В Госдуме предложили установить «рыбный четверг» в магазинах со скидкой 50%

Аноним 167: Путин сказал, что токмо рыба полезна

протестую,мне был бы полезен бензин и квартиры с 50 % скидкой ! можно от рыбы отказаться в их пользу ?

Аноним 768: Ещё бы первый рыбный в каждом городе был

Ну извините. Где живем, тем и живем. Маман у меня в области. Но ест рыбу регулярно. Деликатесы из первого рыбного я привожу, когда в гости приезжаю. Но обычную рыбу на каждый день она в сетевых магазинах покупает. Да, там бывает что взять нечего. А бывает очень хорошая и вкусная. Просто мама очень любит рыбу и всегда смотрит что есть в наличии.

А когда на витрине лежит "стейк лосося" какую рыбу имеют в виду🤔 и почему бы не писать настоящее название рыбы?

Скатимся до того,что только по четвергам будут рыбу продавать по ее обычной цене ,а то и дороже. Сначала все цены повысят на те же 50 процентов, потом в четверг скинут до обычной, как они любят акции делать

Я люблю рыбу. Но только морскую) Свои 24кг в год точно съедаю. Может и больше. Если ещё и морепродукты, и п/ф считать))

Васька ершистый: пятерочке берёт.

спасибо

Васька ершистый: Вам чем-то не подходит из пятерочки?
я туда не заходила за рыбой, у нас возле дома нет пятерочки, специально пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы