В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

Мечтательница): от ваших «праведности» и «правильности» тошнит.

если бы

Аноним 990: зечки

нанесли бы вам ущерб, будь то материальный, или, не дай Бог, телесный, вот тогда бы какого мнения вы были. Думаю, еще хуже бы здесь написали, чем

Аноним 342: Анонимы 990 и 927

Аноним 755: зечки
нанесли бы вам ущерб

Их уже осудили.Они отбывают наказание.По закону.А обсуждать и сравнивать их рацион в столовой смысла нет.Это делает государство.Но на наши с вами налоги.

Всем сердобольным отвечу, как человек работавший в этой сфере- редко кто попадает туда "случайно". В основном, это закономерность . И кормят их хорошо и в остальные дни, а сладкое им в передачах тащат родственники сумками. И часто сочуствуешь именно родственникам, когда они приезжают на длительные свидания и тащут сумки с передачами, по 4 сумки прут. А эти принимают, как должное.

Аноним 342: Это делает государство.Но на наши с вами налоги

Так это мы и обсуждаем, что кормят лучше, чем детей в больнице, но некотрые это восприняли почему-то как оскорбление бедных осуждённых, ах, торт не дали.

Нормальная еда. А как ещё нужно кормить?

Аноним 990: из тех, кто в данный момент лежит в больнице и офигевает от питания

Удивили так удивили. Считаете, что в больнице никто не лежал. Я в конце сентября лежала с ребёнком в больнице, там, извините, кусок в горло не лезет. Я туда не поесть приехала.
Кстати, обязанность кормить ребёнка- это ваша обязанность. Необходимый минимум дают в больнице, остальное - пожалуйте в буфет или Яндекс еда.

То же мне, завидовать людям за решеткой и их рациону, капец.

Аноним 914: как человек работавший в этой сфере- редко кто попадает туда "случайно"

Вот вы скорее всего участник этой системы, где все решено заранее и процент оправдательных приговоров близится к нулю.
А я как человек, работающий по ту сторону баррикад, скажу, что порой очень трудно и невозможно чаще всего вытащить человека из этой машины правосудия. И есть процент невиновных людей, это во-первых, а также там отбывают наказание люди, которые совершили что-то противоречащее закону, и отвечают по всей строгости перед обществом и государством. Но они не перестали быть людьми. Вы даже представить себе не можете, как на людей влияет ощущение закрытых дверей. Там еда второстепенное, конечно.

Нашли кого баловать вкусными блюдами

Новости U-mama.ru: кусочки бефстроганова

Это слово можно склонять? Как-то я не уверена)

Milena29: Ну хоть бы сладкое дали что-нибудь.

Приемной матери Далера. Которая ребенка палкой забила. И ее соратницам по камере. Сладкого, да побольше

еск: Офигеть мясом кормят. А люди на свободе не всегда себе могут мясо позволить.

В Африке или где? На мясо то можно заработать пока еще в нашей стране

Аноним 131: Нашли кого баловать вкусными блюдами

Тюрьма должна перевоспитывать, там должны дать профессию, приучить к труду, состраданию, работать с психологами.
А не калечить и так уже людей на грани и выпнуть на волю еще более озлобленное существо, которое не в состоянии адаптироваться в обычных условиях

Юмать просто норвежскую тюрьму не видела

Аноним 131: Нашли кого баловать вкусными блюдами

Я извиняюсь, а это прямо мега вкусные блюда? И пойло из киселя?

Milena29: Вы из тех, кто и к официантам и уборщикам относится с отвращением?

Нормально вы так трудящихся граждан к зекам приравняли

TOD's: Нормальная еда. А как ещё нужно кормить?

Если бы вы видели как действительно там кормят( блевательный смайлик)
А для фоточки сделали нормальную еду, да. Показуха же страшная. Ведь находятся же люди, которые верят в сказки.
Поди и в российское хорошее образование, медицину, общественный транспорт верят. А что? По бумажкам- то там тоже всё нормально.

Mariwell:

Как можно перевоспитать взрослого человека?
Если бы, то многих там бы не было.
Жёны годами перевоспитывают, чёт не поддаются оне.

Tankka:

Так у нас можно всё склонять.
Даже не склоняемое.

А реально кому-то интересно?
Вот кто бы там не сидел, и как бы ты к ним не относился?
Вообще без разницы, что они там едят.

O2:

Мне интресно. На этой новости 2000 просмотров, на неинтересных новостях обычно меньше 100 просмотров

КакойтоНик: Приемной

По статье не понятно кто там сидит. Но поиск в Яндексе выдаёт, что там сидят осуждённые за кражу и наркотики

Аноним 914: Всем сердобольным отвечу

бунты в колониях силой запретили подавлять из-за таких вот защитников.
Бо-бо чтоб не сделать.

Мечтательница): Вот вы скорее всего участник этой системы, где все решено заранее и процент оправдательных приговоров близится к нулю.

Ничего не понятно, но очень интересно. Я , конкретно, служу там, где они сидят уже, после всех приговоров.

Мечтательница): Но они не перестали быть людьми. Вы даже представить себе не можете, как на людей влияет ощущение закрытых дверей.

Не далее, как сегодня были на досмотре в СИЗО , где сидят малолетки. Вышел щупленький пацан, маленький, в чем душа держится. 14 лет. Вроде и пожалеть бы , да когда узнала за что попал, желание напрочь отбивается. И человеком то назвать эту мразоту не хочется. Хотите знать статью, за что? Педофилия, изнасилование, групповое. Девочку 12 лет изнасиловали бутылкой. Прошу прощения, за подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы