Россияне начали экономить на еде

Потолковый Лампонюх: Не говорите
И каждый год мы удивляемся, как первый раз
Это как первый снег в городе каждый год водители забывают как ехать

Аня, я не перестаю тебе удивляться, честно. Ты не видишь что-ли? Или ценники у тебя какие то особенные? Ну уже смешно честное слово вот это читать. Ах, все в порядке, все по плану, мы радостные))))

ms.lora: Да овощи люди едят ещё , картошку. Огородный сезон только закончился, урожай то на подъедать.

БелыйОлеандр: Конкретно в сентябре октябре многие выкопали картошку, сняли капусту, яблоки.

Потолковый Лампонюх:
Да, точно) картошечка своя у нас, первый год сажали

Экономисты и аналитики наверняка знают, как нужно считать. Год к году они считают. А не сравнивают продажи сентября с продажами мая

Потолковый Лампонюх: И каждый год мы удивляемся, как первый раз

Я редко закупаюсь прям телегами ))
Обычно каждый день что-то покупаю и не ощущаю особо трат, пока не заносит в крупный магазин на большую закупку )
Вот там всегда шок)

а спины вы, товарищи садоводы, как потом лечите? Молитвами?

Смешно читать, когда люди на объективную статистику пишут: всё не так, а вот у меня!

При чем тут опт и картошка?
Зафиксировано снижение потребления год к году, то есть учтен сезонный фактор, вместе с вашей выкопанной картошкой.

Аноним 267: Форель в монетке отличная, 2000 за 2 рыбины. Это нам на 3-4 дня.

че бы вот ее не покупать доставкой с промо и кэшем Тиня, 400 р рыба выходила, целый месяц моя собака жрала ее

Vivienne W: а спины вы, товарищи садоводы, как потом лечите? Молитвами

Нет, у нас) Курс в среднем 20-40 тысяч. Мы каждый год ждём, когда картошку выкопают)

Потолковый Лампонюх:

Не-а, не окупается
Если только свое. Заготовки свои вкусные.
Но это тоже спорный вопрос, пробовала за свою жизнь от дачников- такая фигня у некоторых.
У вас то я верю, у вас все вкусно.
Какая экономия от баночки лечо, если человеку надо белок: мясо, рыба. Что не растет на деревьях.

У подруги сын стал полнеть в 9 лет.
Пошли по больницам: дефицит витаминов, белка. Потому что нихрена не ест мясо, рыбу, орехи. Только пустые макароны и жареную картошку бы ел днями.
А так и усталость и апатия, и бегать на физре не может.

бросить огород всегда можно, а пока здоровы и в удовольствие, почему бы и нет)

Сажать нужно то, что окупится. Например, мы не сажаем перцы, баклажаны, свеклу и капусту белокочанную. Потому что это нормального качества за копейки можно купить в магазине в сезон.

Steffani🌷: У вас то я верю, у вас все вкусно.

Вообще не всегда. Тоже лагаю регулярно с теми же огурцами.
Лечо свекровь научила делать. Реально офигенное. Из покупных перцев делаю, растить невыгодно.

Потолковый Лампонюх:

Вот огурцы делает мама, а у меня мутнеют
Но я ас в маринованных помидорах, баклажанах и кабачковой икре.

+++: Нет, у нас) Курс в среднем 20-40 тысяч. Мы каждый год ждём, когда картошку выкопают)

ну да. Я помню как то год баловалась на отцовской даче, и потом сколько я денег перетаскала везде где можно. Зато свое, родненькое

Steffani🌷: Вот огурцы делает мама, а у меня мутнеют

У меня партия банок взорвалась и помутнела нынче тоже. Что-то сделала не так…бывает

Икру не готовлю. Невыгодно. Помидоры не ест никто, к сожалению. И делать я их тоже не умею.

Кетчупа наделала нынче острого себе, из перца и томатной пасты плюс специй набор. вот это реально офигенно окупается, мой любимый кетчуп суперострый стоит уже как крыло от самолета)

Vivienne W: Зато свое, родненькое

Лечатся целыми семьями) Бабушки никому спуску не дают, всех на грядки загоняют)

Vivienne W: а спины вы, товарищи садоводы, как потом лечите?

У некоторых на огородах пашут мамы и свекрови

не может быть. айяйяай..
при зп средней больше 100т и экономят на еде.. странно даже

Серая Хворь: доставкой с промо

Промокод ведь на одну покупку

Аноним 980: Вы, наверное, и работаете тоже на удалёнке?

Я не работаю
Но вообще да, удаленщица)

+++: Лечатся целыми семьями) Бабушки никому спуску не дают, всех на грядки загоняют)

Сумасшедствие какое то точно. И бакнки вот эти. У меня свекровь крутит, ну вкусно конечно иногда, ну куда их? Где их дома хранить? У меня грибы на повестке дня конечно. А еще если банки какие то.... Ну у меня и не есть никто это.

Потолковый Лампонюх:

крышки еще может быть поганые. мы так выкинули много в прошлом году. а с нормальными крышками все норм хранится

Аноним 438: У некоторых на огородах пашут мамы и свекрови

Они киборги, у них спина не болит что-ли? Молитвами спасаются?

hirabambyna 야나 4월 2일: крышки еще может быть поганые. м

Я крышки каждый раз новые покупаю. Старые выкидываются сразу. Знаем, плавали уже

Потолковый Лампонюх:

это ясно что новые НО и новые такого качества бывают что начинают быстро пропускать воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы