В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

Аноним 12:

Ну если дружить со своими детьми, оберегать их - это токсично, то да - я токсичная мать.
За сим прекращаю наш диалог

Разные ситуации и девочки и мальчики тоже ведут себя иногда несоответственно своему возрасту. К племяннику когда ему было 16 цеплялась 13 летняя. Бежал от нее. Родители проговаривали, да и он не дурак. Сколько было ситуаций парень с девочкой , потом позвали друга. ей не понравилось и началось изнасиловали. А у тех гормоны, виноваты просто тем что старше. Но и девочка не ангел. Про эту ситуацию не знаю, следствие разберётся.

Аноним 660: В нормальном обществе откровенная одежда или ночные прогулки - не повод для насилия.

К чему вы это пишете? Вы в идеальном обществе живёте? Я нет. К сожалению, но факт.
От того, что вы это написали - ничего сегодня не изменится. Вы думаете, только вы такая умная? Нет.
Я и мои дети живём сегодня. В этом несовершенном мире. Точка

Аноним 12: Когда женщина становится жертвой сексуального надругательства, всегда найдутся те, кто пытается найти причину в ней или ее поведении. И в одежде.

Не хочу вас расстраивать - я сама жертва.
Мне ваши проповеди без надобности. И я знаю, что дело не в одежде.
Но я не готова проверять на себе или своих дочерях и ставить их в заведомо опасные ситуации.
Береженого бог бережет. Не всегда,но часто. Есть то, что мы можем хотя бы попытаться контролировать

Аноним 658: я сама жертва.

У меня подруга жертва. Всегда одергивала нас.
Был момент, когда удержала меня от глупости, а подружки ушли с молодыми людьми и "отрабатывали" за свою беспечность.
Обниму Вас.

Аноним 21:

я не знаю, моя говорит про концерты, походы с друзьями, поездки.
но ей уже 19, а в теме разговор о девочках более младшего возраста.
уж про их нахождение точно родители должны знать были

Аноним 21: 21 год - это конечно не 13-15-16.

в 21 год - совсем другое дело.
как и в сегодняшнем возрасте.
а здесь несовершеннолетние, которые ходят одни в сауну. это совсем другая история

seleanna80: а здесь несовершеннолетние, которые ходят одни в сауну. это совсем другая история

вон несовершеннолетние в лагере в соседней новости надругались над мальчиком
наверное, в лагеря тоже теперь можно только с 21 года ездить, а то мало ли, спровоцирует ребенок кого-нибудь...
и заметьте рядом была куча взрослых - тренер, медик и никто не помог, не защитил, и родители не смогли защитить, хотя вроде лагерь, многолюдное место
что происходит в головах таких мальчиков, откуда желание насиловать?

Аноним 660: наверное, в лагеря тоже теперь можно только с 21 года ездить, а то мало ли, спровоцирует ребенок кого-нибудь...

Слушайте, ну вы откровенно передергиваете. Ощущение, что спор ради спора.

Аноним 660:

Вы реально не понимаете разницу между лагерем и сауной?!
То, что произошло с мальчиком - это ужасно, оправдания этому нет. И даже предположить родители не могли, что это может случиться с ребенком там .

Но поход в сауну с мальчиком - это совсем не одно и тоже.
Или вы мне хотите доказать, что посещение сауны в 13 лет без родителей - это нормально?

И я понятия не имею, что там в голове у насильников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы