В Сети обсуждают танец девушки на свадьбе своего мужа со второй женой (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bislanovna (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В соцсетях обсуждают видеоролик со свадьбы в Чечне: мужчина взял в жены вторую девушку, а его первая жена развлекла гостей танцем.

Девушку на видео зовут Лимбда Ибрагимова, она ведет свой блог. Ее танец вызвал шквал возмущения в соцсетях. В комментариях подписчики жалеют молодую маму, которая всего три недели назад родила ребенка. За это время ее муж переключился на другую девушку. Пользователи считают, что мужчина унизил свою жену перед всей страной.

"Я совсем не была готова к такой внезапной популярности. Я не была готова к тому, что один танец, прожитый на пределе эмоций, станет достоянием всего мира. Но когда миллионы женщин из разных стран и культур ждут от меня хоть каких-то слов, я понимаю: хранить молчание дальше — не совсем этично. Поэтому скажу столько, сколько смогу — честно, спокойно, без обид. Прежде всего — спасибо. Спасибо каждой, кто писал, поддерживал, просто посылал добрые слова в мой адрес. Ни к славе, ни к популярности я не стремилась, но не буду лукавить, мне очень приятна ваша женская солидарность. С такой поддержкой ничего не страшно. Искренне верю, что вы — награда от Всевышнего за мое испытание", - написала Лимбда.

Также она попросила пользователей не ругать ее супруга. "Как отец, он остается важным и нужным. И пусть это останется между нами и Всевышним", - добавила она. 

В своем блоге девушка показывает фото роскошной жизни из путешествий и дорогие покупки. Теперь ей придется делить отца своего ребенка с другой женщиной.

Муж женщины, зарубившей топором троих детей, назвал её плохой матерью

Аскольд Запашный несколько лет изменял жене с любовницей, которая родила ему сына

Хью Джекман впервые вышел в свет со своей любовницей

Чечня не Россия? Там Семейный кодекс другой?

Я уж подумала стриприз какой, а там женщина в одежде ходит и деньгами сорит!

А зачем она вообще танцевала на свадьбе своего мужа с другой женщиной, будучи его реальной женой?
"Высокие отношения!"(с)

Аноним 195: Чечня не Россия? Там Семейный кодекс другой?

Имам их "венчает" и все. Этого достаточно для них, чтобы считать брак законным. Никах это называется.

Юридически по законам РФ они сожительницы и любовницы.

В других исламских республиках Кавказа такая же мода пошла, просто закрывают на это глаза в ФедЦентре. Как говорится, лишь бы не воевали между собой и тп. Собственно, юридически там нет никакого нарушения закона.

ну по своим местным обычаям, конечно, типа жены. И согласно религии тоже.

мужиков, видимо, мало "питательных",

Новости U-mama.ru: В своем блоге девушка показывает фото роскошной жизни из путешествий и дорогие покупки. Теперь ей придется делить отца своего ребенка с другой женщиной.

вот девочки и их семьи на такое и идут с удовольствием. или понимая, что лучше не найдут варианта.

urtica: А зачем она вообще танцевала на свадьбе своего мужа с другой женщиной, будучи его реальной женой?

никто ее и не спрашивает.
улыбку натянула и пошла.
пока муж в Султана Сулеймана играет

ancora85: идут с удовольствием.

Это надо быть очень глупым человеком тогда.
Когда ноль эмоций.

Много раз прочитала заголовок, чтобы понять происходящее. Поначалу ожидала увидеть танец двух женщин

Аноним 561: Это надо быть очень глупым человеком тогда.
Когда ноль эмоций.

ну там до сих пор огромный % браков по договоренности родителей. Девочки растут с этим "пониманием" с детства.
Для семьи выдать красивую дочку за богатого мужика, видимо, тоже выгодно.

Молодые мальчики из богатых семей без первой жены достаются не всем.(((

Ну в ОАЭ, КСА это сплошь и рядом, в тч в королевских семьях. в наше время. Первые жены вообще часто кузины ( на Кавказе так тоже бывает кстати у некоторых народов), вторых, третьих, четвертых приводят со стороны...
наши смотрят и копируют это все.

По сути для мужиков это узаконенные любовницы, можно даже разводиться ( речь о религиозном разводе) при желании, обновлять. Чоб нет, если да. Патриархальный уклад, большинство дам не работают сидят дома.

Совсем ни капли гордости что ли?

urtica: А зачем она вообще танцевала на свадьбе своего мужа с другой женщиной, будучи его реальной женой?
"Высокие отношения!"(с)

Новости U-mama.ru: один танец, прожитый на пределе эмоций,

Эмоции, крик души

Taya07: Я уж подумала стриприз какой

Денег собрала побольше, чем стриптизерша какая-нибудь)))

Новости U-mama.ru: Девушку на видео зовут Лимбда Ибрагимова, она ведет свой блог.

У них на всех один пластический хирург, я про блогерш из Чеченской Республики...

ancora85: никто ее и не спрашивает.
улыбку натянула и пошла.

• много
    Одну тоже смотрю, ребенку месяц, а ей 25 килограмм мант надо налепить на свадьбу деверя, лепить видимо, больше некому.

Достойно ответила девушка. Пусть все будет у нее хорошо

Так это был её выбор танцевать, её же никто не заставлял. Могла наверное отказаться. Не вижу её в роли жертвы. Такую драму устроили, готовый сценарий для турецкого сериала

АнониМ: Денег собрала побольше, чем стриптизерша какая-нибудь)))

Интересно, деньги мужу и молодой жене ушли или ей?

ВасикО: Одну тоже смотрю, ребенку месяц, а ей 25 килограмм мант надо налепить на свадьбу деверя, лепить видимо, больше некому.

ну они Келинками становятся. Это и в средней азии так. И на кавказе.
В богатых семьях прислугу нанимают, в простых вот так.
Живут с родителями мужа, убирают, стирают, обслуживают всех. Младший сын с женой вообще по традициям обязан жить с родителями, и ухаживать за ними. У старших есть право жить отдельно.

Свекровь то для чего корзиночку рожала? Чтобы келинку в дом привел, и она наконец вздохнула. Потому что сама через это прошла.

Видосы с постоянным мытьем дома и двора из республик Кавказа - их полно в рилс. Там уже оперировать можно из-за стерильности, а она их снова драит.

ВасикО: У них на всех один пластический хирург, я про блогерш из Чеченской Республики..

у некоторых республик также. Я как то тут скидывала скрин из Дагестана.

Это, конечно, грустно. Ведь на Кавказе очень много красивых народов, многие девушки там от природы красивы, те же Чеченки - светлые глаза, красивые профили, лица. И все себя в уток превращают.

Аноним 675: Так это был её выбор танцевать, её же никто не заставлял. Могла наверное отказаться. Не вижу её в роли жертвы. Такую драму устроили, готовый сценарий для турецкого сериала

Ее выбор был и в выборе такого мужа. И вообще, в модели такой семьи. И в присутствии на свадьбе.
За деньги -да.

ancora85: юридически - сожительницы и любовницы. в других республиках Кавказа такая же мода пошла, просто закрывают на это глаза в ФедЦентре.

а здесь можно подумать не так. куча любовниц живет с богатыми мужиками, называют их мужьями. бабы не сорятся, если с содержанием не обижают, но и особой любви не испытывают. Так что ФедЦентр сам так живет

Аноним 675: Это физически невозможно
Да почему же? Рука набита если. Манты не пельмени.

Аноним 675: Так это был её выбор танцевать, её же никто не заставлял. Могла наверное отказаться

Не могла. Нужно показать радость

Аноним 675: Прям одной? Это физически невозможно

Ну писала, что одной, а уж как по факту, я не знаю.

Под луной: а здесь можно подумать не так. куча любовниц живет с богатыми мужиками, называют их мужьями. бабы не сорятся, если с содержанием не обижают, но и особой любви не испытывают.

ну в целом да. все так

Вон Учитель с любовницами столько лет в свет ходит, и внебрачными детьми, при живой то жене. И ничего. Почет и слава.

поэтому никто ничего и не говорит им из ФедЦентра, потому что юридически законы РФ они не нарушают, нет там двоеженства.

Material girl: Ее выбор был и в выборе такого мужа. И вообще, в модели такой семьи. И в присутствии на свадьбе.
За деньги -да.

У неё выбора не было с момента рождения в том обществе.

ancora85: никто ее и не спрашивает.
улыбку натянула и пошла.

Поэтому черное на ней что ли?

ancora85: Видосы с постоянным мытьем дома и двора из республик Кавказа

И не только Кавказа, во всяком случае в Узбекистане тоже так. Там еще и хлеще. Большой дом и все семьи живут вместе, а хозяин семьи дед. И только когда уже совсем слаб, то старший сын. Ну, не везде , конечно, много светских семей сейчас. Но это все и в городе есть, не только в аулах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы