Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Еjidzе: Я вообще поражена, неужели охающие тут мамочки этого сами не понимают?

Проф спорт - это борьба за медали и достижения, а на шоу можно и дублера выпустить.
Но раз Плющенкам пофиг на сына, то нам - тем более.

Еjidzе:

Саша Плющенко не выдающийся спортсмен

Еjidzе:

NATA66: Саша Плющенко не выдающийся спортсмен

Так видимо хотели сказать, что он не именитый спортсмен, которого проблематично заменить в шоу, да и не такой талантливый мальчик, его сверстники в спорте сильнее и замену ему бы точно нашли достойную.

Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии.

Вот всем не пофиг. У ребенка есть родители.

Еjidzе: Рядовая ситуация для проф спортсмена.

как и внезапная смерть на пике нагрузки
Основная причина -жизнеугрожающая аритмия, остановка сердца на фоне миокардита, который переносится на ногах

Аноним 964: Главное, чтобы родители держали руку на пульсе и рядом были компетентные врачи.

Не всесильны

Аноним 574: Так родители сами же радостно и написали об этом, мол, смотрите, какой у нас ребенок молодец

Все не читала, но служба ОПЕКИ заинтересовалась случаем?

Еjidzе: Затем подключается фактор везения, удача, благоприятные обстоятельства, и в итоге мы смотрим на экраны и гордимся великими спортсменами или же наоборот ужасаемся над травмами.

После откровений фигуристок, как из ломают
После историй гимнасток
большой спорт вызывает все чаще жалость к спортсменам
Особенно, когда выступают астеничные переломанные малышки на паркете, на люду

Еjidzе: Почитайте уж тогда и это для полноты картины

если что, у нас в России Бибиси не открывается :) я понимаю, что там (в шахматах) все непросто, просто совпало с нашим с Вами диалогом.

Еjidzе: Им не стать в одночасье, это планомерная, очень тяжелая работа и начинается она очень рано. И явно, что он (и его родители - без их желания никак) претендуют на очень высокий уровень.

а шоу тут при чем? Мне кажется, Вы тут складываете в одну корзину спорт и шоу, а почему - не понимаю.

Еjidzе: Бывший чемпион мира вообще-то

вообще-то Вы иронию через экран, видимо, стали не очень считывать.

Еjidzе: Нет, не поняли все же, ну да ладно

нет, не поняла насчет "немного не повезло" и выдавания глупости и погони за адреналином за положительные свойства спортивного характера. Да еще и у несовершеннолетнего лица, как в случае с младшим Плющенко.

Еjidzе: Вы считаете, что конкретно это шоу это ерунда, а я считаю, что это все же часть спорт карьеры.

я считаю, что шоу не может в принципе быть частью спорткарьеры, да. Вот ты в спорте всего чего мог - достиг. И ушел в шоу. И это нормальный естественный путь в тех видах спорта, которые в принципе делают возможным продолжение карьеры в виде шоу. Но не наоборот. Невозможно накатать (наиграть, наплавать) себе на шоу спортивную карьеру :)

Еjidzе: не всегда

в баскетболе нет запасных? Вот как пятерка вышла не площадку, так и играет весь матч? Вы серьезно? Ну. Я понимаю все насчет аргументов в споре, но не до такой же степени.

А если бы он ногу сломал?
Пришлось бы искать замену или переносить шоу на другой день. Ну не стоят эти развлечения здоровья ребенка.
Хотя, у Рудковской иное мнение. Стоят они очень дорого На чемпионатах мира столько не заработать. Там можно и отменить участие.

А можно за такое уже лишать родителей родительских прав?

Еjidzе: На мой взгляд, вообще не совпало.

ну и тем не менее :))) специально не пошла бы читать, точно.

Еjidzе: Я уже несколько раз это явно написала и наконец Вам стало казаться)

говорю же, Вы умная мама спортсмена, поэтому не понимаю, почему :)
Ну, не равно одно другому совершенно.

Еjidzе: Потому что для настоящего проф спортсмена его спорт - это образ жизни, это вся жизнь.

да. А мы с Вами о ребенке 12 лет. Который работает в шоу, которое содержат его родители. Где тут спорт? Нету. А шоу есть.

Еjidzе: Как и пример с Александром Карелиным, которому сломали ребра, но он все равно продолжил бой. Да масса примеров в большом спорте

в борьбе это вообще частый случай - травма в середине боя. И это на 2 минуты на обезболе. А не на выступлении на час. В ФК травмы таковы, что со льда, как правило, увы, уходят. Ну разве что с порезами катаются.
Короче, имхо, таких примеров, чтобы в детстве ребенок работал в шоу и это помогло бы ему стать выдающимся спортсменом, лично я вообще не знаю. Наоборот - сколько угодно.
На адреналине, когда прямо в процессе что-то идет не так, но надо дозакончить, люди вообще многое делают (заканчивается по-разному, конечно). Только тут не та ситуация совсем - и ребенок, а не взрослый, и не в процессе, а заранее, и вообще не спорт.

Еjidzе: Что для вас всего лишь шоу, для спортсмена неотъемлемая часть его становления как спортсмена

других таких примеров, кроме Александра Плющенко, еще можно? Чтобы шоу было этапом спортивного роста?

Еjidzе: я устал, я ухожу)

ну понятно :)
И все же если надумаете, я бы с удовольствием узнала о ком-то выдающемся, для которого шоу было бы подготовкой к выступлениям.

Еjidzе: Каждый такой спортсмен имеет менеджера, который составляет график соревнований, организует интервью, фотосессии, настаивает о необходимости ведения ютуб канала и прочие не очевидные обывателям штуки.

подождите, Вы точно о том, чтобы час с лишним с температурой 39 на льду кататься, да еще и играть при этом? Это точно то же самое, что ютуб канал и интервью?
Я как бы очень понимаю Ваше желание доказать, что ребенок Саша Плющенко такой молодец. Но про менеджера - это вроде очевидно. А вот кто такие "каждый такой спортсмен" - пока непонятно. Вот пытаюсь вспомнить, чтобы Липницкая, Трусова или сам Плющенко детьми бы на шоу катались, а потом чемпионами стали, и не получается никак. Наоборот - конечно :)

Это, конечно, сильно забавно, но вот что такое жизнь фигуристки-чемпионки, которая является самым спортивно перспективным и гениальным ребенком своего поколения, включая ютюб и даже юмать: www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/elena-kostyleva-ob-otkaze-vystupat-za-kitay-patriotizme-rabote-s-plyuschenko-i-otnosheniyah-s-mamoy-intervyu-14-letney-figuristki-2373705/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы