Россияне начали экономить на еде

Бобрито бандито: швея лаборант

Ответ: Простите ,это что за зверь?

Мирка: ну наконец-то объяснили, почему россияне экономят, "наелись". поэтому перешли с условной форели на минтай (который блин по цене форели несколько лет назад уже)

я могу судить только о себе. я реально не хочу ничего. я похудеть хочу, а это как то не совместимо с тем чтобы жрать как не в себя. и да, я сократила. но не потому что у меня денег на еду нет.
что до остальных - им самим виднее почему они покупают меньше.
и я в данный момент не работаю фактически. не голодаю покупаю помидоры фламенко и салат у меня каждый день и круглый год.

Кедровый орешек: у нас неработающие богато живут на пособие? Им в зиму коммуналку только оплатить хватит. Без всяких бабушкиных продуктов. Тут в соседней теме кто-то рыдал, что бабки офигели, закрутки дорого продают

я думаю чо жена Алтушкина вообще не переживает. как и большая часть женщин из Галактики или алых парусов.

Сябуська: Простите ,это что за зверь?

сотрудник экспериментального цеха, требование к квалификации не ниже портного 3-4 разряда , где то хотят от 5 и выше.

Бобрито бандито:

Спасибо.

Бобрито бандито: я думаю чо жена Алтушкина вообще не переживает.

Она и пособия не оформляет, в отличии от вас. Исключительно по ним будем о жизни в стране судить? Тогда у нас все шоколадно. По количеству миллиардеров сравнялись с Великобританией

Кедровый орешек: Исключительно по ним будем о жизни в стране судить? Тогда у нас все шоколадно. По количеству миллиардеров сравнялись с Великобританией

не надо подменять одиноких неработающих с сидящими на шее. всего лишь. я тоже не работаю. ем фламенко, а кому то работающему на пластиковые не хватает при этом.
дальше что?
я вообще не понимаю очередной холивар устроить. у тех у кого все ок - чо вы сретесь тут, у кого не ок и на пятидевке в найме - выходные, пойдите смену возьмите в брситоле лишнюю десятку заработайте, может жизнь чуть лучше станет.
всегда были те кому не хватало, было мало и жили плохо.
чтобы жить хорошо придется что то делать, причем не пеняя на внешние обстоятелсьтва. это продуктивнее чем за бесплатно ныть на форуме, но мочи нет ваши стоны и срачи читать.
да все блин в курсе что жизнь стала хуже.

вот реально зарекалась в такие темы ходить, сразу в невидимые ставить надо и состав страдальцев один и тот же, учащих других жить и про методички рассказывающий.
но хоть в этом С -стабильность.

девы, я ставлю тему в невидимые, меня огород и блины беспокоят больше, а еще реабилитация и лечение неврологии у диабетика + шитье.
я пошла. и вы завязывайте. бабла больше не станет, а кортизол поднимется.
всем хороших выходных. стройности и удовлетворительного настроения.

ЭлинаH: Уже не раз писали, что они продают ту же турецкую клубнику подороже

Я про овощи.

Кедровый орешек: у нас неработающие богато живут на пособие? Им в зиму коммуналку только оплатить хватит. Без всяких бабушкиных продуктов. Тут в соседней теме кто-то рыдал, что бабки офигели, закрутки дорого продают

Орешек, с вами трудно общаться, как и с акулой и миркой, потому что вы исходите из ваших хотелок, а не из реалий.

У них там не работающее население да даже и работающее там не живет богато, тратата об этом пишет постоянно.

Xurma: Орешек, с вами трудно общаться,

Но вы продолжаете это делать в каждой подобной теме.

Мирка: когда работающий человек выбирает, что ему купить - масло или мясо

Получается в случае с тратата она выбирает платить аренду жили покупать биопродукты.

Кедровый орешек: Она и пособия не оформляет, в отличии от вас.

Как только речь зашла о пособиях и градус комичности постов о независимости, найме работников и ценообразовании превысил градус икспердности-тема пошла в невидимые.

Бобрито бандито: . это продуктивнее чем за бесплатно ныть на форуме, но мочи нет ваши стоны и срачи читать.

не то что бессвязные советы от эксперта по всем вопросам

Захотели салат мимозу, зашла за рыбной консервой в пятерочку.
В шоке от цен на консервы. А еще говорят рыбы надо больше кушать, она полезная.
Мимозу, конечно, сделала, но теперь это не бюджетный салат

Кедровый орешек: у нас неработающие богато живут на пособие?

Что в вашем понимании богато?

оооооооооо: В шоке от цен на консервы

Что вы в шоке то. По цене чашки кофе практически

Бобрито бандито: я не пользуюсь ОТ

Не ок, раз и заправки закрыты и это правда. Лукойл возможно в жопе

Xurma: Что в вашем понимании богато?

Это когда покупают машину, квартиру и строят дачу не в кредит.
Но опять же они это все не на пособия делают. Потому что пособий ни на что не хватит даже близко

оооооооооо: Мимозу, конечно, сделала, но теперь это не бюджетный салат

Давно уже. Ни винегрет, ни оливье, ни самой пиццу сделать не бюджетно

Mariwell

Лукойл в жопе давно. С момента начала разборок с иностранными совладельцами.

Бобрито бандито: у нас нет мясных пород никого с генной модификацией.

Да ну? А цыплята бройлерные? Думаете у них природой придумано, что они растут, растут и у них ножки подкашиваются и они больше не могут ходить. После этого их сразу на мясо убивают.
Кто первый раз купил цыплят и разводит, в шоке звонит- помогите, вся партия ходить перестала. На что им со смехом отвечают, что да - для них это нормально, пора забивать

Бобрито бандито:

Новости все таки надо читать, надо

России нет коммерческих ГМО-коров, которые продаются в обычных магазинах. Генетически модифицированные коровы, которых создают в научных целях, существуют в других странах (например, в Китае для производства молока, похожего на человеческое, или в США для ускорения роста мяса), но их продажа и употребление в пищу регулируется строгими правилами.

Но такие коровы существуют уже

Кедровый орешек: , в отличии от вас.

Ааа, бобрито ещё и на пособиях сидит?

Mariwell: Кто первый раз купил цыплят и разводит, в шоке звонит- помогите, вся партия ходить перестала. На что им со смехом отвечают, что да - для них это нормально, пора забивать

Да ладно, держали мы бройлеров. Нормально они и ходят и бегают, курицы еще и нестись начинали к октябрю-ноябрю и яйца у них крупные, двухжелтковые.

Аноним 961: Да ладно, держали мы бройлеров

Вы когда держали? Эти поновее

Xurma: У них там не работающее население да даже и работающее там не живет богато

А у нас по другому как то? Пропорция 20/80 работает везде.
80% населения живёт не богато.
Еще скажите, что народ со средней зп живёт богато

Ни kто: Речь про Тра-та-та. Она не работает. Давно.

15 месяцев как не работаю. Вам-то что?

Ни kто: Содержит муж.

И что? Обязан содержать. Но он нормально к этому относится, у нас нет «твое» и «моё», никогда не было. У нас всё общее.

Ни kто: Живут, по её словам, небогато. И при этом, она покупает в магазинах "Эко" И "Био" продукты

И что? И Вы бы покупали. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы