Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Очень давно, в начале 2000,работала в школе хореографом. Дети должны были выступать (на школьной сцене, какой то обычный рядовой концерт). Одна из девочек заболевает, высокая температура. Мне звонит её мама - она придёт, выступать будет. Я - но как же, такая высокая температура, зачем мучать ребёнка. Мама- она готовилась, хочет выступать, я ей дам таблетку и придёт. Ну окей, пришла, выступила. К чему такие жертвы?
Второй случай - другая девочка, выступление при температуре по желанию родителей. Затем осложнение, риск очень опасного заболевания подозревали, лежала в больницах несколько раз. И последующий запрет на физнагрузки. Танцы девочка бросила.

urtica: Это ребенок. Ему 12 лет всего.

У мегя дочь в 12 лет вышла на спектакль на фестиваль с 39 градусами. Ни уговоры, ни прямой запрет, ничего на неё не возымело действие. Я должна. Иначе наша студия не отыграет спектакль, мы готовили полгода. Таков характер

Сердечко надо беречь

Слабоумие и отвага… А потом удивляются откуда миокардиты, сердечная недостаточность и смерть в молодом возрасте спортсменов.

Мало им примера Костомарова. Решили Сашку также в любом состоянии на сцену гнать.

Новости U-mama.ru: Он катается все второе отделение и часть в первом. У нас три аншлага подряд, поэтому нельзя за несколько часов кого-то подготовить на эту роль или отменить шоу", - отметила продюсер.

Ситуация такая рано или поздно произошла бы, и может повториться в будущем.
Странно прикрывать мальчиком свои ошибки, и как родителя и как организатора процесса.

Не зря в СССР настойчиво рекомендовался постельный режим 5- 7 дней.
Переносят все на работе, тренеровках, потом удивляются, откуда это откуда то.

а мальчик учится где то вообще?

Аноним 353: Мало им примера Костомарова. Решили Сашку также в любом состоянии на сцену гнать.

У них запасной сын подрастает(

Еjidzе: Ребенок решил

Под давлением матери

Еjidzе: лет в 13-14 все временные и подпинываемые родителями дети из проф спорта уходят.

Мне кажется, что у этого мальчика нет шансов на это. Независимо от его волеизъявления.

Еjidzе: Проф спорт это вообще не про здоровье. У всех проф спортсменов проблемы со здоровьем и часто большие

Тут речь не про спорт, а про бизнес. Дублеру-то платить надо, деньги из семьи уплывут...

Еjidzе: Вряд ли их семья настолько крохоборствует)

Вы плохо знаете Рудковских))

Аноним 571: Тут речь не про спорт, а про бизнес. Дублеру-то платить надо, деньги из семьи уплывут...

Тут речь исключительно про амбиции. Саша должен оставаться незаменимым (хотя это совершенно не так).
Мне не понять, как это можно допустить с собственным ребенком, особенно после истории с Костомаровым.

Новости U-mama.ru: Родители решили не отменять шоу и дали сыну "всякие нурофены". Евгений Плющенко рассказал, что заменить Александра было некому, хотя его "всего трясло".

Вот она жадность.

Шумелка Мышь: Если шоу сюжетное, то выступают.. никаких замен там нет.. это в дивертисменте можно просто выпустить номер, а в спектакле - кто заявлен, тот и катается, ни разу не видела замен с колес

конечно, есть. Замена всегда есть. Ну не сможет - не захочет - получит лучшее предложение Валиева в шоу у Навки, так выйдет кто-то запасной.

Шумелка Мышь: из того же фк

Эджидзе про командный спорт говорит. Там запасные точно есть :)

Еjidzе: лет в 13-14 все временные и подпинываемые родителями дети из проф спорта уходят.

ах если бы

Еjidzе: Ребенок решил, родители все взвесив, поддержали. Что не так? Еще раз повторю: для спорта больших достижений это повсеместно.

это не соревнования :) повторюсь - на соревы именно на адреналине лично я хотя бы поняла. На шоу - нет, не понимаю. Шоу было вчера, сегодня, и будет завтра, если на суставах эта болезнь остро не скажется (а может, у фигуристов это бывает только в путь).

Еjidzе: Когда такое позволяют родители спортсменов любительского уровня я тоже как и многие здесь не понимаю, не одобряю и даже всячески порицаю)

спорт, имхо, вообще преувеличен. Ну подвигает кто-то фигурами на доске или не подвигает - какая разница? А когда выяснят, как в другом виде спорта, что доля читерства в Вашем спорте выше нормативной, его запретят и отлучат, и деньги в нем закончатся.
(Извините, тут вот с утра интервью одного малоизвестного шахматиста про читерство прочитала...какого-то Кр... Мр... а! Крамника.)

Еjidzе: Иногда не везет

класс!

Еjidzе: если думать и поступать как спортсмен-середнячок, жалеть себя, то и результаты будут соответствующие, и мы бы этих спортсменов сейчас не обсуждали, так как эти имена были бы не на слуху.

я Вас поняла. Камского и какого-нибудь Корчного Вы знаете, а Костомарова и Галлямова не знаете, вот и думаете, что они на слуху потому, что им "иногда не повезло" и они попали в новости с травмой

Аноним 964: это нормально для проф спортсменов. Это совсем другое.

Они тоже люди. Пусть не совсем обычные, но физиология та же примерно

Znayka: Они тоже люди. Пусть не совсем обычные, но физиология та же примерно

Конечно, люди. А вот проф спорт это не про здоровье и вообще неестественно для организма. Тут работают на пределах возможного и иногда и за пределами со всеми вытекающими рисками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы