Лариса Долина: Песня «Погода в доме» должна войти в школьную программу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певица Лариса Долина предположила, что ее хит "Погода в доме" мог бы войти в школьную программу.

В интервью 5-tv.ru на церемонии вручения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон" Долина рассказала, что эта песня помогла многим ее поклонникам сохранить семью.

"Эта песня сколько лет соединяет мужчин и женщин, соединяет сердца. Когда она только появилась, вы не представляете, какое количество писем я получала, в которых люди писали, что „эта песня помогла нам сохранить семью“. Это же очень важно. А дети должны воспитываться на хороших примерах, на примерах своих родителей", — поделилась артистка.

Долина считает, что в тексте песни говорится о важных вещах.

"Она как-то помогает, она простая, но она о том, о чем мы говорим и думаем каждый день. Даже, может быть, многие стесняются об этом говорить, но в душе и сердце мы все равно остаемся людьми, которые хотят любить, хотят прекрасных отношений в семье <…>. Поэтому, мне кажется, что эта песня могла бы, теоретически, стать одной из составляющих школьных программ", — добавила она.

Ирина Шейк перевоплотилась в звезду эротических фильмов на Хэллоуин (ФОТО)

Милана Стар повторила легендарное мясное платье Леди Гаги

Хайди Клум представила очередной потрясающий образ на Хэллоуин

По мне так, я вообще бы убрала из школьной программы для среднего звена такие предметы как музыка и рисование, абсолютно бесполезные уроки.

Новости U-mama.ru: Певица Лариса Долина предположила, что ее хит "Погода в доме" мог бы войти в школьную программу.

а, эту житро....ую бабку вообще надо убрать с экранов тв.

В свое время я эту песню дома подпевала, но вот сама Долина мне никогда не нравилась. Неприятная она.

Ее афера с квартирой должна войти в уголовный кодекс. И статья как мошенница.

Новости U-mama.ru: Певица Лариса Долина предположила, что ее хит "Погода в доме" мог бы войти в школьную программу.

Вот это ее несет.

Аноним 26: По мне так, я вообще бы убрала из школьной программы для среднего звена такие предметы как музыка и рисование, абсолютно бесполезные уроки.

про рисование промолчу. А по музыке попсовщину точно не надо и без этого наслушаются. Считаю что этот урок нужно оставить для просвящения детей классической музыке и азам фольклоров, хоров и вокала. Хотя бы по верхам бы пройтись в рамках школьного урока и на том хватит.
Долинских песен там еще не хватало

Аноним 26: я вообще бы убрала из школьной программы для среднего звена такие предметы как музыка и рисование, абсолютно бесполезные уроки.

Правильно. В царской России музыке и рисованию только детей дворян учили

Ничего себе у нас культурные элиты понесло. То про них в разговоры о важном надо рассказывать, то в школьную программу включать. Давайте еще Часики Валерии включим в прогамму, ну а что, тоже песня добрая. Или еще какую-нибудь хрень.

Я бы после того, как на всю страну созналась в собственной невменяемости, вообще помалкивала

Да лечиться ей надо, и давно уже. Она невменько совершенно

Чему эта песня учит? Что мужику может вести себя, как пожелает, а жена должна при этом всё понимать и лишний раз не отсвечивать. Пропаганда домостроя? Ну, тогда лучше читать первоисточник )))

Аноним 26: По мне так, я вообще бы убрала из школьной программы для среднего звена такие предметы как музыка и рисование, абсолютно бесполезные уроки.

Да. Вообще надо убрать. В начальных классах тоже. Всё вынести на допобразование. Полно спортивных, музыкальных, танцевальных и прочих подобных школ, студий, кружков, в т. ч. и при школах. Кому надо - велкам.

Мне всегда казалось, что это песня про махровый абьюз:
Мужик вечно недоволен непонятно чем, жена должна догадаться чем, и исправиться

Она, похоже, хочет, чтобы сомневающиеся поверили, что у нее когнитивные изменения начались. А то мало ли.

Новости U-mama.ru:

Эта бабуля чет уже Пугачёву превзошла интересно, они принимают препараты...

У самой-то как погода в доме складывалась?
С двумя песнями только на эстраде и тусовалась

Новости U-mama.ru: Певица Лариса Долина предположила, что ее хит "Погода в доме" мог бы войти в школьную программу.

не-не-не, бабка самолично призналась, что она безумная и справку предоставила. А песни безумных исполнителей мы не поем и детям своим не разрешаем.

Радмила: Чему эта песня учит?

Скрепам, вестимо. Долина хорошо нос по ветру держит.
Предлагаю ещё учить в школах песню "Женское счастье - был бы милый рядом".

Зимка_Мёрзлая: С двумя песнями только на эстраде и тусовалась

А какая вторая?

Льдинка

Лучше бы включили в программу детскую песню "Доброта". Вчера на Голос дети маленькие девочки из команды Билана так ее пели, звонко, волшебно!!!!
Кто смотрел, думаю, согласится со мной.

Зимка_Мёрзлая: С двумя песнями только на эстраде и тусовалась

А какая вторая?)) Я даже сразу вспомнить не могу)

Льдинка, льдинка, скоро мааай
Мне обе песни не нравились. Наверно, потому и запомнила

Никогда эту ведьмочку не слушала. Не считаю ее хорошей вокалисткой
Пафос, гонор, внешность отталкивающая. Пусть ее дети и внуки учат ,что хотят, а наших оставьте в покое

Как же эти пенсионерки мириться не могут с тем,что они никому не интересны. Пытаются таким образом к молодежи быть ближе

tiun1982: Эта бабуля чет уже Пугачёву превзошла

А Алла то что? Красиво стареет, вполне в уме. Всем бы так

Мне всегда казалось, что эта песня про то, что женщина должна наплевать на себя, на свои интересы, своё мнение и жить в угоду своему мужчине, его желаниям, бесконечно ублажать, развлекать и прочее.
Надеюсь, что детям не будут навязывать такой образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы