Россияне начали экономить на еде

Аноним 269: Огребете сейчас синих баб больше, чем калорий в багете. Быть того не может. Голодаем, и точка.

Повторю, по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 63% закупаются в нищемаркетах
А «люди системы» всегда были и будут
Это не отменяет все более беднеющую большую часть населения

птичка синичка: Голодаете да?

Аноним 269: с голодухи-то

дамы, вы может заведете свою тему про голод, если сильно поговорить хочется? тема вроде не про него
а про что - написано в первом посте и заголовке

Белая Акула: Повторю, по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 63% закупаются в нищемаркетах

Нищемаркет это кто?
Магнит и пятёрочка? Судя по их ассортименту, то именно они к этой категории и относятся

Аноним 237:

Чижик, светофор, доброцен и маяк

Аноним 237: Нищемаркет это кто?
Магнит и пятёрочка? Судя по их ассортименту, то именно они к этой категории и относятся

Ну на счёт пятерочки не уверена... Тогда светофоры, доброцены -это что тогда? Магазин-экономсклад?

Белая Акула: Чижик, светофор, доброцен и маяк

У нас этих магазинов почти нет в городе. Не думаю что бедные слои населения туда попрутся за продуктами. Это ведь сколько надо денег спустить на билеты на общественный транспорт

Гелада:

Пятерочка, магнит , монетка это эконом-магазины)

У меня рядом магнит, монетка, пятерочка и чижик
Для меня одного поля ягоды)

Кстати. Чижик ни разу не дешёвый магазин

птичка синичка: Голодаете да?

Вам бы ещё раз название темы перечитать .

Естественно не голодаем. Экономить приходится. Траты на продукты просчитываю, например, перестала покупать йогурты, но взамен в холодильнике всегда есть творог. В семье 2 работающих и 1 ребёнок- студент.
Ну и качество продуктов не радует.

Бюро легенд: Вам бы ещё раз название темы перечитать .

Всю цитату читали? Для меня есть колбасу из куриной кожи, перьев и мясного клея равносильно голодать. Уж лучше отказаться от такой. Курица и свинина не заоблачные деньги стоят.

Других психологов у меня для вас нет (с)
И главное, интеллект так и прет из человека.

птичка синичка: Для меня есть колбасу из куриной кожи, перьев и мясного клея равносильно голодать.

ну кому-то и жизнь без омаров - голодать
голода не будет, суррогатов и машинного масла пока на всех хватит, можете спать спокойно.

Аноним 237: У нас этих магазинов почти нет в городе. Не думаю что бедные слои населения туда попрутся за продуктами. Это ведь сколько надо денег спустить на билеты на общественный транспорт

Вы не в Екб живете?

Аноним 237: Это ведь сколько надо денег спустить на билеты на общественный транспорт

У нищебродов проездной) 50 поездок 500р. Или безлимит за 900)
Кстати, до остальных магазинов тоже надо на ОТ добираться)

Аноним 237: ни разу не дешёвый магазин

Ну, как не дешёвый?

Белая Акула: Чижик, светофор, доброцен и маяк

Как в Европе, так дискаунтер,
как у нас так нищмаркет)

Почему то люди отлично питающиеся мясными стейками из поясничного бедра и хвостовой грудины весьма агрессивно реагируют на написанное другими пользователями. Хотя должно быть наоборот по идее, и вообще -на сайте дни добра.

Xurma: как у нас так нищмаркет)

Это не я придумала) претензии не ко мне
Это общепринятое название)

Я помню весной 22 радостные возгласы «сейчас мы рыбы будем больше есть и дешевле, так как заграницу не будут нашу рыбу отправлять»)))
Ну как? Едите? Много и дешево?

Белая Акула: Я помню весной 22 радостные возгласы «сейчас мы рыбы будем больше есть и дешевле, так как заграницу не будут нашу рыбу отправлять»)))

Все равно санкции стимулируют развитие собственного хозяйства, как не крути.
Но процесс не быстрый.

Xurma: Все равно санкции стимулируют развитие собственного хозяйства, как не крути.

Зачем мы тогда поддерживаем развитие этих отраслей экономики в Китае и Иране?

Белая Акула: Пятерочка, магнит , монетка это эконом-магазины)

А что делать, если у нас во всё городском округе других и нет?

Xurma: Все равно санкции стимулируют развитие собственного хозяйства, как не крути.
Но процесс не быстрый.

Как там у вас в мире розовых пони? Самолётов наверное ещё навыпускали для гражданской авиации, ага?

Аноним 438: Зачем мы тогда поддерживаем развитие этих отраслей экономики в Китае и Иране?

Не поняла, про что вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы