В Сети обсуждают танец девушки на свадьбе своего мужа со второй женой (ВИДЕО)

А что с лицом у второй жены??? Они там совсем не видят , что с ними происходит ??

ВасикО: Случайно попали на такую свадьбу в Ташкенте, это был 1988 год, мне было 11 лет.

Тоже была в Ташкенте на каникулах у тетки в 90-х.
У них во дворах ставят строения типа наших дворовых хоккейных коробок, только с навесами, столами, скамейками и местом для огромного казана, там празднуют свадьбы, дни рождения итд.
Прожила в Ташкенте два месяца и видела много свадеб. Невеста в европейском белом платье чаще всего, жених в костюме, позже может на костюм национальный халат накинуть. Столы ставят буквой П. Одна сторона мужская, другая женская, посередине жених с невестой.
На столе бутылок со спиртным нет вообще, я тоже удивилась неужели совсем не пьют? Но родственники сказали, что спиртное наливают в заварочные чайники, которые стоят на столе, а из заварочных чайников разливают по чашкам пиалушкам, типа так Аллах не видит:) Я присмотрелась - так и есть:)

ВасикО: У меня только один вопрос, неужели они реально никакого алкоголя на свадьбе не употребляют, я про мужчин.

думаешь, кроме алко больше и нечем закинуться?))))))

Господи, благодарю тебя, что я родилась не в Чечне, Дагестане итд.
Там совершенно бесправные женщины:((( Как вешь-игрушка в руках у мужиков:(((
И поди только выступи против мужа, зверски убьет:((( Или ребенка отберет и выгонит, а убьет тебя дома твой же отец, за то, что семью опозорила.

Аноним-кус: А что с лицом у второй жены???

уже не первый раз такие вижу, целая армия таких

Вот подобные девушки с Кавказа. Как понимаю одна врач - сама такой же пчеловод с носом Джексона и подруг всех закалывает под копирку, выкладывая ролики в инста ( рекламируя себя ) Причем, одна из них тоже чья-то вторая жена, и это преподносится как очень даже достижение ( мужик то с баблом, они даже в Хадж с ним таскались вроде)
Но из них кто не знаю, они все под копирку)))

Аноним-кус: Они там совсем не видят , что с ними происходит ??

видимо, такое лицо хорошо продает все остальное обеспеченным мужчинам.
может какие то сексуальные фантазии реализуются, я хз.

Skazochka: думаешь, кроме алко больше и нечем закинуться?))))))

Да можно конечно))
Но я все равно не верю, что прям вообще не пьют, тем более пример выше привели))

Skazochka: думаешь, кроме алко больше и нечем закинуться?))))))

насвай зажевать святое же еще

ВасикО: Но я все равно не верю, что прям вообще не пьют, тем более пример выше привели))

зачем пить то, если можно..

ancora85: насвай зажевать святое же еще

и похмелья нет)

ВасикО: Но я все равно не верю, что прям вообще не пьют, тем более пример выше привели))

средняя азия на Насвае плотно сидит. им и алкашки не надо. это удобнее

Чипа™: Господи, благодарю тебя, что я родилась не в Чечне, Дагестане итд.

Вот такие же мысли при прочтении новостей об "их" нравах

Irma7: наливают в заварочные чайники, которые стоят на столе, а из заварочных чайников разливают по чашкам пиалушкам, типа так Аллах не видит:)

Я так на татарской вечеринке гостила)) .

Material girl: Ее выбор был и в выборе такого мужа. И вообще, в модели такой семьи. И в присутствии на свадьбе.
За деньги -да.

+++ Так и есть, почему синелобых-то наставили?

Chайkа: Так и есть, почему синелобых-то наставили?

Скорее всего потому что выбора у нее не было

Аноним 80: Скорее всего потому что выбора у нее не было

Ну... Надо еë пожалеть? Как-то не хочется.

Chайkа

Да и надо жалеть. У всех разные эмоции. Но если бы вы знали , как живут в Чечне, их уклад, вы бы не говорили про выбор. Это государство в государстве по сути.

Аноним 80: Скорее всего потому что выбора у нее не было

Можно выйти замуж за бедного, у кого нет денег на вторую жену

Аноним 614: Можно выйти замуж за бедного, у кого нет денег на вторую жену

Вы всерьёз думаете, что в Чечне девушка выбирает, за кого ей выйти замуж?

Chайkа: Так и есть, почему синелобых-то наставили?

Потому что за незамужнюю решают старшие родственники, а за замужнюю муж.

Сейчас ей некуда деваться, если хочет быть рядом с ребенком и воспитывать его.

Новости U-mama.ru: В своем блоге девушка показывает фото роскошной жизни из путешествий и дорогие покупки. Теперь ей придется делить отца своего ребенка с другой женщиной.

Бедолага зря она так хвасталась.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы