В Сети обсуждают танец девушки на свадьбе своего мужа со второй женой (ВИДЕО)

svetlonio: В горных аулах Кавказа и средней Азии тоже насколько я знаю, сохранялись патриархальные традиции и образ жизни и в ссср вполне. Да и в русских деревнях в какой то мере тоже

Да, очень сильные были, несмотря на обязательное всеобщее образование.
Бабушка рассказывала. Как-то ее отец пригласил домой коллегу, то ли из Чечни, то ли из Дагестана. Тот в командировку приехал и жену с собой взял.
В общем, садятся за стол, а жена гостя где-то в районе кухни отирается. Ее зовут, она мнется. Выяснилось, что у них в семье не принято, чтобы женщина с мужчинами за одним столом сидела. Она потом поест.
И это был человек с высшим образованием, начальник, жил в городе. Что уж говорить о сельской местности с их традициями.

анониМ

А я читала что это жена брата, брат умер и муж этой женщины взял её второй женой. Что живут 3 года в одном большом доме, не захотели её отпускать.

Аноним 426: я могла бы всю себя работе посвятить, карьере.

Кто вас на работу то отпустит? Карьеру она бы делала

Ни kто: Кто вас на работу то отпустит? Карьеру она бы делала

Тоже поржала, там вся карьера, если ты свой блог раскрутишь, кулинарный, на этом все.

ВасикО: Тоже поржала, там вся карьера, если ты свой блог раскрутишь, кулинарный, на этом все.

ну или салон красоты/магазин, но такие жены, они как правило сами не из простых тейпов происходят, там могут и родители "подарить" на свадьбу как "игрушку". Или муж понимая статус семьи жены, дает какие то послабления для нее.

в общем, далеко не всем такое удается. скорее мало кому.

ancora85: в общем, далеко не всем такое удается. скорее мало кому.

Да, вы правы.
Взять туже Зарему (Ростов которая), у нее невестка Пема училась в колледже на медсестру, а дочь Даяна вообще якобы с высшим образованием, но обе пошли по стопам матери и свекрови, а это кулинарный блог и реклама в нем.
Чет не спешит Пема в больнице работать.

ВасикО: Чет не спешит Пема в больнице работать.

очень многие девушки там получают высшее МО для статуса. Таких невест быстрее и удачнее берут замуж.
Считается, что иметь невестку с мо - хорошо, мол будет качественный уход, догляд и прочее за оравой сопливых детей.

некоторые девочки на Кавказе в сети даже ржут и иронизируют над этим, снимая ролики на эту тему.

хотя, есть немалый % девочек, кто вполне эмансипирован и работает по специальности.

ancora85: очень многие девушки там получают высшее МО для статуса. Таких невест быстрее и удачнее берут замуж.
Считается, что иметь невестку с мо - хорошо, мол будет качественный уход, догляд и прочее за оравой сопливых детей.

Даже не подумала бы)) Спасибо!

ВасикО: Сам такой сидит, воздухом дышит

Его Конор Макгрегор троллил): Ты женился на полотенце))

ВасикО: Даже не подумала бы)

ну и за немолодыми свекрами и прочей родней тоже догляд. типа там давление мерять и все такое, как вариант

Аноним-кус: Его Конаково Макгрегор тролли): Ты женился на полотенце))

вот не люблю Хабиба, но кто б говорил.

Макгрегор после его истории с женой, еще больший Му**к

ancora85: Макгрегор после его истории с женой, еще больший Му**к

А что там за история?
Они на яхте катаются, всей семьёй с кучей своих детей. Или не?

Аноним-кус: Они на яхте катаются, всей семьёй с кучей своих детей. Или не?

или не((

они вместе с юности, когда он только начинал вставать на ноги, он бросил работу и занимался только тренировками.
Она работала на двух работах, кормила их молодую семью, возила его везде, на бои, на тренировки.
В общем, весь успех, которого он добился, во многом благодаря ее поддержке. Он сам об этом говорил.

короче он ей изменил ( не раз, там и дело об изнасиловании было даже, она дура все его поддерживала) , там еще внебрачный ребенок вылез и они, в итоге, развелись недавно.

вот и вся история.

ancora85: В общем, весь успех, которого он добился, во многом благодаря ее поддержке.

Да да..Я помню, его интервью, где он благодарил жену, за ее веру и поддержку.

ancora85: короче он ей изменил и они развелись недавно

Ооооо вот это новость. Пойду погуглю

Аноним-кус: Ооооо вот это новость. Пойду погуглю

я так поняла, последней каплей было обвинение в изнасиловании.
факта изнасилования не доказали, но пришлось на весь мир признаться в измене, мол да, спал с ней, но все было обоюдно.

еще читала про то, что ему какая-то дама вменяет ему отцовство, он отказывается от теста днк, только я не поняла, эта та же дама с изнасилованием или уже другая.

Аноним 992: Я всё пыталась рассмотреть жениха..

не, не старик. она есть в инста.

у нее выложен муж на некоторых видео, молодой брюнет с черной бородой.
на видео молодой парень, не он вроде, а родственник, он тоже мелькает в ее инста.

И новая жена вот )) очередной пчеловод

в инста там его уже всем Кавказом зафукали и не только. В комментах со всей страны пишут ей слова поддержки.

Две недели после родов, а он свадьбу с размахом устроил, гнида.
Девушка сама уже отписалась, попросила не полоскать историю, оставить все для личного, ведь он таки как никак отец ее детей, а за остальное - судить только Всевышнему. Каждый будет отвечать перед ним сам.
А что делать дальше, она подумает.
Похоже разведется, судя по словам.))

а свадьбу второй жене и мужу она, похоже, реально испортила своим танцем.

Государственная Тайна: Поначалу ожидала увидеть танец двух женщин

с саблями причем

Как всегда чудесный заголовок, пока разберёшься, кто кому и кем приходится... Ну можно же на русском писать

ancora85: а свадьбу второй жене и мужу она, похоже, реально испортила своим танцем.

Молодчина!
ЖОних фу и бе, вторая жена вся перекроеная, и губы эти((

Новости U-mama.ru: видеоролик со свадьбы в Чечне: мужчина взял в жены вторую девушку, а его первая жена развлекла гостей танцем.

ancora85: Имам их "венчает" и все. Этого достаточно для них, чтобы считать брак законным. Никах это называется.

ancora85: В других исламских республиках Кавказа такая же мода пошла

ancora85: ну по своим местным обычаям, конечно, типа жены. И согласно религии тоже.

В советское время просвещали их, просвещали... Образование сделали для них доступным, а они всё равно в этом каменный век пытаются вернуться.
При чём не только наши Кавказские республики, но и Средняя Азия, и Афганистан и т.д.

Аноним 467: В советское время просвещали их, просвещали... Образование сделали для них доступным, а они всё равно в этом каменный век пытаются вернуться.
При чём не только наши Кавказские республики, но и Средняя Азия, и Афганистан и т.д.

все так. я выше писала, что есть такая печальная тенденция.

Аноним 961: бы и третьей женой была, если бы мужик обеспечивал. Развлечься и с вибратором можно, а жить в свое удовольствие, путешествовать и тратить деньги на все хотелки - мечта

+прямо унизили первую жену, ой ой
Это наших унижают,платят копеечные алименты и не неся никакой ответственности

ancora85: Похоже разведется, судя по словам.))

Не разведется. У нее мама больна, отца я так поняла нет. Никто ее не поддержит. Если бы она из влиятельной семьи была.

И она пишет, готова к сотрудничеству. Блог раскручивает.

АнонимЪ: Не разведется. У нее мама больна, отца я так поняла нет. Никто ее не поддержит. Если бы она из влиятельной семьи была.

печаль

да и дети с отцом там останутся при любых раскладах, кстати.

АнонимЪ: И она пишет, готова к сотрудничеству. Блог раскручивает.

ну а что ей остается делать, если нет поддержки влиятельной. только огласка в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы