Россияне начали экономить на еде

Аноним 438: Сейчас почитала, да бывают в заморозке. Но, как я поняла, они не для еды сырыми. Их нужно готовить, необходима тепловая обработка. Здесь сырые, разного происхождения

Устрицы не подлежат заморозке, обычно их едят сырыми, с лимоном и солью.

tra-ta-ta: И Вы попрётесь искать все эти продукты за тридевять земель?

Колбасный тур, сырный круиз...
Движение и не скучно. И вообще-история это спираль.

tra-ta-ta: И Вы попрётесь искать все эти продукты за тридевять земель? И для Вас это нормально?

Ну сказали же ешьте что есть и не выпендривайтесь. Все едят , всем нравятся. Все свежее, вкусное , натуральное. Один аноним 109 чем то недоволен от зажратости
Хочешь выбора - побегай в поисках, не хочешь бегать, значит все устраивает
Я так поняла)))

Xurma: имею ввиду мы сохранили культуру, с этим трудно спорить.

А за песни в тюрьму сажаем. Такого даже при совке не было

Гелада: Почему?

А что я там забыла? Никогда не хотела в Америку, ну, может, лет 30 назад, может быть и слетала. Но не уверена.

Аноним 109: Ну сказали же ешьте что есть и не выпендривайтесь. Все едят , всем нравятся. Все свежее, вкусное , натуральное. Один аноним 109 чем то недоволен от зажратости
Хочешь выбора - побегай в поисках, не хочешь бегать, значит все устраивает
Я так поняла)))

Я вообще Хурму не понимаю, для неё и пенсия 20 тысяч - нормально. Хурма, Вы сможете прожить на 20 тысяч?

tra-ta-ta: А что я там забыла?

Ну если туристом-посмотреть, попробовать кухню,ночные всякие виды... Интересно наверняка.

Аноним 438: А за песни в тюрьму сажаем. Такого даже при совке не было

Это не те песни пели, не которые культурное наследие. Культурное наследие это шаман, березанька- занозонька и прочее подобное

Гелада: На если туристом-посмотреть, попробовать кухню,ночные всякие виды... Интересно наверняка.

Не, далеко, затратно, непривычно.

tra-ta-ta: Хурма, вот и нюансы подоспели. Читаете? Человек работает 11 с половиной часов в сутки, а качественных продуктов купить не может.
А пенсия 20 тысяч, как Вам? Достойная?

Пенсия 20 не самая маленькая. У мамы моей была 13 в 2021 году. Всю жизнь в НИИ закрытом.

Гелада: попробовать кухню,

А какая кухня у американцев? Нот дог с кетчупом? Индейка с джемом? Гамбургер в мятой булочке? Торты всех цветов радуги?

tra-ta-ta:

Да явно во Флориде еда отличается от того что едят в Колорадо. Торт я вот не хочу , а индейку-вполне себе...

Xurma: я например рада что могу читать Пелевина и Иванова.

А почему нельзя читать Акунина?

tra-ta-ta: Хурма, вот и нюансы подоспели. Читаете?

Скажет, что 109 зажралась. Жричодали, так сказать.

tra-ta-ta: А какая кухня у американцев? Нот дог с кетчупом? Индейка с джемом? Гамбургер в мятой булочке? Торты всех цветов радуги?

Кухня так себешная конечно. А посмотреть есть что))
Мне нравится Америка, но насчет жить не знаю. Была два раза один раз по обмену студентами, второй просто посмотреть. С удовольствием бы ещё съездила, но понимаю, что скорее всего не в этой жизни уже
Много интересных всяких стран . Но сейчас туризм нереально дорогой. Раз уж с продуктами проблема, тут не до Америки

Аноним 164: енсия 20 не самая маленькая.

Моя тётя 27ого получила 19 тыс если что, она работала сразу после училища.

Гелада: Да явно во Флориде еда отличается от того что едят в Колорадо.

А чем отличается? Американцы очень пиццу любят, пасту и жареную картошку. Мясо жареное едят. Пьют много кока колы и кофе, того, которое на воду похоже. И сладкое очень любят.

Продукты у них не очень. А есть очень и очень, то стоят как крыло самолёта.

tra-ta-ta: Продукты у них не очень

Продукты да. Фигня. Гаже только в Китае наверное
Можно и нормальные купить, но дорого. Вообще страна дорогая

tra-ta-ta: Странно, ведь у вас же отопление местное

У нашего дома сложная подача отопления и горячей воды и тариф дороже, чем в других домах- так нам Радомир втирает

Аноним 109: Гаже только в Китае наверное

Про Китай соглашусь. У них продуктовая безопасность - головная боль в стране. С нормальными продуктами очень плохо. Очень много всякой дряни в продукты напихано

mrsButch: Вы могли бы привести пример сильного культурного события в России в 2025 году?

Отъезд Аллы Борисовны, он не в 25 конечно был)

Я обратил внимание, что очень много пенсионеров ходят в столовую Патриот на Вайнера. Причем каждый день одни и те же. И в Гиперболе пенсы "мусорной" еды типа кексов, печенек, салатов майонезных набирают на 1000-1500 руб. Этакие в центре живут богатые пенсионеры.

Mariwell: нашего дома сложная подача отопления и горячей воды и тариф дороже, чем в других домах- так нам Радомир втирает

Может тритата про газ?) ну это я так, боюсь, вдруг там опять мама ваша впечатлительная расстроится.

Mariwell: Радомир втирает

Так у вас жуликовская ук. Они все конечно специфические, но ваша то вообще без прикрас

Аноним 237: У них продуктовая безопасность - головная боль в стране. С нормальными продуктами очень плохо

Да. Больше всего напрягает, что вместо привычных европейских продуктов засилье китайской фигни, я хз из чего это все сделано, но воняет ужасно
У меня младшая повадилась с подружками ходить в магаз этот азиатский, после школы. Я как-то куртку нюхала , нюхала, думала кот чтоли обоссал, не пойму, вроде не водилось раньше за ним такого, кинула в стирку. Потом перед загрузкой начала карманы проверять нашла упаковку от соевого мяса сушеного. Это оно так благоухало
Как это можно по своей воле в рот положить, я вообще не представляю . Лучше бы уж хасборо ели и шоколадки Линд , чем это все брррр

tra-ta-ta: Я вообще Хурму не понимаю, для неё и пенсия 20 тысяч - нормально. Хурма, Вы сможете прожить на 20 тысяч?

она уже писала, что если бы не ее муж, она бы с голоду умерла
все эти госслужащие, которые за три копейки штаны просиживают, при этом учат жизни всех остальных, очень смешны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы