733: Я малоимущая только почему-то не разу не получала детские(
Эх

згачит вам не надо.

Аноним 725: Надо траты семей отслеживать по картам, а не доходы

у нас даже не все доходы учитываются по закону.

тема полный бреж. доходы детей до 18 лет не учитываются при расчете единого пособия. соответственно движение по карте ребенка не может учитываться в том числе.

У меня практические все знакомые, получающие пособия, люди с доходом выше среднего. Машины дорогие, отдых на морях. Зато зп себе мизер нарисовали.
Мне не жалко, не из моего кармана платят и фиг с ними. Обидно за тех, кто из за 2000 не проходят на пособия, а нуждаются то в поддержке государства гораздо больше

Аноним 579: И получать ,что положено

А можно мне кешбэк

1. Налоги платила
  2. Рожала платно
  3. Лечила платно
  4. Учила платно

конФФетка: Почему это пособие вообще ввели?

Чтобы расходы сократить. Вы посчитайте сколько выплат заменило собой единое пособие. На одного ребёнка определённого возраста можно было разные пособия получать: от Пенсионного и Минсоцполитики. Потом урезали это всё, в первую очередь для официально безработных. Например, они уже не могут как раньше получать одновременно по уходу до 1,5 лет + от 0 до 3 лет + от региона.

Django: Вы посчитайте сколько выплат заменило собой единое пособие.

Никогда не получала ничего, сказать не могу.

Django: для официально безработных. Например, они уже не могут как раньше получать одновременно по уходу до 1,5 лет + от 0 до 3 лет + от региона

Сколько много имели безработные.
Я в первом декрете, отработав 6 мес, получала мин.копейки - 3 тр, и оформляла только адресную, выживали можно сказать.
Обидно одно: правительство ратует за многодетность, но до какого то года все семьи получали 10ку за 3го ребёнка до 3 лет, а теперь надо быть (или притворятся) нищим. Это не говоря, что для 3 детей нужна большая жил площадь, которую нужно купить по конской цене

У многих командировки

что-то мне подсказывает, что если у тебя командировки за бугор, то на работе ты не минималочку получаешь

Very black Jack (ex유지니아): сами же писали, 30000 на человека это только чтобы с голоду не умереть.

Ну так и есть. Что не так то написано? Согласна полностью.

Упс: У меня практические все знакомые, получающие пособия, люди с доходом выше среднего. Машины дорогие, отдых на морях. Зато зп себе мизер нарисовали.

И у меня так

Упс:

Упс: Мне не жалко, не из моего кармана платят

Ну как бы из Вашего, если у Вас белая зп.
Мне вот жалко.

Калина Малиновa®: Просто не едим магазинных кур.
Хорошее мясо: мякоть говядины, корейка баранья, язык говяжий, филе индейки, кролика, фарш прошу сразу сделать, перепелки.
Свинью никто не ест.

Вы же понимаете, что действительно малоимущие получают пособия не потому, что им на языки и перепелки не хватает.

Калина Малиновa®: На 4-х надо гораздо больше 100. Если не куриные гребешки есть, а морские, например)

Чтоб с голоду не помереть без морских гребешков это сильно конечно

Звезда ✴️: А ипотеку будут учитывать?

Если вы смогли взять и платить ипотеку, значит уже не малоимущая

Новости U-mama.ru:

Давно пора, но думаю особо продуманные найдут лазейки и в таком случае.

Упс: Мне не жалко, не из моего кармана платят и фиг с ними.

В том и прикол что из нашего, инфляция складывается в том числе из этого
Ну и куча бывших мигрантов тоже хитрые и делают также и получают из нашего бюджета содержание.
А мы рабы- работаем

Аноним 973: Там же только зп 150

150/5=30 среднедушевой. эти люди не являются малоимущими и пособия им не положены.

Аноним 973: Спс, поняла

чтобы претендоват на единое средне душевой должен быть ниже прожиточника. у родителей взрослые, у детей детские.
ест криетрии нуждаемости и имущественный ценз.
далее размер будет зависеть как меняется среднедушевой после добавления 50, 75 и 100% прожиточника.

мама мужичков: Я уверена, что у тех, у кого есть загран.командировки, доход выше прожиточного минимума.

Она так же может были серой и все, не прикопаться

Аноним 881: Если вы смогли взять и платить ипотеку, значит уже не малоимущая

А если жить негде?

У многих командировки

и многих вы с зарплатой 1 МРОТ знаете, которые регулярно по командировкам?

Потолковый Лампонюх: не прикопаться

можно билеты продавать только по картам/безналу.

Аноним 866: и многих вы с зарплатой 1 МРОТ знаете, которые регулярно по командировкам?

Это ситуация моей сестры четко)
Заграница-это же не только Мальдивы или турция, у них конференции в Армении бывают, в Казахстане…

Еще такая ситуация, например, у всех фрилансеров туризма, особенно начинающих продажников. Командировки им нужны раза четыре в год точно, чтоб быть в форме и в теме, а клиентов может не быть совсем или очень быть мало. Или с очень низкими комиссионными, например. А оклада нет.

Звезда ✴️: А если жить негде?

Ну платите ипотеку. Просто ипотека сама по себе дорогое удовольствие и вам бы ее не дали, будь у вас зарплата не позволяющая ее платить. Люди в нищете ипотеку не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы