В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

Аноним 755: А еще у них там есть магазин (с прокладками, раз уж про них речь зашла, с шампунями, со сладостями и пр.) и им туда родственники деньги переводят или онлайн оплачивают их покупки.
Есть у них кафе с пиццами, бургерами, кофе и пр. Раз в месяц, кто хорошо себя ведет и имеет деньги, может туда ходить

Чудеса, а вот документалки снимают в отдалённой области- там нихрена нет и родители говно никогда не приходят и деньги своим детям уж точно не переводят, которые из за них туда и попали, из за тяжёлого детства.

Если родня нормальная, то конечно вагонами все привозит, а чаще туда попадает контингент из детских домов, с пьющими нищими родителями маргиналами.
И не звонят они никому-потому что некому звонить и никто им ничего не принесет и не переведет.
Чаще два раза в год придут повидаться, принесут кот наплакал

Угораю с юмамы, то они мяса не видели на воле, то курицу делят на семь частей, все в пособиях. А тут сел человек, сразу деньги появятся на переводы и передачки вагонами слать будут.
Там доехать и передать, пройти осмотр, дождаться встречи- обосраться надо для начала.
После первой же поездки желание ездить отпадет

Mariwell: в отдалённой области- там нихрена нет

В Тагильских колониях точно есть и кафе, и магазин. Отдаленная это область или нет, не знаю...

Mariwell: доехать и передать, пройти осмотр, дождаться встречи- обосраться надо для начала.

Это в первый раз. Потом уже родственники знают как и что упаковать, что можно/нельзя и досмотры проходят быстрее, никто не обсирается

Mariwell: Не дай бог пригодится у меня там никого нет

К чему тогда высказывания?

Mariwell: Не дай бог пригодится у меня там никого нет

вас так много в теме с вашим "экспертным" мнением, что прямо не верится

Аноним 504: Перловкой и водой?

Перловка?)) там какая-то жижа вместо каши.. ну вода там точно есть..

Аноним 990: из тех, кто в данный момент лежит в больнице и офигевает от питания, которое намного хуже и беднее зековского на фото,

Вы скоро дома будете, и вам могут хоть каждый день родня привозить, доставками пользоваться.. а они нет...

Аноним 227: Вы скоро дома будете, и вам могут хоть каждый день родня привозить, доставками пользоваться.. а они нет...

Бедняги другого слова не подобрать

Аноним 227: Вы скоро дома будете, и вам могут хоть каждый день родня привозить, доставками пользоваться.. а они нет.

на этом месте, я прослезилась

Аноним 227: Вы скоро дома будете, и вам могут хоть каждый день родня привозить, доставками пользоваться.. а они нет...

Ну бедняги конечно 😂 может не надо было в тюрьму садится просто, не нарушать закон например, не наркоманить, не воровать, не убивать ?! Так то человек когда болеет и в больницу попадает у него выбора нет, а тут вроде что очевидно, что есть выбор и вообще это странно сравнивать человека лежащего в больнице и преступника

Mariwell: И не звонят они никому-потому что некому звонить и никто им ничего не принесет и не переведет.

На их фамилии привозят посылки, кто с родителей тянет, часть отдают этим сИротам

Аноним 952: может не надо было в тюрьму садится просто, не нарушать закон например

От сумы, да от тюрьмы не зарекайся

123435: На их фамилии привозят посылки

Кому то привозят.. кому то нет.. в любом случае не часто

Milena29: за наркотики

Практически попытка массового убийства.!

Это ужасно, что такое преступление считается ерундой. А если эти женщины, будут предлагать наркотики вашим детям?

Бедолаги.
ДевАчки, я плАчу как жаль, как жаль ((
Действительно, в больнице людям и так сойдёт, голодом можно пару то недель, да и в школе дети перебьются, дома поедят. А вот зеки бедолаги, полтарелки мяса, а торт не дали. Бедные они, бедные ((

Аноним 227: От сумы, да от тюрьмы не зарекайся

Ну вам виднее, от чего вам лучше не зарекаться

Пысы, добрые и понимающие, а чем вас тогда не устраивает маньяк на свободе, который отсидел своё? И че ж вы по поводу остального сокрушаетесь, что срок маленький и тп? Или вы из тех, у кого там все невинные и случайные? В женских зонах таких вряд ли можно найти.

Аноним 227: От сумы, да от тюрьмы не зарекайся

Не зарекайся и заповеди соблюдай

Аноним 990: В женских зонах таких вряд ли можно найти.

да полно! например те которые грохнули мужа/сына/брата, который их избивал.. либо ее, либо она..
Мразей конкретных там конечно тоже полно, но вот этих мне прям жалко.

Аноним 227: да полно! например те которые грохнули мужа/сына/брата, который их избивал.. либо ее, либо она..

Не полно таких на самом деле. Часто им дают отсрочку и тп.

Аноним 990: Действительно, в больнице людям и так сойдёт, голодом можно пару то недель

Вы нищая? У вас нет денег на еду? Всю тему сокрушаетесь о том, что в детской больнице вам еды мало дают.

Аноним 174: Вы нищая? У вас нет денег на еду? Всю тему сокрушаетесь о том, что в детской больнице вам еды мало дают.

Ее вообще не дают. А ну-ка, расскажите как там питаться, если родни нет, а доставок тоже нет? Именно такая у мкея была соседка. Кормили ее все, помогали. Выйти не всегда получалось, чаще не получалось.

Аноним 990: В женских зонах таких вряд ли можно найти.

Буянова, Сколиченко..

Аноним 990: Ее вообще не дают.

В каких больницах перестали кормить?

Аноним 305: В каких больницах перестали кормить?

Во всех. С ребёнком после до 4х лет кормят 1 раз в обед, старше не кормят. Как хочешь крутись.

Аноним 990: Во всех. С ребёнком после до 4х лет кормят 1 раз

Моя мама летом лежала в стационаре. Завтрак, обед, ужин

Аноним 305: Моя мама летом лежала в стационаре. Завтрак, обед, ужин

С ребёнком лежала? Я о том, когда лежишь с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы