В Госдуме предложили установить «рыбный четверг» в магазинах со скидкой 50%

Аноним 667: по статистике у нас потребляется 24 кг на человека в год.

2 кг рыбы в месяц? Это наверное Камчатка все испортила

В таком количестве рыбой только Красавица питается

Mariwell: Это наверное Камчатка все испортила

Вот я тоже в шоке была, не может одна Камчатка так всю страну объесть

Аноним 216: Ой там чего только не было. Но денег тоже не было. И мы там покупали только минтай

Это давно было ) А я Океан застала уже на грани издыхания, сама такого изобилия я там не видела уже.

в кедах: Думаете магазины бы без депутатов не додумались на неликвид скидку сделать?

50% ?
нет конечно, зачем

Mariwell: таком количестве рыбой только Красавица питается

500г в неделю? Это же немного. 2 раза в неделю по 250г. Сюда же вся рыба входит. И свежая, и солёная, копченая, вяленая. И п/ф. И морепродукты

Аноним 667: по статистике у нас потребляется 24 кг на человека в год.

Я за 3 недели в тае больше съедаю
Но это Тай.
В екб с рыбой плохо. Поэтому только по выходным лосось или сёмга на гриле. Другую рыбу не ем

Аноним 173: 500г в неделю? Это же не много

Ну я максимум 1,5 кг за год

Mariwell: я максимум 1,5 кг за год

Мне аж интересно стало. Посчитала. Раз в неделю у меня стабильно грамм 300 рыбы, как минимум съедается. В месяц 1200гр. В год 14400гр.
За год почти 15кг получается, весомо.))

Новости U-mama.ru: Рыбу и морепродукты в этот день должны продавать за полцены.

А еще надо ввести бензинный день, лекарственный день, день ювелирки, день свинины... А то че только с рыбой мутить?

AshatanSity: Мне аж интересно стало. Посчитала. Раз в неделю у меня стабильно

Бывший ненавидел рыбу и как то за много лет привыкла её не покупать и не готовить.
Поэтому икра на новый год, на корпоративах и в гостях только рыбу ем.
Ну в суши еще

Аноним 216: Пользуясь случаем спрошу, где (и главное когда) лучше покупать замороженную сельдь.

У меня бабушка в пятерочке берёт. Тушит её. А Вам чем-то не подходит из пятерочки?

Новости U-mama.ru: В среду, 29 октября, президент РФ Владимир Путин заявил, что от уровня потребления рыбы и морепродуктов зависит здоровье нации.

А вот там ещё тема про то, что какают неправильно люди, это пока ещё с президентом не обсуждали, пути выходы из этой серьёзной ситуации?

Имрек: накануне вечером ценники перепишут

Зачем накануне? Стоит сейчас лосось 1599, а минтай 259, будет минтай 500, а лосось 3000. Всегда, кроме четверга. Кручу, верчу...

Mariwell: Ну я максимум 1,5 кг за год

Ну это ваш выбор. Я не вижу проблемы есть больше. Регулярно покупаю филе в панировке (называется дальневосточное), очень вкусно. Селёдку соленую, копченую. Горбушу холодного копчения в первом рыбном очень люблю. Летом скумбрию коптили, дораду на гриле жарили. Не так давно в монетке лосося за 1300 кг давали, купила, в эти выходные буду готовить. Котлеты рыбные и пельмени регулярно покупаю. Сама котлеты делаю рыбные. Горбушу на запекание беру. Ну в уж салаты с рыбой по-моему и в столовых есть и дома приготовить не сложно. Намазку рыбную дочь обожает, я разные рыбные риеты.

Или вы исключительно свежевыловленного дикого лосося ща рыбу считаете? Я нет. Люблю рыбу в любом исполнении и семья так же.

P.S. какого вкусного тунца филе холодного копчения в первом рыбном брала на этой неделе… ум отьешь… в блинчик горячий с творожным сыром кусочек завернула - божественно. Цена конечно кусается. Но уж раз два в месяц может работающий человек себе такое лакомство купить. Не обязательно, что весь рыбный рацион из такой рыбы должен состоять. Разное надо есть.

Вся рыба из наших морей после вылова уплывает в Китай

Аноним 667: статистике у нас потребляется 24 кг на человека в год. Кто съел мою норму?
Школы, садики и армия и больницы

Аноним 361: А еще надо ввести бензинный день, лекарственный день, день ювелирки, день свинины... А то че только с рыбой мутить?

вы от какой партии выступаете? проголосую за вашу программу

Аноним 361: А то че только с рыбой мутить?

Патамушта Путин сказал, что токмо рыба полезна!

Аноним 757: Селёдку соленую

О нет, спасибо такой рыбный четверг был каждый четверг в садике.
До сих пор с содроганием вспоминаю селедку и отварной картофель.
На всю жизнь вперед наелась

Аноним 757: Или вы исключительно свежевыловленного дикого лосося ща рыбу считаете?

Да, да, да! Можно и замороженного.
Подойдет любой лосось
Именно этих рыб я нещадно ем в гостях и на корпоративах

Лосось — это не конкретная рыба, а общее название для целого семейства рыб (лососёвых), которое включает в себя такие виды, как семга, кета, горбуша, нерка и форель

Аноним 757:

Ещё бы первый рыбный в каждом городе был

Аноним 757: Намазку рыбную дочь обожает,

В этом и проблема, что кроме меня и кошки никто рыбу в семье не любит.
Вторая кошка мышеловка, но тоже от рыбы воротит носом.

Аноним 768: Ещё бы первый рыбный в каждом городе был

И как раньше продавал красную икру килограммами по цене рыбы

Новости U-mama.ru: Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил ввести "рыбный день" в магазинах по четвергам

Сергея Миронова надо накормить селедкой не первой свежести, которая у нас в продаже и дать леща и так каждый четверг

Они вообще видели сколько стоит нормальная рыба??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы