Россияне начали экономить на еде

belochka_: Да норм в Чижике

В Чижик пойду только если он один во всем городе останется

Mariwell:

Я вот в светофор в жизни не пойду. Г а не еда. Чижик чистенький у дома.
Всякая барилла там дешевле. Но я тоже редко. Колбасы-сфров там моих нет. Остальное не особо ем

belochka_: Это сколько масла вы съедаете, что отказались

пачку за 2 недели примерно, ем одна я, люблю каши утром и сыр с маслом. По ходу скоро сыр не будем брать.
А я еще ипотеку хотела...

belochka_: Колбасы-сфров там моих нет. Остальное не особо ем

В Чижике и молока и молочных продуктов разнообразия нет от слова совсем

Аноним 980: пропагандируют малоподвижный образ жизн

Мы здесь закуп продуктов обсуждаем, а не лишнее лежание на диване.
Можно быть на удалёнке, пользоваться доставкой, но при этом бегать по парку или в зал ходить. Представляете?

Аноним 123: Качественные продукты не могут стоить дешево. Значит, или фальсификат или еще что

Зелёные яблоки в 5 - 159, через дорогу в Перекрёстке - 199. Те же самые. Считаете, что в пятёрке поддельные яблоки?

Mariwell:

А молоко все равно только безлактозное в кофе, я и не смотрю этот ассортимент
Творог тоже не ем особо. И дочь также
Я вообще коктейлями НЛ завтракаю, обычная еда как-то ровно😂😂😂
А вот нормальная сырокопчененькая, ну или сырок хороший… но это гипербола. Либо сыроварни

Mariwell: В Чижике и молока и молочных продуктов разнообразия нет от слова совсем

Дак это вообще-то принцип данного магазина - отсутствие разнообразия. За счет этого и ценник могут держать.

Аноним 891:

И Вы отказались от 150р за неделю? Простите, но как-то у вас нетипично маленький доход

Аноним 980: малоподвижный образ жизни

Да ну?))) уверены? Если сидеть прямо сидеееееть в декрете, ты просто очень быстро своей кукухой уедешь))
Так что не советую)

Аноним 123: пятёрке поддельные яблоки?

Сорта разные может? Семеренко, гренни Смит и другие зелёные яблоки по разному стоят. Ну и другие факторы влияющие на ценообразование.

Mariwell: Чижике и молока и молочных продуктов разнообразия нет от слова совсем

Писали, что за счет этого там и недорого. Если он потащит на свои полки то, что в магазинах "у дома" продается, то цены вырастут. Люди находят там все равно продукты для себя

TaNичК@:

Это у меня глюк. Удалила

belochka_: нормальная сырокопчененькая,

В магазинах нет давно. Колбасу покупаю в фирменном киоске Таврия. Там у них ещё и аджика 🔥

belochka_: И Вы отказались от 150р за неделю? Простите, но как-то у вас нетипично маленький доход

Так и есть

belochka_: Я вот в светофор в жизни не пойду

А я пойду) уже сходила))

Mariwell: В Чижик пойду только если он один во всем городе останется

А я пойду сегодня вечером, губки для посуды и тряпки одноразовые закончились

Аноним 733: виноград, мандарины, бананы, яблоки, манго, слива, огурцы, помидоры, перец, сельдерей, зелень.

Так вы еду то не купили, перекусы и вкусняшки только. Ещё надо еду покупать.

Аноним 267: Я не знаю сколько стоит еда, доставками не пользуюсь.
Муж доставка называется.
Но думаю не сильно дорого.

Счастливая женщина.

Аноним 123:

Красота, это в каком? Светофоре

Mariwell: Чижике и молока и молочных продуктов разнообразия нет от слова совсем

Ну мне не нужно разнообразие молока, если оно у нас идёт в кашу, блины, кофе) Покупаю любое дешёвое. Рублей за 50-60-70)

TaNичК@:

Омская. На Громова есть слива, яблоки, манго

Аноним 123:

Сразу видно не Эльмашуралмаш, у нас помойка в светофорах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы