Россияне начали экономить на еде

Мёд Кумона: О боги. Оно на какой странице?

Ой, не помню.

Ну в общем, вкратце: Аноним 109 писала, что деньги есть, магазины есть, а продуктов качественных в разумной доступности нет и нет возможности бегать по городу по разным супермаркетам в поиске того или иного товара.

tra-ta-ta: что деньги есть, магазины есть, а продуктов качественных в разумный доступности нет и нет возможности бегать по городу по разным супермаркетам в поиске того или иного товара.

Ха. Ну тут кому надо заморачиваться, тот бегает. Кто то оптом берет сразу. Кому то вообще пофиг, берет, что есть рядом подходящее, и таких большинство. Вы преувеличиваете трагедию. Никто тут не голодает, ещё раз повторю. А если мне надо бедро молодого бычка, то конечно, в определённом месте это

Аноним 185: Никто тут не голодает, ещё раз повторю.

да можете 10 раз повторить, тема-то не о голоде

tra-ta-ta: продуктов качественных в разумной доступности нет и нет возможности бегать по городу по разным супермаркетам в поиске того или иного товара.

все доставляют на дом, при определенной сумме заказа бесплатно (скажем прямо, почти всегда получается бесплатно), лично я редко жду больше 1,5 часов доставку. это если супермаркет у дома не устраивает, и ехать куда-то не обязательно. другой вопрос, что цены растут очень быстро и не все могут себе позволить то, что 6-7 лет назад позволяли

Аноним 698: есть люди, которым мало морковки для счастья

Я бы по другому сказала, есть люди у которых не в еде счастье)

tra-ta-ta: просто подстраиваетесь под то, что не можете изменить. И делаете вид, что всё ок.

А вы с социальным жильем, подстраиваетесь?

А вообще, мне никогда не понять этих закатываний глаз от отсутствия говядины и лангустов.
Все мои знакомые захотели устриц, телятины, лосося пошли в ресторан поели.
Нуу них конечно мужья это все оплачивают.

Xurma: Я бы по другому сказала, есть люди у которых не в еде счастье)

Зацикленность на еде поражает, потом как похудеть)

Мёд Кумона: Молоко я вообще не различаю после ковида,

Я яйца не различаю. Яичница больше не приносит удовольствия.
Если ем, только с пониманием, что иногда надо белок есть.
Ладно хоть вкус кофе вернулся

Xurma: Зацикленность на еде поражает, потом как похудеть)

У меня папа худой. Зациклен сильно на еде всегда: первое, второе и компот и десерт.
Бесит всю жизнь. Ни дня без куска торта не прожил

Xurma: закатываний глаз от отсутствия говядины

Мне вообще говядину нельзя с детства.
Мама всегда баранину готовила или курицу.
Для меня персонально были консервы мяса кита, я на них выросла

tra-ta-ta: Я вообще Хурму не понимаю

Мирка: все эти госслужащие, которые за три копейки штаны просиживают, при этом учат жизни всех остальных, очень смешны

Даже любопытно стало слегка, а кто такая эта хурма? Человек видимо одаренный...
Наверное ник сменила, хто она раньше была?
Снег? Кто там еще был альтернативный?

Xurma: Я бы по другому сказала, есть люди у которых не в еде счастье)

Ууууу, как все тяжело
Как с литературой дела в школе были? Метафора, аналогия, сравнение знакомы такие термины? Или и не в литературе счастье?

Сейчас звезды начали сниматься в рекламе супермаркетов, с чего бы это? Билан - Перекресток, Баста - Магнит!

К теме о том ,что за границей все гораздо дороже. О цене на рыбу,вспомнила как в мае этого года в Дубае увидела шикарную блестящую сёмгу рыбины по 2-3 кг.Цена 920 рублей на наши деньги,креветки огромные по 750 за кг,все шикарное свежее без льда.Только зарплаты там немного другие.

А посоветуйте, где вкусные помидоры купить? Я даже готова съездить

Аноним 807: Сейчас звезды начали сниматься в рекламе супермаркетов, с чего бы это? Билан - Перекресток, Баста - Магнит!

Всё что можно перепели. Друг за другом перепевают. Уже не интересно слушать их. А денежки и им нужны. Реклама теперь их стезя жизни

Аноним 807: Баста - Магнит!

Баста в какой только рекламе не снимается

лэнка: К теме о том ,что за границей все гораздо дороже. О цене на рыбу,вспомнила как в мае этого года в Дубае увидела шикарную блестящую сёмгу рыбины по 2-3 кг.Цена 920 рублей на наши деньги,креветки огромные по 750 за кг,все шикарное свежее без льда.Только зарплаты там немного другие.

ну вот плюсану, свежие цены из Турции, которая славится своей бешеной инфляцией - масли сливочное (не рама, а именно вкуснейшее масло 82%) - 250 грамм - 220руб, сыр 325 руб за полкило, молоко - 60 руб - литр!, а не 850мл, рыба в магазинах - примерно как у нас (по цене, а не по качеству), но на рынке дешевле, реально дороже только мясо и курица.
хотя.. сейчас посмотрела, филе куриное выходит 400-500 руб за кг, получается только красное мясо дороже

TaNичК@: . Уже не интересно слушать их. А денежки и им нужны.

конечно, они же не хотят бегать по магнитам и чижикам за дешевой говядиной)

Аноним 185: А посоветуйте, где вкусные помидоры купить? Я даже готова съездить
Вот в Гиперболе на развес неплохие помидоры розовые, разные производители, по вкусу похожи. Это, конечно,не дачные летние помидоры, но для зимы вполне ароматные.

Аноним 185: А посоветуйте, где вкусные помидоры купить? Я даже готова съездить

в зимний сезон покупаю в монетке фламенко.

Анонимно.: в монетке фламенко.

Пятёрочка, Магнит и КБ туда же в фасованном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы