В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

Аноним 914: Педофилия

Аноним 914: . 14 лет.

Ему 14 лет. Какая педофилия?

Аноним 914: далее, как сегодня были на досмотре в СИЗО , где сидят малолетки.

Наверное у вас нет права о таком писать, если вы официальное лицо.

А то воздух сотрясаете

Аноним 914: Хоти знать статью, за что? Педофилия, изнасилование, групповое. Девочку 12 лет изнасиловали бутылкой.

Если вы юрист, то вы понимаете, что он не субъект по статьям , относящимся к педофилии, в силу возраста своего.

Мечтательница):

Пусть не педофил, но такое разве заслуживает праздничный обед в виде сладкого ??!! Это преступник, а тюрьма это не курорт! И лишение в виде сладкого это лишь малая часть, которое заслуживает этот ублюдок !!

Аноним 952: Пусть не педофил, но такое разве заслуживает праздничный обед в виде сладкого ??!! Это преступник, а тюрьма это не курорт! И лишение в виде сладкого это лишь малая часть, которое заслуживает этот ублюдок !!

Не мешайте все в кучу, и от темы вы отошли.

Мечтательница): Не мешайте все в кучу, и от темы вы отошли.

Не отходила, без разницы сколько лет, таким как это гнить бы до скончания веков, но к сожалению у нас мягкие законы к насильникам и убийцам

Аноним 765: что там сидят осуждённые за кражу и наркотики

Аааа. Ну тогда это меняет дело, конечно

Мечтательница): Наверное у вас нет права о таком писать, если вы официальное лицо.

Я не юрист, читайте внимательно. Я человек, который служит в ИК. О чем я не имею права писать? Вы увидели ФИО, номер ИК или хотя бы город, где оно находится? Даже я пишу анонимно, потому что , да нельзя нам афишировать, где служим.

Мечтательница): Не мешайте все в кучу, и от темы вы отошли

Это Вы ччто то все смешали, а тут точно написано, по теме. Что когда видишь и знаешь, за что попадают некоторые, сочувствие к ним быстро пропадает. И жалеть сразу охота отпадает.

Почему заключенных кормят лучше чем детей в школах и больницах?

Аноним 669: Почему заключенных кормят лучше чем детей в школах и больницах?

Ой, да ужасно там кормят, намного хуже, чем в больницах и школах, по факту. Работала там когда-то

Аноним 914: Я человек, который служит в ИК.

Вот и служите себе

Мечтательница): Вот и служите себе

Спасибо за разрешение А без Вас уже собиралась увольняться. Больше сказать Вам нечего. Я так поняла, что Вы яростный защитник, потому что у Вас там кто - то сидит? Но это их выбор, где быть по ту или эту сторону решетки. Ещё раз повторю, люди случайно попавшие туда- это скорее исключение, чем закономерность.

Аноним 914: так поняла, что Вы яростный защитник, потому что у Вас там кто - то сидит?

С логикой у вас проблемы, поверхностные выводы. Не потрудились даже почитать.

Аноним 914: жалеть сразу охота отпадает

их самих не коснулось, вот и жалеют

Аноним 914: Вы яростный защитник, потому что у Вас там кто - то сидит

а у меня другой пример, там сидит тот, кто чуть не убил моего близкого человека, нанес ему тяжелую травму, поэтому, да, ему

Аноним 952: гнить бы до скончания веков, но к сожалению у нас мягкие законы к насильникам и убийцам

Мы налоги платим, чтобы их вкусно кормили?

Мечтательница): С логикой у вас проблемы, поверхностные выводы. Не потрудились даже почитать.

Ну Вам виднее. Но умные люди не жаловались на мою логику

КакойтоНик: Аааа. Ну тогда это меняет дело, конечно

Ну для меня есть разница за насилие сидит человек или за употребление наркотиков

Аноним 914: Но умные люди не жаловались на мою логику

Им нормально, что по вашим словам, якобы несовершеннолетний обвиняется в педофилии? Вы то сами понимаете, что такого не может быть?

Аноним 305: якобы несовершеннолетний обвиняется в педофилии? Вы то сами понимаете, что такого не может быть?

А что это меняет?
Прицепились к одному слову, а то, что пострадала девочка - это так, фигня, да?

Аноним 755: А что это меняет?

Смысл. Насильник - это насильник. Педофил - совсем другое. И нужно всегда вещи называть своми именами - чётко и конкретно

Говядина в данной новости очень удивила. Далеко не бюджетное мясо.

Аноним 305: Им нормально, что по вашим словам, якобы несовершеннолетний обвиняется в педофилии? Вы то сами понимаете, что такого не может быть?

Я написала, чтобы понятно было, за что задержан. Он ещё не осужден. Он в СИЗО, когда вышел на досмотр, сотрудник сказал, что обвиняется по 134, и пояснил. Сути сказанного мной , не меняет. Вы считаете, что многие здесь статьи знают?

Племянница у меня сидит за распространение, мать выдоила, та с сумками неподъемными на свидания ездит, посылки шлет, деньги на карту постоянно кидает, курит только хорошие сигареты, считает себя чуть ли не мученицей, которой все должны, меня попробовала тоже доить, быстро хвост обрубила, даже трубку не беру, они там все оборзевшие и не надо их бедолагами считать.

Нормально

123435: мать выдоила, та с сумками неподъемными на свидания ездит

У мамы сотрудница на работе также. Себя с дочкой во всем ограничивала, питались очень скудно. За то сыну все лучшее, да с учетом, что ему еще делиться надо.
Даже мороженое ему в термосе возила.
А он вышел, пожил на воле и говорит матери: вы че так бедно живете? я в колонии лучше питался!

Елена Бесонова: Мы налоги платим, чтобы их вкусно кормили?

Они сами себя кормят. Там рабский труб за копейки. В некотрых колониях выращивают овощи, огурцы, помидоры, держат свиней и кур.
Колонии торгует одеждой на пошив, изготавливают мебель и много всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы