Лариса Долина: Песня «Погода в доме» должна войти в школьную программу

Аноним 99: Мне всегда казалось, что эта песня про то, что женщина должна наплевать на себя, на свои интересы, своё мнение и жить в угоду своему мужчине, его желаниям, бесконечно ублажать, развлекать и прочее.

Песня прекрасно иллюстрирует семьеведение.

Аноним 773: Не считаю ее хорошей вокалисткой

Потому что она не эстрадная, а джазовая исполнительница. Там она очень гармонична. Но широкие массы джазом не интересуются, а известности, видимо, захотелось. Подалась на эстраду. Мне так видится. И Басков, думаю, с той же целью на эстраду подался.
Хотя, вот Ани Лорак тоже с джаза начинала, но она как-то нормально влилась

Это так Долина свою невменяемость пытается доказать?)))

Аноним 99:

Вам не казалось

Аноним 99: Надеюсь, что детям не будут навязывать такой образ жизни.

Уже

Была раньше здесь: Да. Вообще надо убрать. В

Конечно. И математику , и Физику. Ну а что. Она всем не нужна в обычной жизни. Кому надо - к репетитору пойдёт

Хорошо, когда "все другое-суета, а все, что кроме, легко уладить с помощью суда" (в её случае)

Vivienne W: Ее афера с квартирой должна войти в уголовный кодекс. И статья как мошенница.

Согласна! Вор должен сидеть в тюрьме.

Долина задумалась о вечном, поступает грамотно: войдет в историю советской эстрады, постсоветского образования и судебной практики

Аноним 281: Правильно. В царской России музыке и рисованию только детей дворян учили

Какой хороший комментарий!!!

Аноним 814: Или еще какую-нибудь хрень.

"Зайка моя" например

Музыку надо оставить. Именно как музлитру. Слушание классики, история музыки, чтоб дети хоть так послушали Моцарта и знали, что Бетховен - это не собака.
А вот Долину, конечно, в программу не надо )

Аноним 281: Правильно. В царской России музыке и рисованию только детей дворян учили

Для музыки и рисования есть художественные и музыкальные школы. Вот пусть туда и идут желающие.

SNadya: Музыку надо оставить. Именно как музлитру. Слушание классики, история музыки, чтоб дети хоть так послушали Моцарта и знали, что Бетховен - это не собака.

А рисование и история искусства это излишки?

Аноним 5: Для музыки и рисования есть художественные и музыкальные школы. Вот пусть туда и идут желающие.

Ну да, у станка стоять то и без эстетического воспитания можно. Правильно выше писали, зачатки художественного вкуса только для привилегированных.

Все таки советы, при всех их перекосах, хотели что бы их граждане были гармонично развитыми личностями, вне зависимости от деятельности. Но люди сами не хотят, сколько воплей о не нужности физкультуры, химии, физики.
Давайте уже установим 3 класса церковно-приходской, а остально за счет родителей. Они сами за это голосуют.

Пс обсуждать Долину даже не буду, это как обсуждать бред юродивого.

Аноним 5: Для музыки и рисования есть художественные и музыкальные школы. Вот пусть туда и идут желающие.

Вы разницу между общим и профессиональным образованием знаете?
Мне так-то без разницы, это как ВО, кому-то надо, кому-то нет. Кому-то ПТУ достаточно.
Но форматы жизни часто разные у тех, у кого есть ВО и у кого нет

Я понять не могу ( я все о том как Долина выиграла суд):
Ну квартиру ей вернули, ладно
Но почему она не выплачивает деньги, ну пусть по частям: зарабатывает она очень прилично, все патриотические концерты без нее не обходятся.
Так что денежки у нее водятся

Аноним 281: Но форматы жизни часто разные у тех, у кого есть ВО и у кого нет

чаще нет. ВО переоценено тк не дает даже гарантированного уровня дохода

Аноним 369: рисование и история искусства это излишки

Категорически нет
Рисование, история искусств - база, должно быть в школе. Но не на оценку, а зачет/незачет

Бобрито бандито: чаще нет. ВО переоценено тк не дает даже гарантированного уровня дохода

Я где-то писала про доход?

Аноним 26: По мне так, я вообще бы убрала из школьной программы для среднего звена такие предметы как музыка и рисование, абсолютно бесполезные уроки.

оставить, но по ним сделать зачет/незачет, без оценок, физру также

Но представление о музыке и живописи дети иметь должны. И музыка это не Долина уж точно. Как минимум дети должны знать какие есть инструменты, как выглядят и как звучат соло и в оркестре, знать классику, композиторов и их произведения, хотя бы самые известные на слух знать. С живописью тоже, чтоб не только по мемам картины знали, а еще и художников

Аноним 281: Я где-то писала про доход?

именно он определяет формат жизни.

Бобрито бандито: именно он определяет формат жизни.

Не всегда. Труд руками и труд мозгами отличается

Аноним 281: Не всегда. Труд руками и труд мозгами отличается

работать надо там где платят достойно. а умственный труд убивает гораздо быстрее. нервные перегрузки, сидячий образ жизни.
а вы работали руками и мозгами? можете сравнить?
или это то что вам душу греет несмотря на не выдающийся доход?

Бобрито бандито: а умственный труд убивает гораздо быстрее. нервные перегрузки, сидячий образ жизни.

Вы считаете что стоячий образ жизни полезнее? и трехэтажный мат на рабочем месте приятнее?

Бобрито бандито: а вы работали руками и мозгами? можете сравнить?

Руками в нашем мире все равно временами приходится работать.

Бобрито бандито: или это то что вам душу греет несмотря на не выдающийся доход?

У меня легкая умственная работа и хороший доход.

Аноним 281: У меня легкая умственная работа и хороший доход.

при этом вы не понимаете что не у всех с ВО именно так. так же ка ки еще какие то вещи.

Аноним 281: и трехэтажный мат на рабочем месте приятнее?

в офисах он так же стоит. причем может не стоять на производстве. не уровень образования определяет культурные нормы.

Аноним 281: Руками в нашем мире все равно временами приходится работать.

нет, это не так. не все рабочие процессы это требуют.

Бобрито бандито: при этом вы не понимаете что не у всех с ВО именно так. так же ка ки еще какие то вещи.

Знаний больше, возможностей больше, а там уж как ими распорядишься. А если знаний изначально не дадено, то и дверь сразу закрыта

Бобрито бандито: в офисах он так же стоит. причем может не стоять на производстве. не уровень образования определяет культурные нормы

Уровень образования значительно определяет. В вагончике строителей не играет Рахманинов, а в на уроках в Вузах редко встретишь трехэтажный мат

Бобрито бандито: нет, это не так. не все рабочие процессы это требуют.

Полы дома сами моются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы