Россияне начали экономить на еде

Аноним 864: Как сорт называется?

Карамелька. Очень классный. советую.
второй урожай на ветках первого года идет.
Перезимовала прошлый год нормально. все 3 куста прижились и все ок.
был еще желтый гигант, но на нем второго урожая не было. как и на почтив сей клубнике впрочем. лето дурацкое было

Анонимно: И молоко до сих пор дают за вредность в нашей типографии. А свежие газеты ппц как пахнут, и руки от них очень пачкаются. Продукты заворачивать в газеты очень не советую

я работала в типографии. я в курсе. и глянец не заворачиваю и полиграфию в чай стараюсь не замачивать.
и попу газетками лучше не вытирать на постоянной основе.

Блин ну теперь надо придумать во что яблоки заворачивать не по цене крыла от самолета

Я раньше сэкономила, сейчас нет. Все индивидуально. Друзья тоже не экономят, но понятно, что все в пределах разумного. Не красная икра каждый день, да она и не полезет каждый, как и другое подобное

Аноним 131: Чего? Хватает.

Уверены? Совсем не экономите? Что делаете в теме про экономию?

Аноним 131: К чему этот вопрос?🤔

А Ваш вопрос к чему был?

Потолковый Лампонюх: Блин ну теперь надо придумать во что яблоки заворачивать не по цене крыла от самолета

Читала, что в сухом песке хорошо хранятся, но Вы уточните, так ли это.

tra-ta-ta: Уверены? Совсем не экономите? Что делаете в теме про экономию?

Я вам больше скажу, я даже в теме про роддом на дагестанской была. Хотя рожать для меня, мягко говоря, не вариант.

tra-ta-ta: А Ваш вопрос к чему был?

К тому, что вы тут записываете в каждой теме, что на еде экономите и в секондхенде одеваетесь, а потом гражданки с низким критическим мышлением начинают написывать, что в Европе люди голодают и мерзнут.
Может и голодают и мёрзнут, но точно не те, кто имеет работу.

Что там с вами такого исключительного, что вы за столько лет в Италии не смогли устроиться хоть на какую-то работу?
В вашей округе ни купа, ни лидла нет, вы даже на пару часов в день не можете на выкладку выйти?

Зато какой срач любят здесь поднять, когда начинается тема мигрантов их семей, а главное жен...

Что берёте в Чижике? Норм там продукты? Сильно помогает сэкономить?

Кто не ест макароны и крупы? Только овощи едите?

Потолковый Лампонюх: Блин ну теперь надо придумать во что яблоки заворачивать не по цене крыла от самолета

бумага упаковочная серая, ну или белую А4 самую дешевую купите

Аноним 131: К тому, что вы тут записываете в каждой теме, что на еде экономите и в секондхенде одеваетесь,

Вы о чем? Я в этой теме 4 сообщения написала. Я мало пишу. И вообще 7 месяцев вообще на форуме не была.

Вы не за мной следите, а за теми, кто работает и курицу на молекулы делит. Вот им Ваши вопросы задавайте. Или боитесь?

И потом, какая Вам разница, что я покупаю и где я одеваюсь. Меня вообще не волнует где одеваетесь Вы.

Аноним 131: а потом гражданки с низким критическим мышлением начинают написывать, что в Европе люди голодают и мерзнут.

И это бывает.

Аноним 131: Может и голодают и мёрзнут, но точно не те, кто имеет работу.

Вы хотите сказать, что тему открыла безработный пользователь? Каждый день появляется несколько тем про цены, как дорого все стоит, про подорожания и так далее. Это всё безработные строчат.

Аноним 131: Что там с вами такого исключительного, что вы за столько лет в Италии не смогли устроиться хоть на какую-то работу?

Вы в себе? Я 25 лет работала.

Аноним 131: В вашей округе ни купа, ни лидла нет, вы даже на пару часов в день не можете на выкладку выйти?

Идите Вы в Лидл, посмотрим, возьмут ли Вас.

Аноним 131: Зато какой срач любят здесь поднять, когда начинается тема мигрантов их семей, а главное жен...

Вам что-то от меня надо? Что именно? Я сюда зашла, чтобы про яблоки написать. Если Вам очень срача хочется, то к кому-нибудь другому пристаньте.

Аноним 849: Смешно читать, когда люди на объективную статистику пишут: всё не так, а вот у меня!
При чем тут опт и картошка?
Зафиксировано снижение потребления год к году, то есть учтен сезонный фактор, вместе с вашей выкопанной картошкой.

++++
Сейчас каждая вторая напишет про дачи
А каждая третья про «разумное потребление»

Аноним 961: бумага упаковочная серая

Кстати, не подумала. Крафт которая. Вообще прекрасная идея)

tra-ta-ta: я сюда зашла, чтобы про яблоки написать.

tra-ta-ta: В любой стране люди экономят, и на еде в том числе. Я всегда экономлю, сколько раз тут надо мной смеялись, даже пересчитать невозможно.

Каждое слово про яблоко
🥱

tra-ta-ta: В любой стране люди экономят, и на еде в том числе. Я всегда экономлю, сколько раз тут надо мной смеялись, даже пересчитать невозможно.

Так вы экономите потому, что постоянно без работы, а вам работающие (некоторые на двух работах, фактически без выходных) пишут, что стало дорого собирать нормальную корзину!

tra-ta-ta: И вообще 7 месяцев вообще на форуме не была.

Не так давно тема было про экономию/экономику. Вы там писали. Может месяц назад

#Иди за Багз: разумное потребление»

Я вообще не понимаю, что это такое
Люди меняют говядину на курицу, это разумное потребление?
Стали меньше брать молочку, что здесь разумного?
И да, я хочу и чипсы погрызть и колбаску пожевать, и не считаю это пищевым мусором.
А уж если посмотреть на лица властьимущих, они в экран не помещаются, видимо, от голода и разумного потребления.

Аноним 131: что на еде экономите и в секондхенде одеваетесь

Немцы тоже на еде экономят. Просто не любят переплачивать.
если одно и тоже кофе в верном 399, а пятерочке 299.
А в магните через интернет по скидкам 239.
Почему бы его не купить там, где дешевле. Это ведь тоже экономия.
Или вы про экономию, что нет денег и становятся вынужденными вегетарианцами на какое то время?
В секонд хенде бывают интересные вещи за три копейки.

Белая Акула: А уж если посмотреть на лица властьимущих, они в экран не помещаются, видимо, от голода и разумного потребления.

Вроде лицо президента помещается

Белая Акула: Я вообще не понимаю

Исключается импульсивная часть покупок. Это моя самая больная точка)) муж, поросенок, просто в этом чемпион. и на ценники может нормально не посмотреть или перепутать что-то в ценах. Взять одно, думая, что оно стоит как другое.

И ничего не берется такого, что может сдохнуть в холодильнике за ненадобностью. По причине «ну не съел». Бывает такое. У всех было, думаю. Для меня это и есть разумное потребление. Состава корзины это не касается по сути дела.

Белая Акула: властьимущих

Они просто изымают из бюджета страны млрд рублишек(тратя на женщин и прочие подобные вещи) чтоб пользователи юмамы свои деньги не на вредную колбасу и чипсы в магазине потратили-а на репетитора ребенку, УЗИ в медцентре и такси до работы.
Люди заботятся о нас, не будем это вульгарно обесценивать.

Mariwell: если одно и тоже кофе в верном 399, а пятерочке 299.
А в магните через интернет по скидкам 239.

Это что за кофе такой?
У меня дешевле 2, тыр за кг никак не выходит

#Иди за Багз: каждая третья про «разумное потребление»

Ну как сказать.. Все кафешки работают. Пиццерии и всякое быстрое питание работает как не в себя. Все занято, очереди, заказов море

Аноним 237:
У меня дешевле 2, тыр за кг никак не выходит

Люди растворимый пьют

Аноним 438: Люди

С одной стороны это их проблемы. Опять же никто не запрещает купить дрип пакеты на ВБ и заваривать в них хороший кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы