В России будут вычислять богатых получателей пособий на ребенка

Аноним 881: Ну платите ипотеку. Просто ипотека сама по себе дорогое удовольствие и вам бы ее не дали, будь у вас зарплата не позволяющая ее платить. Люди в нищете ипотеку не берут

Ипотека это достаточно долгосрочная штука, когда ипотеку брали, мог быть другой доход

Упс:

Я вот не прохожу на пособия из за 1/2 доли в квартире родителей. Это же бред. Я там не живу. Ребёнок на инвалидности. Работать не могу тк нужен постоянный контроль ребёнку. Отец у ребёнка умер в мае. Две пенсии получать нельзя... Нужно выбрать одну, естественно по инвалидности она больше нежели по потере кормильца. А ведь ребёнок не виноват, что у него один родитель умер. У нас всё для людей!

Аноним 304: Это же бред.

Почему?
У вас превышение по собственности. Малоимущими не можете быть по определению. Но вам с одним ребенком смысл за 18000 бороться. Это все выгодно тем, у кого детей больше

Потолковый Лампонюх:

Конечно мне это не выгодно, я сходила на консультацию к нотариусу, если переделывать долю на мою мать допустим, это по деньгам выйдет примерно около 20 тыс. А пособия мне могут одобрить но 50%. Сыну уже 15 лет поэтому переделывать это всё на 2 года не вижу смысла.

Аноним 973: Там же только зп 150
И пособие 68

Так а народ хочет что б было только 150

ю.л.и.я.: когда ипотеку брали, мог быть другой доход

Ну так дело не в ипотеке значит, а в доходе. О том и речь

Потолковый Лампонюх: оклада нет

Там не только условие чтобы не больше скольки то, но и еще нижняя граница есть. Т.е. очень узкий корридорчик для прохода. И совпадение всех возможных условий это только специально и нарочно стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы