Россияне начали экономить на еде

Ни kто: импортные (азербайджанские, турецкие, узбекские..) стоят от 300 до 500.. Как и патрушевские фламенко

Они чуть получше, но тоже не вкусные. Весь год жду своих с дачи, чтобы хоть помидоры нормальные поесть. На юге, ещё если у частников покупать, вот это помидоры.

Аноним 109: А купить нормальную проблема.

Да не проблема не придумывайте, просто дороже. Ну и не ходите в пятёрочку, на рынок сходите.

tra-ta-ta:

Да получается так 8 евро,я даже газету оттуда притащила с ценами на многие товары.Коллеги посмотрели и удивились,что цены как у нас.
Ещё креветки или рыбу,вам там бесплатно почистят и порежут как скажете.Но это и в Испании есть.

tra-ta-ta: Ну не знаю, тут уже несколько пользователей написали, что помидоры пластмассовые.

У вас прямо бенефис в этой теме)
Я помню что вы впроголодь живёте на своих фермерских продуктах. Вы как будто рады, что нам тут есть нечего тоже)

Помидоры есть пластмассовые, а есть и не пластмасмрвые. Я помидоры люблю и ем их круглый год. Естественно привозные южные вкуснее наших уральских. Я и наши домашние уральские помидоры не люблю особо. Предпочту сладкие черри или азербайджанские.
Другой вопрос что стоят они совсем иначе. Но они есть. Как и мясо, и масло. И даже рыба.

Помидоры Фламенко нормальные и черри беру. Нормальные дозрелые, сочные

птичка синичка: Да не проблема не придумывайте,

Проблема для тех, кто не зарабатывает на говядину за 1,5-2 тр. А таких половина страны

Просто сейчас у нас магазины у дома рассчитаны на недорогие и не особо качественные продукты.
Получше и подороже можно купить в Перекрестке, Татищевском, на рынке.
Продуктовый голод нам не грозит, чё уж.
Все можно купить.

Аноним 438: Проблема для тех, кто не зарабатывает на говядину за 1,5-2 то. А таких половина страны

Так насчет денег я и не спорю, тут действительно для многих проблема, поэтому и продают не очень качественные товары, зато дешевле. И цену то не задирайте, вчера за 950 купила на рынке вырезку.

Material girl: Все можно купить.

На з/п 30-40тр

птичка синичка: вчера за 950 купила на рынке вырезку.

На каком рынке?

птичка синичка: вчера за 950 купила на рынке вырезку.

Наверное не вырезку, а филе бескостное, оно столько стоит.
Вырезка дороже раза в полтора.

Аноним 438: На каком рынке?

На Шарташском. Говядина была по 1200 , но уже конец дня , сторговались на 950, свинина по 450 , сторговались по 400. Язык говяжий 1100-1200 , взяли по 1000.

tra-ta-ta: Ну не знаю, тут уже несколько пользователей написали, что помидоры пластмассовые.

Я могу написать что они силиконовые)

tra-ta-ta: Ну у нас же не 20 тысяч рублей… Насколько я поняла, на 20 тысяч невозможно прожить.

Ну так у вас и цены другие.
У нас можно оформить льготу на коммуналку.
Работают люди до последнего, чего дома то сидеть.
В Италии в 67 выходят, и ничего.

Ни kто: Это сетевые, дешёвые, до 200р цена. На гидропонике выращенные. Может даже в Екб. Хорошие и вкусные помидоры - грунтовые, импортные (азербайджанские, турецкие, узбекские..) стоят от 300 до 500.. Или вот патрушевские фламенко

500 рублей - 5 евро?

лэнка: Да получается так 8 евро,я даже газету оттуда притащила с ценами на многие товары.Коллеги посмотрели и удивились,что цены как у нас.
Ещё креветки или рыбу,вам там бесплатно почистят и порежут как скажете.Но это и в Испании есть.

У нас креветки дороже, есть по 16 евро за килограмм.

лэнка: рыбу,вам там бесплатно почистят и порежут как скажете.Но это и в Испании есть.

У нас тоже так.

В Австрии, например, она вся приготовленная, такая красивая, но очень дорогая.

птичка синичка: сторговались на 950,

Это не вырезка. Ушлые торговцы любое бескостное мясо норовят пихнуть незнающим за вырезку. Обычно это лопатка. Вырезка - это самая дорогая часть туши. И самая маленькая по весу, примерно 2кг от всей туши

Дама Бубён: Наверное не вырезку

Вырезка, часть с поястницы ( толстый край если будет понятнее) . Конец дня, часто так беру дешевле.

Дама Бубён: Вырезка дороже раза в полтора.

У нас вырезка стоит 46.90 евро за кг.

tra-ta-ta: нас вырезка стоит 46.90 евро за кг.

И что?
Мне теперь мясо не есть, если где то в болонской губернии оно дешевле?

Аноним 438: Обычно это лопатка.

Тоже хорошее мясо, немного жирок есть, для запекания идеально.

птичка синичка: На юге, ещё если у частников покупать, вот это помидоры.

Краснодарский край у родственников тазиками ели)

Дама Бубён: У вас прямо бенефис в этой теме)
Я помню что вы впроголодь живёте на своих фермерских продуктах. Вы как будто рады, что нам тут есть нечего тоже)

Я на вопросы отвечаю и на нападки. Нет вопросов/нападок, нет ответов, которые Вам так не нравятся.

Вы, наверное, невнимательно читали, несколько раз написала, что мне очень жаль, что многие не могут купить нормальные продукты, имея хорошую зарплату.

Я впроголодь живу? С чего Вы взяли?

Дама Бубён: Помидоры есть пластмассовые, а есть и не пластмасмрвые. Я помидоры люблю и ем их круглый год. Естественно привозные южные вкуснее наших уральских. Я и наши домашние уральские помидоры не люблю особо. Предпочту сладкие черри или азербайджанские.
Другой вопрос что стоят они совсем иначе. Но они есть. Как и мясо, и масло. И даже рыба.

Ну это не ко мне, я не в курсе какие у вас помидоры и мясо, я опираюсь на ответы недовольных пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы