В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

Симочка: У мамы сотрудница на работе также. Себя с дочкой во всем ограничивала, питались очень скудно. За то сыну все лучшее, да с учетом, что ему еще делиться надо.
123435: мать выдоила, та с сумками неподъемными на свидания ездит, посылки шлет,

Да какими сумками то? Передачи разрешены редкие и масса до 20 кг.
Прямо выдоила мать редкими передачками

Заключённых должны лишать только свободы. Едят они там не за счёт налогоплательщиков,как например дети в больницах,а за счёт того что работают с 7 утра до 21 часа,с выходным в один день в неделю и зарплату им дают 320₽ ,а остальные вычитают как раз ща еду,свет,воду,робу и тд. И да за те деньги что они зарабатывают могли бы и фрукты давать хотябы раз в неделю

Mariwell: Там рабский труб за копейки

Труд даже из обезьяны человека сделал, может и этих тунеядцев облогородит . Ничего им от этого труда не сделается, труд он везде одинаковый, хоть на воле, хоть за решеткой

Mariwell: Да какими сумками то? Передачи разрешены редкие и масса до 20 кг.

20 кг это мелочь по вашему😂 по мне так и грамма не заслужили !!

Аноним 952: 20 кг это мелочь по вашему😂 по мне так и грамма не заслужили

До 20
Там может быть не только еда ведь.
Ну и никто не заставляет скидывать деньги и отправлять посылки. Все по желанию.
Просто если есть желание передать больше и чаще, то не дадут просто

Mariwell: чтобы их вкусно кормили?
Они сами себя кормят. Там рабский труб за копейки

Вы о чем? Какой рабский труд! Зачем говорить того, о чем не знаешь? С каких это пору нас колонии на хозрасчёте? Из заработка работающих заключённых вычитается сумма на их содержание, этотестественно,но только работающих. А сколько там не работающих, которые содержаться за счёт государства. Колониям выделяются деньги из бюджета и эти деньги должны быть освоены. Все закупки, от питания до трусов заключённых закупаются по 44 - ФЗ.
И тащат им сумками на длительные свидания. Передачи несут, а часто это мамы- старушки, которые себе отказывают, чтобы сыночку не путевого содержать .

LINA21: И да за те деньги что они зарабатывают могли бы и фрукты давать хотябы раз в неделю

А ещё что им давать? Спиртное и жриц любви ?
Некоторым, которые там сидят и перловки с водой жалко.

ms.lora: Какой рабский труд!

А не рабский? Платят мало, когда на воле они могли бы получать больше.
Видели отчеты по отработанных часам : некоторые работают по 18 часов в день.
А некоторые по 26 часов в день
У них там сутки по своим законам идут

ms.lora: Передачи несут, а часто это мамы- старушки, которые себе отказывают, чтобы сыночку не путевого содержать

Тема по женскую колонию, если что.
С мужиками все понятно, они покрепче, могут и на перловке посидеть. А женщины вообще то каждый месяц кровь теряют, а потом с анемией на таком питании подохнут

ms.lora: по документам закупается? Или в реальности???? Какие трусы? Если родственники не прислали то ходят без трусов или обносках. Кто не работает, тот получает пенсию, которую вычитают за еду,свет,воду и тд. На воле за эту работу получают много тысяч, а там на пачку сигарет ща месяц. По закону их должны лишать только свободы, а не как в действительности.Если не знаете,не нужно говорить. А на перловку и воду они сами себе заработали. Так что не нужно жалеть чужие деньги

Ответ:

Зашибись рацион нынче у уголовников - лучше чем у детей в школах!

Mariwell: Видели отчеты по отработанных часам : некоторые работают по 18 часов в день.

Бедняги тут каждая вторая юмать на двух работах пашет и содержит не только свой живот.

Знаем все их условия труда - нет там никакого рабского, любимого всеми слова. Хорошо бы сначала ознакомиться с реальностью, а потом верить сказунам.

Видимо, про это пишут те, кто как раз оттуда и на воле не привык работать вообще. Что чаще так и бывает. Оттого и выводы такие нам здесь транслируют.

Mariwell:

На одну только охрану себя любимых и содержание административного аппарата мест лишения свободы огромная часть дохода их тратится. Не много там на еду останется.

LINA21: как

Мадам, Вы очень коряво цитируете, а то бы ответила Вам по пунктам. Закупается не по документам, а в реале. И отчётность за эти закупки очень строгая.
Кто там без трусов ходит и за какую пачку сигарет работает? Покажите мне хоть одну колонию такую? Их в СИЗО даже обеспечивают средствами первой необходимости. Вы где таких знаний то на хватались?
А я говорю, потому что сама в этой системе несколько лет сидела на закупках по 44. Так что знаю не по наслышке. А насчёт того, что они заработали и что им обязаны давать, вы обсуди с потерпевшими, пострадавшими от этих "бедных заключённых"

Mariwell: Передачи

плюс еще на краткосрочные и длительные свидания сумками тащат.

ms.lora: что им обязаны давать, вы обсуди с потерпевшими, пострадавшими от этих "бедных заключённых"

Я тут выше писала уже, что та мразь, которая нам жизнь испортила, на воле ни дня не работал и в колонии он не работал несколько лет, потом устроился там где-то от скуки.
Работают там, на самом деле, те, кто хочет работать. Кто не хочет, никто не заставляет.
Выше писали, что на воле они бы за свой рабский труд получали бы хорошие деньги, а на зоне на пачку сигарет не хватит.
Вопрос: а кто им, бедненьким, на воле-то спокойно жить и работать не давал, а?

LINA21: должны лишать только свободы

Нет, они должны быть лишены всего, и работать сутками, и питаться хуже собак, это не люди, это отбросы. Тюрьма — это наказание, вот и пусть сидят в плохих условиях.

Mariwell: Да какими сумками то? Передачи разрешены редкие и масса до 20 кг.

А деньги на карту постоянно? А на телефонную карту? я просто не понимаю, почему многие так пытаются чуть ли не жертв сделать из них?

Аноним 478: тут каждая вторая юмать на двух работах пашет и содержит не только свой живот.

Я работала на двух работах, заработала себе плюсом проблемы, только в себя прихожу.
Больше не хочу на двух работах работать.

123435: А деньги на карту постоянно? А на телефонную карту? я просто не понимаю, почему многие так пытаются чуть ли не жертв сделать из них?

Какие деньги на какую телефонную карту?!! с этого места поподробней...

пользоваться мобильным телефоном в женской тюрьме в России запрещено, как и в любом другом исправительном учреждении. Любое незаконное использование сотовой связи карается, а за попытку передать телефон заключенному предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность

Аноним 755: Кто не хочет, никто не заставляет

Это в мужской тюрьме. В женской работают все, так как прокладки вам никто не купит и туалетную бумагу тоже.

Мэнди:

Ответ: закон точно прописывает чего они должны быть лишены

Mariwell: Какие деньги на какую телефонную карту?!! с этого места поподробней...

Там есть. официальный платный телефон, есть карта для этого телефона для денег, на которую кладутся деньги, минуты платные, звонить можно каждый день, на сколько денег хватит, для родственников это отдельная статья расходов, потому что разговаривать они хотят каждый день, минимум по полчаса (2 а то и 3 раза перенабирают), они скуууууууууучают
zt.ru/services/tariffs просвещайтесь

Mariwell: пользоваться мобильным телефоном в женской тюрьме в России запрещено

Вы зачем спорите о том, в чем не разбираетесь совершенно?! Для чего?
Они звонят оттуда каждый день!

А еще у них там есть магазин (с прокладками, раз уж про них речь зашла, с шампунями, со сладостями и пр.) и им туда родственники деньги переводят или онлайн оплачивают их покупки.

Есть у них кафе с пиццами, бургерами, кофе и пр. Раз в месяц, кто хорошо себя ведет и имеет деньги, может туда ходить

123435: просвещайтесь

Не дай бог пригодится у меня там никого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы