В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

Аноним 858:

С вами все ясно.
Родители 13 летней девочки ни при чем. Матери мальчиков виновны априори.
Можно расходиться. 🤣

Аноним 858: Чтоли напряглись как до своих дело дошло

У вас столько агрессии, напишите лучше президенту и там попробуйте права покачать, с новой политикой семья в 16 лет и двое детей к 18 уже становится нормой. Не там вы орете, диванная активистка.

Девочек несовершеннолетних насилывали группой, а они этих девочек г поливают. Озверевшие женщины, матери еще

НаталЪя: А хорошо воспитанная девушка сама опой крутить не будет, а в 13 лет, кхе кхе кхе,

В темах про педофилов семейных такое же строчат. Больные женщины

Аноним 660: Даже отец рассказывал, уже в его студенчество (а это 50 лет назад)

50 лет назад милиция была.
А так конечно хоть смейся хоть плачь. Как убрать комнату , так тут грудью встают, детей детства лишили. А как пихаться так самый расцвет детства.
Про мусор молчу, выносить не предлагать. Успеют на выносятся, не стоит детства лишать, а вот сауна на д.р. главный атрибут детей

Аноним 858:

Я не читаю такие темы, мне без надобности.

Аноним 328: напишите лучше президенту и там попробуйте права покачат

Зачем. С законом все в порядке он насильников признает виновным и наказывает. Тут в головах болезнь у отцветающих теть в мизогонии(

Аноним 858: Девочек несовершеннолетних насилывали группой

Вы умеете читать текст? Где в новости написано про групповое изнасилование девочек?
Там написано, что сначала подросток 15 лет изнасиловал девочку 13 лет, а через 18 дней изнасиловал девушку 16 лет.
Фантазия у вас бурная, а понимание написанного текста нулевое.

Аноним 858: насилывали

Понятно все с вами. В деле разберутся психологи и следователи, накажут виновных, не переживайте так сильно, спать вам пора.

НаталЪя: Я не читаю такие темы, мне без надобности.

А эту зачем читаете? Она точно такая же

Новости U-mama.ru: Также ищут его 16-летнего приятеля. По версии следствия, он принимал активное участие в групповом преступлении.

Это для тех, кто не увидел, что групповое

Аноним 933: Вы умеете читать текст?

Специально для вас выше процитировала

аноним 235:

Вы мне будете указывать, что читать, а что нет?
Я мать сына, взрослого сына.
Я держала руку на пульсе почти 10 лет, я знала, что если что - виноват мальчик.
Поэтому хочу поделиться опытом с мамами парней и сказать мама девочек, что я вижу.
Не во всех, но есть тенденция.

НаталЪя: Вы мне будете указывать, что читать, а что нет?

Вас понесло куда-то.
Вы написали, что такие темы не читаете. Однако тут сидите. И на людей нападаете.
Противоречите сами себе.

И да, тут все чьи-то мамы или папы.

НаталЪя: Там родителей посадить надо

Садить надо тех, кто насилует. И моральную компенсацию с них и их родителей взыскивать.

Закон один на всех. Никто не имеет права нарушать чью-то неприкосновенность. Как бы он не выглядел.

В Турции всех наших дам, ищущих приключения, Наташами называют. И относятся к ним соответствующе. Так что теперь, всех наташ можно насиловать?

аноним 235: Вас понесло куда-то.

Абсолютно никуда не понесло, я написала, что не читаю темы про педофилов, меня это не касается.
Эта тема про подростков, которые переспали, а потом кто то обиделся или дал заднего и на парней папаша нравственной 13 летней феи из сауны написал заявление.

аноним 235:

Согласно, надо.
Но параллельно пусть родители девицы присядут, а её в приют

НаталЪя: Но параллельно пусть родители девицы присядут, а её в приют

Мальчика в тюрьму и родителей его тоже.
По вашей логике.

аноним 235: родителей его тоже.

Хорошо, но и её родители тоже и девицу на перевоспитание

НаталЪя: я написала, что не читаю темы про педофилов

Педофилы -это в основном мужчины. Выросшие из корзиночек.

НаталЪя: Эта тема про подростков, которые переспали

Это тема про насилие. Где 16 летний м...удак напился и, возможно, вместе с другом изнасиловали вначале одну девочку, а потом другую.
Прекратите этих му...даков оправдывать. Это вас не красит.

Максимум, что можно написать, что данных, указанных в новости недостаточно, чтобы обсуждать ее.
Но сейчас она подана именно так, как я написала.
Ждем развития событий.

НаталЪя: и на парней папаша нравственной 13 летней

Вы, похоже, новость тоже по диагонали прочитали.

Такое ощущение, что вы за своего сына боретесь. Так яро насильников защищаете, что жуть.

аноним 235: Турции

Про Турцию я упомянула, имея в виду отели, где в основном отдыхают российские семьи и я вижу девиц 10-13-15 лет, как они одеты, как крутят опами, как типа танцуют, садятся на шпагат, ржут, а мамочки папочки умиляются таким непосредственным диточкам, личные границы же

аноним 235: оправдывать.

Я их не оправдываю.
Я хочу выяснить, как девочка 13 лет оказалась в сауне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы