Россияне начали экономить на еде

Гелада: Ровно в тот момент когда колбаса из куриной кожи,перьев и мясного клея и масло из стеарина-в разряд экономпродуктов.

Голодаете да? Подороже пробовали покупать? Это вы ведь все политические темы тут раздуваете?

Аноним 943: Но народ пытается найти отличные дорогие помидоры в магазине эконом класса.

По официальной информации 63% народонаселения закупается в «нищемаркетах» ( простите, но их так называют)
Это, видимо, от того, что им надоело жрать)))

Кедровый орешек: Если в Екб еще можно что-то найти на рынках, то в области, извините, исключительно магазины эконом класса. Видимо от хорошей и сытой жизни населения.

Ппкс

tra-ta-ta: Подскажите ей, где вкусный и качественный хлеб купить, она Вам спасибо скажет.

Ей много чего подсказывали, ее не устраивает, ей надо рядом с домом.

Аноним 998: Без стеба, скажите, пожалуйста, где вы ухитряетесь покупать хорошее сливочное масло, и почем? Я за последные несколько лет не нашла, все больше похоже на какой-то кондитерский жир.

у меня у дома фирменный магазин талицких продуктов.
Я их масло покупаю, мне нравится, вкусное

Аноним 943: …И хлеб они пекут говняный

Вы, наверное, не поняли или не захотели понять, про … хлеб я ничего не писала, это Ваши сограждане написали, все вопросы к ним.

Аноним 684: Я их масло покупаю, мне нравится, вкусное

Сейчас огребете, у нас не может быть ничего вкусного.

птичка синичка: Подороже пробовали покупать?

А зп поднимают, чтобы подороже брать?

Аноним 943: Ну так о чем и речь. В России тоже есть хорошие продукты. Но народ пытается найти отличные дорогие помидоры в магазине эконом класса. И выносят это как проблему, что невозможно нормально поесть. Ну кто что ищет

У нас в Хофере есть био помидоры, это дискаунт.

Xurma: Сейчас огребете, у нас не может быть ничего вкусного.

ну тут на вкус и цвет.....мне вкусно

Xurma: Сейчас огребете, у нас не может быть ничего вкусного.

Ой нашли зацепочку))

птичка синичка: Голодаете да?

Нет.

А вас каким образом сие касается?

птичка синичка: Это вы ведь все политические темы тут раздуваете?

Да вообще всё темы на форуме. Раздуваю.

Xurma: Ей много чего подсказывали, ее не устраивает, ей надо рядом с домом.

Так это нормально. Ну кто поедет за вкусным и качественным хлебом на другой конец города? Вы бы поехали?

мы бы попробовали, да аппетиты нашего правительства на наши заработки растут быстрее, чем заработки.

Гелада: А вас каким образом сие касается?

Вас же каким-то боком коснулось какое мясо я покупаю. Прикалываться начали, шутница вы наша.

tra-ta-ta: Так это нормально. Ну кто поедет за вкусным и качественным хлебом на другой конец города? Вы бы поехали?

В нашем почти крошечном селе три булочные и один супермаркет. Не представляю, если бы люди в город за хлебом ездили…

птичка синичка: Вас же каким-то боком коснулось какое мясо я покупаю.

Я вас даже не цитировала с вашим мясом Соберитесь.

Гелада: Я вас даже не цитировала с вашим мясом Соберитесь.

Меня не цитировали, но почитать про что речь, не удосужились, а написать фигню всегда рады.

Xurma: Да мы все ждем и ждем)

Да не, не мы. Это ждуньи наши все ждут-ждут.😌 Одни и те же на манеже. Им Путин слово новое подкинул "движуха", они его теперь в каждую бочку как затычку)

tra-ta-ta: Ну кто поедет за вкусным и качественным хлебом на другой конец города? Вы бы поехали?

Доставка есть у нас.
Багет рустик и чёрный хлеб с семечками мне сейчас привезли. Теплые еще. Вместе с яйцами, индейкой, брокколи и сыром.
Я четверть багета с отсутствующим у нас сливочным маслом съела.
С голодухи, конечно же.

птичка синичка: написать фигню всегда рады.

А с какого момента чтоб написать на форуме -нужно предварительно у вас отцензурировать? Я просто не в курсе.

Гелада: А с какого момента чтоб написать на форуме -нужно предварительно у вас отцензурировать? Я просто не в курсе.

А с кагого момента вы мне тут написали, что меня не касается.

птичка синичка: что меня не касается.

Ценовая категория продуктов которые я покупаю? Наверняка.

Дама Бубён: Я четверть багета с отсутствующим у нас сливочным маслом съела.
С голодухи, конечно же.

Огребете сейчас синих баб больше, чем калорий в багете. Быть того не может. Голодаем, и точка.

Аноним 269:

Аппетит от этого мой не ухудшится)

Дама Бубён: Аппетит от этого мой не ухудшится)

Конечно, с голодухи-то 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы