Лариса Долина: Песня «Погода в доме» должна войти в школьную программу

Аноним 281: , а в на уроках в Вузах редко встретишь трехэтажный мат

уроков в вузах нет в принципе, там пары. во вторых у нас прекрасно ругались матом.

Аноним 281: В вагончике строителей не играет Рахманинов

раХманинов называется личные вкусы. Он играет там где его слушают. И ВУЗом это не определяется. У вас какой то специфично узкое мышление.
И матом люди без ВО тоже не все ругаются. Ну вдруг вы не в курсе
на етму вагончика строителей. им некогда Рахманинова слушать. Они туда переодеваться заходят и пооббедать. Им в вагоне некогда сидеть.
Все ИТР прекрансо матом ругаются. ЭТО стандартный производственный язык. Я очень в курсе, на стройке выросла

Аноним 281: Полы дома сами моются?

это не имеет отношения к работе. НО да,не все даже без во полы моют. Вот такая несправедливость.

Бобрито бандито: У вас какой то специфично узкое мышление.

Вы так смешно пытаетесь на меня наехать. Пустой день, заняться нечем, нашли старую тему?
Пытаетесь утверждать, что без обучения музыки и изо человек может вырасти всесторонне развитым и иметь лучше перспективы в жизни?

Бобрито бандито: это не имеет отношения к работе. НО да,не все даже без во полы моют. Вот такая несправедливость.

Это имеет отношение к тому что я знаю и грязный физический труд и чистенький умственный. И выбираю умственный. А вы со своими голосами в голове разговариваете

Бобрито бандито: во вторых у нас прекрасно ругались матом.

Бобрито бандито: Я очень в курсе, на стройке выросла

Как раз на первое хотела спросить - заборостроительный кончали? а вы в конце и ответили

Бобрито бандито: уроков в вузах нет в принципе, там пары

Академические часы. Пары это сленг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы