В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

123435: Племянница у меня сидит за распространение, мать выдоила, та с сумками неподъемными на свидания ездит, посылки шлет, деньги на карту постоянно кидает, курит только хорошие сигареты, считает себя чуть ли не мученицей, которой все должны, меня попробовала тоже доить, быстро хвост обрубила, даже трубку не беру, они там все оборзевшие и не надо их бедолагами считать.

Ее нужно с мечтательницей свести, она ей с огромным удовольствием поможет/посочувствует

Аноним 990: Я о том, когда лежишь с детьми.

Я 20 лет назад лежала в ребёнком в больнице. Меня не кормили. А с чего бы вдруг? Детей же кормят

Аноним 305: А с чего бы вдруг?

Согласна с вами, странное негодование о том, что мам с детьми неплохо бы просто кормить в стационаре. А вот то, что зеки без торта - это проблема и упущение.

Аноним 990: Женщин садят в самом крайнем случае, сердобольные вы наши.

Лишение свободы это и есть наказание . Унижение человеческого достоинства это уже другое .
Кровожадные вы наши

теперь я слон: Унижение человеческого достоинства это уже другое .
Кровожадные вы наши

А чем их унизили ?! Торт не дали ?
Я вообще смотрю все хорошо у них, прям грех жаловаться и обед с говядиной и квн поржать, чем их унизили то ?!

Те, кто обычно громко злорадствует, опрометчиво и необдуманно поступают, так как жизнь может показать, что не все так однозначно…

Аноним 952: и обед с говядиной

Что, правда, олигархини позавидовали поджарке из говядины и борщу с киселем раз в год? Даже интересно, что вы дома готовите и каково это на вкус

теперь я слон: Унижение человеческого достоинства это уже другое .
Кровожадные вы наши

Чем унижение? Вот конкретно, чем их унизили здесь или в новости? Тем, что не все сочувствуют, что нет торта на ужин в праздник? Так вроде нигде нет, ни в садах, ни в школах, ни в больницах. Да даже дома вроде не особо праздник. У большинства.

Аноним 305: Даже интересно, что вы дома готовите и каково это на вкус

Так дома и борщ готовлю и поджарку из говядины тоже, все вкусное, поэтому не понимаю чего их жалеть и чем их унизили ?! У них то же самое , а в больницах и школах, где нормальные люди, гораздо хуже кормят, вот люди и недоумевают !
Вот вы чего их жалеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы