Россияне начали экономить на еде

Потолковый Лампонюх:

ты когда тему по заготовкам и полуфабрикатам замутишь уже?

Бобрито бандито: потом реанимация токсикоцентра вас принимает.

Не знаю
Ни разу еще не приняла)) обычная стерилизация и все

Потолковый Лампонюх: Не знаю
Ни разу еще не приняла)) обычная стерилизация и все

Аня мясо сырым закладывают. в этом весь смысл.

Бобрито бандито: когда тему по заготовкам и полуфабрикатам замутишь уже?

Ну чета я не готова к волне говна и хейта

Потолковый Лампонюх: Ну чета я не готова к волне говна и хейта

вот ведь. ладно сооружу после выходных. я хочу позыркать МК халявный как тетенька полуфабрикаты на семью делает, что потом только на сковородку кинуть.

Аноним 123: Очень странно: в отпуск летают заграницу, а за продуктами ходят в Чижик.

У меня еще и зарплата выше средней и что? Мне теперь нельзя ходить в Чижик или летать в отпуск за границу?

Аноним 88: Ну хороша же?

Красивая) а почему уральская картошка кислая на вкус и вязкая? Приходится мускатный орех добавлять в пюре

Аноним 123: Это как люди приезжают на мерседесах за пособиями как малоимущие

Чейта? Очень прям странное сравнение. Я трачу свои заработанные, а уж как и где это мое дело, хочу в Чижике, хочу в Азбуке вкуса

Аноним 88: Ну хороша же?

Очень хороша.
Чем землю удобряете?

Аноним 438: а почему уральская картошка кислая на вкус и вязкая? Приходится мускатный орех добавлять в пюре

Это у вас сорт неудачный, у нас всегда вкусная картошка была. Ну пока дачу не продали

Аноним 123:

Вы в Чижике цены видели?
Не сказала бы, что там сильно уж дешевле.
Говнище и в обычном магните столько стоит, а нормальные продукты как везде.

Аноним 123: В первую очередь, такие магазины созданы для поддержки людей, у которых не хватает денег на еду в других магазинах, несут социальную функцию.

И че? У меня на лбу не написано сколько я зарабатываю, а ходить у нас можно во все магазины

Бобрито бандито: я вам больше скажу. люди мясо перестают покупать в магазинах и покупают у фермеров.
видимо тоже от бедности.

Т.е., вы уверены в росте российской экономики, росте производства, росте покупательной способности рубля, росте сопоставимых доходов населения, снижении уровня инфляции, уменьшении количества нуждающихся граждан и вообще, в профиците бюджета? А СМИ, даже провластные, пишущие на новоязе эзоповым языком, нам врут?

Аноним 158: Ну в смысле маленькие участки 4-6 соток

Ну, у нас был 10 соток, 2 огромные теплицы, одна поменьше, парник. 12 больших гряд с клубникой, по периметру 3 ряда малины, плодовые деревья, кусты и ещё дофига всего))

Аноним 123: Уровень общения, конечно, не зависит от уровня зарплаты.

А с кем мне тут политесы разводить? С вами что ли? Может еще и разрешение в магазины ходить на форуме спрашивать?

Аноним 438: Т.е., вы уверены в росте российской экономики, росте производства, росте покупательной способности рубля, росте сопоставимых доходов населения, снижении уровня инфляции, уменьшении количества нуждающихся граждан и вообще, в профиците бюджета? А СМИ, даже провластные, пишущие на новоязе эзоповым языком, нам врут?

я уверена в дебильности новости и желание натянуть сову на глобус.
все дружно забыли про то что предлагают всем кто устал, задолблася и не успевает - доставку готовой еды.
учитывая что рынок растет, то не удивительно что продажи продуктов падают.
это как бы логично.

Mariwell: При чем с разницей в сто рублей

Разница 200р за 190г

Аноним 961: Это у вас сорт неудачный

Так я у садоводов покупаю)) южная вкусная, местная - нет

Аноним 123: В первую очередь, такие магазины созданы для поддержки людей, у которых не хватает денег на еду в других магазинах, несут социальную функцию.

Я думаю, они не едят оливки с голубым сыром и консервированного тунца в соусе с трюфелем

Аноним 438: а почему уральская картошка кислая на вкус и вязкая?

Аноним 438: Так я у садоводов покупаю)) южная вкусная, местная - нет

у меня 4 сорта и все разные по органолептическим свойствам, но кислой нет. у вас какой сорт у садоводов?

Аноним 438: Я думаю, они не едят оливки с голубым сыром и консервированного тунца в соусе с трюфелем

не люблю сыр с плесенью. особенно запах убивает. все что воняет, а он воняет для меня не съедобно. оливки не люблю и тунца тоже.
кахавай хочу. нигде нет

Бобрито бандито: доставку готовой еды.

У пищевиков-производителей тоже снижение производства. Так что, все равно не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы