Россияне начали экономить на еде

Аноним 267: лучшим

я ем конечно, но у моей собаки в рационе тоже красная рыба, в зимнее время форель просто пожирнее горбуши будет. Поэтому за 400р я собаке и набрала.
Мы вдвоем и сожрали

Аноним 123: Качественные продукты не могут стоить дешево. Значит, или фальсификат или еще что.

А вы сами где покупаете ? Финское масло Валио? Молоко из под австрийских коров? Шоколад из Швейцарии? Хотелось бы конечно, но не имею такой возможности, к великому сожалению.

Чижик к нам не делает доставку
Не пробовала. В Окее все заказываю, там доставка бесплатная и собирают хорошо.

Таблетки для посудомойки из Чижика яростно рекомендую. Огонь.

Совместные закупки, рыба, морепродукты, ягоды фрукты, таскаюсь забираю. Там сильно дешевле. Полный ларь ягод замороженных, все лето

Хорошая тема про совместные закупки. Подскажите пожалуйста, где у нас в городе их найти?

Анонимка: Подскажите пожалуйста, где у нас в городе их найти?

У нас в Академе они открыли пункт выдачи на Де Геннина 34, давно у них покупаю, рыба и морепродукты прям огонь у них.

Аноним 980: дак, вы начните в магазин ходить, а не заказывать, закупаться не оптом, а по маленьким частям, на один день, например, не килограмм конфет, а 2 штучки (да, да, две штучки). Устройтесь на работу, которая в 30 минутах ходьбы от вашего дома. Смотришь, и вес на убыль пойдет.

Это вы сейчас серьезно? И как пользователь без ваших ценных советов столько лет жил

Vivienne W: пункт выдачи на Де Геннина 34,

А как ?в него приехал и купил всё что хотел? Нужно наверное заказ сделать?

У меня муж охотник и рыболов, раньше фукала, когда с добычей приходил, сейчас раскладываю этих лосей по пакетикам и фарш щучий кручу и не пиликаю.

Vivienne W: На рыбу в магазинах смотреть ведь страшно, ей миллион лет наверное.

Купила недавно замороженный стейки. Стала жарить, а они уже плохо пахнут(( Хотя сроки норм написаны были. Перебивают видимо даты

Я и не переставала экономить
Всегда было жалко много денег спускать в унитаз. Поэтому СЗ, акции, промокоды мои лучшие друзья.
Домашние заготовки, засолка рыбы, заморозка сезонных овощей и ягод, домашняя приготовленная еда на работу-залог экономии и здоровых желудков.

Анонимка:

3-4 хорошие закупки в тг
Шеф, краба
Фишка(их не люблю, постоянно очереди, парковки нет ..)
Ягоды из Киргизии
Екатеринбург, совместная закупка
Так и искать в тг

TaNичК@: А как ?в него приехал и купил всё что хотел? Нужно наверное заказ сделать?

Ну у них своя группа в телеге есть, а там пункт выдачи и многое есть в наличие. Приехал и купил

.теме - мы купили 5 лет назад сад и сейчас действительно меньше покупаем продуктов . Ну да, цены выросли. Но они всегда росли.

Мда. Они росли конечно, но не так стремительно росли и не так много на все подряд🤦‍♀️

Ну что там в саду- картошка, яблоки и кабачки. Подножный корм это хорошо, но и молочное вы покупаете наверно, и масло, и фарш, курицу иногда- то что не растет в саду. На это все выросли цены.

Аноним 123: в отпуск летают заграницу, а за продуктами ходят в Чижик.

А что те так с ним?
Это, пожалуй, единственный сетевой магазин, в который мы ходим. Там хорошая заморозка, консервированные овощи, курица.
Обычно закупаемся на рынках(фрукты, овощи, на коре мясо хорошее в одном магазинчике, не сравнить с мираторгом), в совместных покупках(рыба и морепродукты), у фермеров(яйцо, молочка)

В пяторочках и прочих магазинах г…но, простите, а не продукты.

Lestat:

Спасибо.

Vivienne W:

Спасибо.

Аноним 267: Вот я щас себя нищебродом ощутила

Я черепаху креветками всегда кормила
Самое лучшее для домашних питомцев

Mariwell:

Оххх, черепаха. Корм ее стоит тоже недешево… не могу кормить эту гадину дешевым силосом за 100р

Oga-Oga: Это вы сейчас серьезно?

Особенно про закупиться маленькими порциями, совет огонь только-только мужа от этой херни отучила, которая денег жрет просто немерено, он со своими импульсными не глядя убивает просто, ну как можно так относиться к этому вопросу отучила. Не ходит больше. Все по моей стратегии закупаем теперь.

Аноним 123:

Да норм в Чижике. Морожки с неплохим составом.
Морской коктейль недорогой

Сумасшедствие какое то точно. И бакнки вот эти. У меня свекровь крутит, ну вкусно конечно иногда, ну куда их? Где их дома хранить? У меня грибы на повестке дня конечно. А еще если банки какие то.... Ну у меня и не есть никто это.

Абсолютно согласна. Куда потом эти банки??... столько не съесть, да они и не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы