Россияне начали экономить на еде

Клубнику дают вон на закупках

TaNичК@: Для розовости добавляли лёгкое говяжье, красивующий был фарш...

Ладно хоть не что то другое

Lestat: Клубнику дают вон на закупках

Ну ягоду лучше в сезон покупать все таки. Уж не перегибать

Mariwell: Ладно хоть не что то другое

Нее, на химию деньги нужны немалые, а это почти даром было

TaNичК@:

А в Киргизии до сих пор сезон, ее и продают.

Аноним 123: Яблоки те же самые. А факторы да, разные. Пятёрка - дискаунтер Х5, Перекрёсток для более богатых, у того же Х5))

верно.

у меня рядом с домом Магнит и Монетка, Перекресток подальше.
Дак вот в Перекрестке Мякоть Бедра 600 гр от Мираторг 1098,99 за шт, а в Магните она же 759,99 и это не со скидкой цена ( глянула цену в чеке в приложении)
На Купере вообще по акции 678 сейчас

вот тебе и ценобразование. Если есть реальная возможность купить дешевле, смысл брать дороже?

Понятно, что в Перекрестке цены выше, тк сами магазины больше, богаче ассортимент и прочее, что надо содержать, включая их кухни и другие сервисы.

Lestat: в Киргизии до сих пор сезон

Не верю что без химии. В наших теплицах в Пышме помидоры ростят круглый год. Но в земле рукой лучше не ковыряться, растворится вместе с костями 🤣

TaNичК@: Но в земле рукой лучше не ковыряться, растворится вместе с костями 🤣

мне кажется, они там на гидропонике вообще.

TaNичК@: Не верю что без химии. В наших теплицах в Пышме помидоры ростят круглый год.

это все сила ламп их пади из космоса видно)))

ancora85: это все сила ламп

Нуда

Само получилось: Вот и посмотрим кто побеждать будет, садоводы или диванодавы

может я вас удивлю, но определяющим фактором была и будет - генетика)))

Mariwell: Я на вальберриз беру

Я там вообще ничего не беру. Зачем вайлдберриз, если в магазинах есть дешевле))
Тоже губки покупаю

Аноним 88: еще за 5 лет садоводства поняла что мне надо выращивать, что закрывать на зиму.

Аноним 88: купили 5 лет назад сад и сейчас действительно меньше покупаем продуктов

Потолковый Лампонюх: Да, точно) картошечка своя у нас

Вот так снова дожили от газонов и цветочков до выращивания овощей как в ссср

Mariwell: чтобы это точно было молоко

Думаете, коньяк?))

TaNичК@: Ну ягоду лучше в сезон покупать все таки. Уж не перегибать

В Киргизии до сих пор сезон

Аноним 412: Вот так снова дожили от газонов и цветочков до выращивания овощей как в ссср

одно другому не мешает свои помидоры вкуснее, чем магазинные.

Я вот фанат крупянистых сердцевидных розовых, максимально похожие покупные "розовые абаканские" за которыми надо таскаться на рынок на овощебазу, тк в магазины их не завозят.
Покупать у бабок я не хочу, тк есть % садоводов, кто на продажу удобряют не пойми чем. Не буду тут писать чем.

У нас вон друзья на дачном участке теплицу под помидорки и огурчики из стекла установили, дак она под ключ стоит 500 тысяч. Явно не из нужды и нехватки денег

Аноним 412: Вот так снова дожили от газонов и цветочков до выращивания овощей как в ссср

Не говорите)

Но я всегда мечтала об огороде) полоть траву-мне медитация) спина не болит, время есть, здоровье позволяет, почему нет?))

Многие в стране запах клубники могут вспомнить из ароматизаторов воздуха 🤣🤣🤪

Мне кажется многие перешли на готовое питание. Зачем покупать и потом готовить, если можно прийти семьёй в кафе / столовую и поесть готовое.
Про доставку писали, что народ не ходит по магазинам.
Ну и заказы на МП. Продукты там тоже есть.

И цветочки и овощи с ягодами были всегда, никто в СССР не возвращается. Дача дорогое удовольствие, выращивают в основном не потому, что купить не могут, а потому, что свое совсем другое на вкус.

Аноним 980: Ожидаемо! А как у Вас с весом?

Простите, вы считаете, что все кто на удаленке с лишним весом? В нашем отделе все стройные, хотя на удаленке не первый год. Наоборот, есть время в обед пойти погулять в парк рядом с домом, нагулять 10 тыс шагов, а летом и 20 тыс.

Аноним 123: И что в этом плохого?

А я написала , что в этом есть что-то плохое? Как-то надо научиться читать, прежде чем начинать возражать.

Я страсть полюбила крабовое мясо, и чуть не каждый день разные салаты с ним делаю, раньше на дух не выносила его. Очень сытенько и вкусно, могу целый день одним салатом питаться

Vivienne W: И бакнки вот эти. У меня свекровь крутит, ну вкусно конечно иногда, ну куда их? Где их дома хранить?

Бабушки нет с 2008 года, мы года три назад последнее варенье из смородины выкинули.

Не получается у меня экономить на еде, а очень хотелось бы. При своих овощах, консервах, ягодах и заморозках, какие то баснословные суммы стали уходить в продуктовых магазинах.
Заказываю доставку продуктов ежедневно, у самой уже рук не хватает таскать на наше семейство. Щитаю надо сселять половину на вольные хлеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы