В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

НаталЪя: я вижу девиц 10-13-15 лет, как они одеты, как крутят опами, как типа танцуют, садятся на шпагат

А вы зачем на них пялитесь?
Как они одеты и как они танцуют - вас не касается.
Еще и разглядываете, как они "опами" крутят.
Вам заняться на отдыхе нечем? Кроме как чужих детей разглядывать и осуждать?
На пляже вас тоже все люди женского пола раздражают? Ходят почти голые, в бикини. Можно всех ведь насиловать???

И насильников ничье поведение и внешний вид не оправдывает.

НаталЪя: Я хочу выяснить, как девочка 13 лет оказалась в сауне?

Пришла туда ногами.
Это не дает никому право ее насиловать.
Странно, что такую простую вещь вы понять не можете.

аноним 235: Пришла туда ногами.

Зачем? Мама-папа где?

А смотреть я могу хоть куда и выводы делать, какие хочу

НаталЪя: Мама-папа где?

Действительно.
Вы же со своими детьми круглые сутки неусыпно сидели
Наверно до сих пор каждый шаг контролируете?))

НаталЪя: А смотретья могу хоть куда

Угу. На "опы" чужих детей. Как вы сами сказали.

аноним 235:

Женщина, не передергивайте.
Ваша в 13 лет тоже по саунам с парнями шатается?

НаталЪя: Ваша в 13 лет тоже по саунам в парнями шатается?

Может у меня сын? Или вообще детей нет?
Зато точно есть здравый смысл)))
В отличие от вас))))

Не отвечайте мне, чертенок номер 13
235

НаталЪя: Не отвечайте мне, чертенок номер 13
235

Оскорблять здесь нельзя))
Но от вас это даже не обидно

НаталЪя: слава богу, я со своей миссией справилась, всю правду о таких девицах рассказывала.

Так очереди нет вроде как. О чем рассказывать?

НаталЪя: А вы своим девицам позволяете все, как взрослым - красить волосы, прокалывать все возможные места и демонстрировать это, носить топики, прикрывающие соски, шортики, чтоб булки выглядывали и так далее.

Жесть. Читаю вас во второй теме и просто ….
Жаль, что вам мама позволяла хамить и не рассказывала всю правду о невоспитанных людях

#Иди за Багз:

У вас своей мамы нет, мою обсудить решила?

НаталЪя: У вас своей мамы нет, мою обсудить решила?

Да плевать мне, просто отметила))

#Иди за Багз:

Маладес
Поставила галку?

НаталЪя: Маладес
Поставила галку?

Ну, я людей не поучаю, не имею такой привычки. Думаю, что они сами справляются?)
Жизнь себе не выдумываю. Сову на глобус не натягиваю. И никого не стараюсь «ткнуть».

Аноним 858: Можете рассказать по часам день 16 ребенка где и с кем был? gy:

вот да, могу)))) младшей как раз 16 вот-вот исполнится.
более того, старшая, которой скоро 19 , и живет она в другом городе, если куда-то идет, то ставит в известность меня.

а уж про 13 их лет и говорить нечего. всегда была в курсе их места пребывания

Аноним 328: У Кадырова 16 летние сыновья женились на 13 летних невестах.

Во-первых мы не в Чечне живем. Во-2, они женились (что по их законам ок, созревают быстрее), а не насиловали в сауне. Может лучше бы уж и наши женились в 13-16 лет, кому сильно неймется, зато все по закону, никаких претензий, юридически защищены обе стороны.

аноним 235: Это не дает никому право ее насиловать.

Соглашусь. Как бы ни вела себя девушка, девочка, никто не имеет право ее насиловать.

НаталЪя: Ваша в 13 лет тоже по саунам с парнями шатается?

А если в сауну пойдет, вы даже и не узнаете. Скажет, пошла на день рождения к подружке. Да и в сауне ли дело. Также может прийти помочь парню, который нравится, домой с домашкой, а вам не скажет, вдруг будете ругаться. Где угодно может подстерегать насилие. Дело не в сауне. Дело в мальчике, который почему-то решил, что раз сауна, то можно изнасиловать. А завтра он решит, что раз парк и темно, то тоже можно изнасиловать. А послезавтра подкараулит в подъезде. Лечить надо головушку-то ему.

Ну и девочки девочкам рознь. У кого-то девочки мамины корзиночки, ходят строго от школы до дома и от дома до школы, отчитываясь о каждом шаге маме, приходят домой и в куклы играют. А у кого-то со своим независимым характером, и если контролировать их, то просто будут врать. И ничего вы не узнаете. Только разговаривать и разговаривать. Но кто слушает родителей в 13-15 лет. А кто слушает, тому крышу позже сносит.

seleanna80: старшая, которой скоро 19 , и живет она в другом городе, если куда-то идет, то ставит в известность меня.

Если идет туда, куда вы разрешили бы. А если позовут туда, куда бы вы не одобрили, ничего она вам не скажет.

Аноним 660: А если позовут туда, куда бы вы не одобрили, ничего она вам не скажет.

ну вы можете домысливать в рамках ваших отношений с вашими детьми.

и как бы вроде мои тоже не дурочки, понимают куда и с кем надо идти

seleanna80: понимают куда и с кем надо идти

Многие понимают, куда и с кем идти. Но насилие почему-то все равно происходит. Вопрос не в том, чтобы знать куда идти, а в том, что девушки куда-бы ни шли, должны быть в безопасности, даже если это пьяная компания в сауне. Сауна это не повод насиловать. Никак не пойму, почему никак не дойдет до людей. В сауне изнасиловали - так ей и надо. Юбку надела и изнасиловали - так ей и надо. Поздно возвращалась домой и изнасиловали - так ей и надо. Откуда такая ненависть к молодым девчонкам.

Аноним 660:

вы откуда взяли вообще у меня ненависть к молодым девчонкам?!
никто насильников не оправдывает.
и безопасность девушки зависит прежде всего от нее самой.
а безопасность 13-летней девочки от ее родителей.

seleanna80: и безопасность девушки зависит прежде всего от нее самой.

Безопасность девушки должна быть просто сама по себе. Почему мальчики не боятся ходить в сауну? А девочки должны бояться? Почему мальчики спокойно ездят в лифте, а девочкам (лично я) говорю лучше ходить пешком? Почему я как девочка боюсь бегать в лесопарке, а мальчики бегают там спокойно?

Есть только два пола: мужской и женский. И если мужской пол воспитывать в уважении к женскому, в том числе, что сауна или короткая юбка, или алкоголь - не повод для насилия, то и девочкам может будет гораздо безопаснее жить на этом свете. Тогда может и мамам будет спокойнее - не надо будет отслеживать каждый шаг своей 19-летней дочери, живущей вообще в другом городе?

Аноним 660: своей 19-летней дочери, живущей вообще в другом городе

я не отслеживаю, вы что-то путаете, просто мои дети делятся со мной своей жизнь. я знаю их друзей, их интересы.

и я не спорю с вами, что уважение надо воспитывать у всех и ко всем.
но убедить меня, что родители не несут ответственности за своих детей у вас не получится.

НаталЪя: Зачем? Мама-папа где

Тот же вопрос про парня? Где родители, что он позволяет себе каждые две недели таскаться по саунам. И это только двое заявили, возможно есть еще пострадавшие.

Новости U-mama.ru: 10 октября вступил с ней

Новости U-mama.ru: 28 октября тот же юноша после употребления спиртных напитков изнасиловал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы