Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Татьяна Вакалюк: конечно, есть. Замена всегда есть. Ну не сможет - не захочет - получит лучшее предложение Валиева в шоу у Навки, так выйдет кто-то запасной

Конечно, нет.
Не захочет Валиева выйти вдруг сегодня - никто за нее не выйдет, некому, а завтра Валиеву засудят, если «не захотела/нашла лучшее предложение» на сегодня
Потому и катают эти олимпийские чемпионы свои роли, а выбыл Костомаров - так и «Анна Каренина» прекратилась у Авера. И даже не потому что замен не нашлось, кстати.
А замены в таких шоу - всегда планирование, составы могут разниться у катаемых не один год спектаклей, но никогда - вдруг на сегодня.
Не спорьте.

Шумелка Мышь: Не захочет Валиева

В контракте нет пункта "не захочет". Должны быть причины, подтвержденные документами. За "не захочет" придется неустойку заплатить

Znayka: В контракте нет пункта "не захочет". Должны быть причины, подтвержденные документами. За "не захочет" придется неустойку заплатить

Вы ошиблись адресатом, про не захочет-найдет получше писала Татьяна Вакалюк, я как раз возражала.

Татьяна Вакалюк: я Вас поняла. Камского и какого-нибудь Корчного Вы знаете, а Костомарова и Галлямова не знаете, вот и думаете, что они на слуху потому, что им "иногда не повезло" и они попали в новости с травмой

Вы ее действительно поняли, надеюсь. Потому что передергивание Ваше слишком фальшивое, шутканули на триста. Человек вполне доходчиво написал про чемпионские качества и Ромы, и Галлямова

Шумелка Мышь: Конечно, нет.
Не захочет Валиева выйти вдруг сегодня - никто за нее не выйдет, некому

ага, уехали они такие в тур по России, и ттт первые номера... ну что-то с ними случается, и пошли отмены и возвраты билетов. При этом один город - один день на аренах под 6 тысяч человек.
Найдется запас :)

Шумелка Мышь: Потому что передергивание Ваше слишком фальшивое, шутканули на триста. Человек вполне доходчиво написал про чемпионские качества и Ромы, и Галлямова

по-моему, ни одно шоу не надо путать со спортом. Ни одно . Поэтому в принципе шоу не спорт, а спорт не шоу. А тут речь вообще о ребенке 12 лет, который пока не чемпион примерно ничего. Чтобы сразу на берегу ему жизнь ломать.

В общем, тема для тех родителей, кто хочет отдать своих детей в профессиональный спорт, не важно какой.
И изнанка красивой картинки этого спорта, наград, и вознаграждений за медали.

Татьяна Вакалюк: ага, уехали они такие в тур по России, и ттт первые номера... ну что-то с ними случается, и пошли отмены и возвраты билетов. При этом один город - один день на аренах под 6 тысяч человек.
Найдется запас :)

Скорее всего, начнутся переносы.
Если Валиева слегла - пара.. Если отказалась - колоссальная неустойка и, да, переносы..
Потом, по решению, может и замена, но не с колес и не на Пупкину

Иначе начнутся иски, потому что в афишах главным героем не Пупкина, а Валиева и люди покупают билеты за 3-5-7 не на Пупкину. И обычно никаких замен не прописано в СПЕКТАКЛЯХ
В дивертисментах - да, кого-то из списка может no show не оказаться, и то - возвращают деньги за билет, не поверите. Но это, конечно, одиночные билеты и скорее жест доброй воли организатора. А вот за пупкиновалиево - пойдут массовые и с исками

Татьяна Вакалюк: по-моему, ни одно шоу не надо путать со спортом. Ни одно . Поэтому в принципе шоу не спорт, а спорт не шоу. А тут речь вообще о ребенке 12 лет, который пока не чемпион примерно ничего. Чтобы сразу на берегу ему жизнь ломать.

Только шутали Вы отчего-то вообще не про это, отвечая Ежидзе
Чего вдруг решили свернуть на кэпа?

Шумелка Мышь: Если Валиева слегла

да. 39,5 и судороги.

Шумелка Мышь: не с колес и не на Пупкину

ну конечно, не на Пупкину, тут вариантов нет. Но честно, я в жизни не поверю, что замена вот ах! и невозможно. Особенно в самый чес и в самый сезон. И правда я не верю, что Саша у Плющенко такой незаменимый. Но очень охотно даже верю, что на ДР отца заменить его даже не пытались. А там хоть трава не расти. При этом темпа и судороги может быть вообще хоть на что :(
Парня очень жалко.

Шумелка Мышь: Только шутали Вы отчего-то вообще не про это, отвечая Ежидзе

как раз про это. По-моему, именно Костомаров отдал все свои конечности, чтобы доказать всему миру именно тот факт, что шоу того не стоит. И говорить об этом "иногда не везет" - ну как бы немножко слишком, что ли. Вот мне кажется, что слишком.

Татьяна Вакалюк: Даже странно, что общественность об этом вообще узнала.
что-то мне кажется, что тут больше хайпожорство.
думаю, что и дублеры есть. У них же целая академия фигуристов.

Татьяна Вакалюк: ну конечно, не на Пупкину, тут вариантов нет.

А на кого сегодня вечером-то!???
Вы чего хоть? Внезапно Щербакова тренировала Валиевскую роль и прилетит? Там и Пупкина-то ее не тренировала.
Поэтому, 99.9 Валиева в тумане катать будет либо перенесут «по болезни героини» и народ еще письма писать будет сочувственные и билеты честно не сдавать
Замена может и возможна, когда мозговым штурмом примут решение и хоть кого-то найдут - но это вопрос не одного шоу.

Что касается Саши - тут я согласна. Саша не Валиева, мягко скажем. Причем по всех смыслах, тем более - ребенок и шоу. Никто не осудит

Татьяна Вакалюк: И говорить об этом "иногда не везет" - ну как бы немножко слишком, что ли

И она не так сказала. И Вы осмеяли не это.
Продолжать на эту конкретную тему не буду, моё имхо против Вашего.

Шумелка Мышь: А на кого сегодня вечером-то!???

на того, кто прилетит.
Имхо, на любом шоу состав такой, что не вышла у Навки условная Валиева, так на Денкову-Ставиского или Вику с Никитой посмотреть уже того стоит, а если еще и с Максом впридачу, так и вообще хорошо.
Я понимаю, что тут и другая аналогия возможна - если условная Полина Гагарина приболела, то за нее никто петь не будет. Но и шоу не моноконцерт, а все же спектакль. В общем, здоровья всем... но грань переходить не надо.
(А все, я поняла - Агата Кристи, Зеркало треснуло :) про творческую самоотверженность больных людей с отложенными последствиями.)

Шумелка Мышь: И Вы осмеяли не это.

ну да. Вам, конечно, видней. И я даже не думала смеяться, я откровенно прифигела. А вот что касается интервью, то реально прочитала его сегодня утром.

Шумелка Мышь:

Ой, прошу прощения

Шумелка Мышь: Потом, по решению, может и замена, но не с колес и не на Пупкину
Иначе начнутся иски, потому что в афишах главным героем не Пупкина, а Валиева и люди покупают билеты за 3-5-7 не на Пупкину. И обычно никаких замен не прописано в СПЕКТАКЛЯХ

Да,конечно. Я лично сталкивалась, когда начались замены выдающихся музыкантов на, так скажем, добротных (в 2022 году и далее). Билеты куплены сильно заранее и тут хоп! - играет Пупкин.

Аноним 834: Что там за великая роль то, что любой другой мальчик не откатает

Будет ужас, если откатает

Znayka

С музыкантами, мне кажется, картина несколько иная в плане того, что звезда а) не сегодня снялась (раз с 2022 все это связано) и бэ) репертуар любого музыканта не завязан на конкретные спектакли, с листа концертно очень не все могут (хотя, я недавно видела испанскую что ли пианистку, которой прямо на концерте обвалилось не репетированное произведение и она его играла.. чуть не обмочилась по ее же эмоциям потом )))
Так что тут явно свинство со стороны организатора, но фактическая возможность реальна.
Для фк-шоу она менее реальна, скажем так… хотя ничего невозможного, конечно…

Шумелка Мышь: хотя ничего невозможного, конечно…

дите еще и заболело не за час до выхода на лед, а за день (и это только то, в чем пиар служба созналась, а сколько на самом деле болел, все равно никто не знает и не узнает).
Опять же лично я бы поняла, если бы ткнули градусником перед самым выходом, обнаружили темпу, ахнули! напоили жаропонижающим, выпустили и потом не задерживаясь в больничку по тихому. Но ведь нифига - точно знали, что ребенок болен, и все равно. И похвастались еще.

Татьяна Вакалюк: дите еще и заболело не за час до выхода на лед, а за день (и это только то, в чем пиар служба созналась, а сколько на самом деле болел, все равно никто не знает и не узнает).

С очевидностью не буду спорить, конечно. Ситуация с Гномычем без комментариев…

Шумелка Мышь:

Как раз репертуар у подавляющего большинства связан, там планирование сильно заранее, репетиции оркестра (когда выступает с оркестром). Ну да, там замены заранее в основном. Опять же если по болезни и не заранее, то люди нормальные в большинстве, понимают

Татьяна Вакалюк: Извините, тут вот с утра интервью одного малоизвестного шахматиста про читерство прочитала...какого-то Кр... Мр... а! Крамника

Бывший чемпион мира вообще-то Татьяна, я свежих мыслей по этой теме уже не напишу пожалуй) Основа непонимания между нами, что Вы считаете, что конкретно это шоу это ерунда, а я считаю, что это все же часть спорт карьеры.

Татьяна Вакалюк: Эджидзе про командный спорт говорит. Там запасные точно есть :)

не всегда

Татьяна Вакалюк: я Вас поняла. Камского и какого-нибудь Корчного Вы знаете, а Костомарова и Галлямова не знаете, вот и думаете, что они на слуху потому, что им "иногда не повезло" и они попали в новости с травмой

Вроде вполне нормально общались, а оказывается только показалось) Нет, не поняли все же, ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы