Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Татьяна Вакалюк

Татьяна, Вы мастер переиначивания и Ваша цель спорить, а не понять. Я уже все написала и новое не добавлю.

Татьяна Вакалюк: но вот что такое жизнь фигуристки-чемпионки

Я знаю в реальности людей, которые дают интервью, не всегда оно совпадает с правдой. Но вообще, видно, что девочка по-хорошему борзая, очень самоуверенная и нацелена на высоты. Где-то перегибает палку в суждениях, но с возрастом и подустав сидеть без побед из-за дурацких причин, сделает то решение, которое выберет любой спортсмен с чемпионским характером. Пока у нее видимо хорошее спонсорство и есть время подождать. Не понравилось как дерзко она затыкает маму и это в публичном пространстве, но это тоже оборотная сторона многих великих спортсменов. Они лучше всех и во всем и при любых обстоятельствах (даже с температурой 39 и с судорогами) - такова их установка. И если ее бог и тренер в одном лице - Плющенко - скажет ей пойти выступать в шоу с температурой 39, она пойдет, а скорее всего сама будет упрашивать допустить ее.

Еjidzе: Ваша цель спорить, а не понять

а Вам-то как видно? Какая у меня цель?
Я понимаю, Вы немножко запутались, но это ничего :) бывает. Может, наша дискуссия заставит задуматься, а надо ли с темпой выходить на соревы хотя бы :)

Еjidzе: подустав сидеть без побед

кто? Костылева без побед? Костылева с победами, но никак не в шоу. Она не учится. Она не читает. Она только работает на победу, это как раз пример чистого спортивного характера - у нее ничего вообще нет, кроме спорта. И на шоу времени тоже нет.
Вот когда все победит, тогда и будет шоу. А не вечная тренировка и залечивание травм. Но елки-палки, никак не наоборот. Если она сейчас в шоу уйдет, то и не победит. Шоу не поможет, там четверные не учат.
А рассуждает она как раз хорошо - вот сейчас я могу победить, а потом не смогу. И в 14 мне уже непросто справляться с телом. А в 19 будет еще трудней. Все правильно. И Вы совершенно правильно же писали выше - побеждать молодым. Да еще в ФК. ППКС. Но только шоу - потом :) и гробиться на шоу не совсем понятно почему да с поддержкой законных представителей - совсем непонятно, ради чего.
Но травмировавшись, она сидела и лечилась, заметим на полях. На лед не рвалась.

Еjidzе: Не понравилось как дерзко она затыкает маму и это в публичном пространстве

не переживайте, там мама фору по борзости даст кому угодно, даже Плющенко и даже его Яне :)

Татьяна Вакалюк: там мама фору по борзости даст кому угодно, даже Плющенко и даже его Яне :)

Оу, я прошла по ссылке, которая была в той новости, там эта мама хейтила какую-то фигуристку. У мамы явно спорт головного мозга) Я знаю в реальности одного папашу довольного талантливого мальчика, который вот так же чморит соперников сына. Жалкое зрелище)

Еjidzе: У мамы явно спорт головного мозга)

за ними обеими очень интересно следить. Интересно, что вырастет :)

Еjidzе: Я вообще поражена, неужели охающие тут мамочки этого сами не понимают? Выдающимися спортсменами становятся не просто исключительно талантливые люди, а исключительно талантливые люди, которые вдобавок пашут и не жалеют себя, ни о каком здоровье тут и речи нет.

Вы сейчас фразой про охающих мамочек себя попытались поставить на ступеньку выше

Но сами прекрасно понимаете, что выступление болеющего ребенка в шоу с температурой 39 это не про выдающийся спорт
Это про деньги
Это исключительно про желание родителей заработать и пиариться даже ценой здоровья и жизни ребенка
И нормальные - обеспечили бы дублера

Я все еще голосую за опеку - они подвергают опасности уже заболевшего ребенка (39 град - это не легкий насморк и покашливание) ,

Насчет профспорта тоже есть особенности
Смерть на корте, после корта - у большинства именно на фоне недолеченной вирусной нагрузки, осложнение на сердце, перенесенное на ногах и внезапная остановка сердца как следствие

Ну и тестируя проф спортсменов - иностранные спортсмены не скрывают жалоб, сотрудничают с врачом, а наши обычно все отрицают…психология - «пронесет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы