«Найден не весь»: пропавший 14-летний зацепер погиб в первый день после побега

vrijheid19: Вы говорите

Это не я говорю. Это говорят люди, плотно занимающиеся данной проблемой, я лишь послушала и рассказала.

vrijheid19: , то я вас умоляю...,

Меня не стоит.

Так может государству на своём уровне уже заняться физическим развитием и втягиванием в спорт детей и подростков, бесплатно, а не за деньги родителей, которые есть не к всех, вместо (или вместе) движения первых, РОВ и прочей лабуды. Организовать спорт школы, секции и вовлекать с детства детей в спорт. И меньше будет подобных самоубийц.
Я сына водила на спорт.гимнастику с 2,5 лет, с 3,5 в бассейн, т.к. был сверх активный и от этого плохо управляемый, так это удовольствие стоило 9 лет назад 4 и 5 тысяч соответственно. Сейчас только бассейн и вроде спортшкола при школе олимпийского резерва, но все равно платно, от шести тысяч за месяц и без перерасчета пропусков.

vrijheid19: Вы говорите чисто языком городской легенды

А вы понаблюдайте недельку, за тем, что происходит на станции электрички ботаническая , начиная с 15-00, особенно в 17-00 и позже. Тогда и увидите, как одни детки снимают поезд на видео и фото -хвост и между вагонами, другие им объясняют и учат ( как и куда залезть, а какую штучку не трогать), там же их периодически встречают «наставники» .
Когда часть из них заходит в вагон и начинает поднимать панику, что на хвосте зацеперы и смотрят реакцию
Там все четко и по инструкции и уровень каждый раз усложняется и детишек становится все больше, если раньше каталась одна и та же компания человек из 5- теперь их около 30, причем это только «мелочь».
А потом уже можете рассказывать про «страшилки»

urtica: заточенная именно на уничтожении нашей молодежи. И это все не просто так, а кураторы находятся вне территории России.

Наша нация, под руководством наших властей и сама отлично справляется с самоуничтожением. Без всякой помощи из вне.
Но, да, приятней думать и валить всё на запад. Это уже традиция

К психиатрам этих зацеперов надо. Голову полечить

Темная ЛОшадка: валить всё на запад. Это уже традиция

А "молиться" на "умный и свободный" Запад - это еще одна наша "национальная забава"....не всех, правда.

urtica:

А кто молится?

Чипа™: этих тварей судить бы!

мм, а с самими зацеперами подростками и их родителями что делать?

Чья то мама: Так может государству на своём уровне уже заняться физическим развитием и втягиванием в спорт детей и подростков, бесплатно, а не за деньги родителей, которые есть не к всех, вместо (или вместе) движения первых, РОВ и прочей лабуды. Организовать спорт школы, секции и вовлекать с детства детей в спорт. И меньше будет подобных самоубийц.

А может просто родителям начать брать уже ответственность за детей? Вот как мама того погибшего мальчика, ведь наверняка когда скакал по поездам "ну бывает ну да" а как погиб так все виноваты. И заставляли его, и травили, бедолага не по своей воле на поезд полез и т.д.

Ну и потенциальный родитель выходит рожает чтоб государство занималось его ребенком? А генетика оч разная. Почему бы не поставить вопрос "родители ДОЛЖНЫ занять своего ребенка с маленького совсем возраста и вовлекать его в спорт и пр. А у парней вообще дурь в благое русло направлять". Объективно - большинство интеллектом не блещет и дети, соответственно, откуда другие-то возьмутся? Ждем что государство из паршивой генетики и вводных вдруг воспитает интеллектуалов и ответственных?! Так не бывает.

Будущее!: а с самими зацеперами подростками и их родителями что делать?

зацепер уже наказан, да так что врагу не пожелаешь - и смерть его страшная и тело изуродовано. И хорошо еще если мгновенно погиб, а то может лежал умирал в мучениях:(((
А уж как наказана мать даже говорить не хочется. Собирать тело сына по кустам в лесу та еще "радость". Ей теперь до конца ее дней с этим жить:(((

Недавно наблюдала следующую ситуацию: в продуктовом поздно вечером охранник схватил и перевязал скотчем парня. А вокруг кровища. И у охранника по морде кровь. Я подошла, т.к. поняла что парень явно несовершеннолетний. Спросила звонили они родителям, на что ответили нет.
Спросила у парня сколько ему лет - нет 18, да.
Вызвали скорую, ПДН, полицию, ждут.
Позвонила сама со своего телефона его матери. Ну и как вы думаете что я услышала?) На меня наорали и чуть ли не послали...мне же пришлось гораздо резче ей сказать, чтоб она в чувство хоть немного пришла и наконец выслушала, что ей хотят сказать и что ей нужно срочно подойти - здесь ее сын. Естественно, дала поговорить с сыном. А она заладила: я не пойду, с работы устала.... ну капец. Спасибо, что хоть мозг вовремя включила и отправила его отца, он оказался более соображающим - пришел и дальше они уже сами разбирались.
Но первый посыл то...

Чипа™: зацепер уже наказан, да так что врагу не пожелаешь - и смерть его страшная и тело изуродовано. И хорошо еще если мгновенно погиб, а то может лежал умирал в мучениях:(((
А уж как наказана мать даже говорить не хочется. Собирать тело сына по кустам в лесу та еще "радость". Ей теперь до конца ее дней с этим жить:(((

Не в контексте именно этого случая, а в масштабе побольше.
Ведь в этой конкретной ситуации каждый получил то, к чему шел. Маме было пофигу - потеряла ребенка, ребенку было пофигу - погиб. Здесь стоит выводы сделать всем, а не сидеть и жалеть/причитать.

Аноним 960: во времена моего детства и юности было очень модным кататься "на колбасе" и даже взрослые идиоты практиковали. Виз, 11 трамвай, от Разъезда до Малого Конного. Это не было организованным движением, скорее народной забавой

это правда. Я училась в 63 школе и ходила пешком вдоль татищева рядом с веткой 11 трамвая. Всегда катались мальчишки лет 10-13 на колбасе. И даже моя подружка школьная один раз так прокатилась (но она вообще пацанка была).
И по гаражам там же на визе мы прыгали. И никаких орг. групп не было, а была просто дурь, из серии «все на гараж лезут и я лезу». А цель не понятна.
Сейчас с этим зацкпингом то же самое, только гараж стоит на месте и не под током, а электричка едет.
Еще вспомнила в 90е годы, все чердаки и шахты домов были открыты, мальчишки залезали в лифтовые шахты, чтобы кататься на лифтах. Только в одном нашем доме в 90 е в шахте лифта погибли в разное время 2 мальчишек.
Все это следствие свободного времени как мне кажется и отсутствия какого то страха.

Чья то мама:
С чего вы решили, что сейчас нет бесплатных секций. Всё есть в каждом районе, при школах и бесплатно. Всегда можно найти куда пойти.

Катались раньше, но организованного движения не было, еще и с кураторами. Находятся же люди, которые все расскажут, покажут и переночевать пустят.

Бобрито бандито: детский спорт к адренолиновым развлечениям отношения не имеет и не закроет. какой адреналин от скалолазания?
от лыжных гонок, хоккея и велика?
никакого.

Любые соревнования, это выброс адреналина.
Адреналин вырабатывается в ответ на стресс.

Blooo: но организованного движения не было, еще и с кураторами. Находятся же люди, которые все расскажут, покажут и переночевать пустят.

вот тут согласна. про ночевки/нужные вещи вообще поражает.

Новости U-mama.ru: Также есть люди, предоставляющие им ночлег и вещи бесплатно.

Blooo: Катались раньше, но организованного движения не было, еще и с кураторами.

Какая цель у кураторов, взрослых людей? Подвести мальчишек к самоубийству? Это же прямой пусть в один конец.
Эти кураторы взсрослые люди или по возрасту недалеко ушли от подростков? Дети у них есть?
Или может оплачивают им кураторство такого движения?
Прямо апокалипсис какой-то.

ussr: Эти кураторы взсрослые люди или по возрасту недалеко ушли от подростков?

часто взрослые или чуть старше подростков

ussr: Дети у них есть?

не факт, а вот девиации вполне.
Вон относительно ж недавно судили интернет-маньяка, который от имени девушки убивал животных. С целью разрушить ее жизнь. Настоящий маньяк, только в сети.

ussr: Или может оплачивают им кураторство такого движения?

сложно сказать, кто там конечный заказчик.

ussr: Это же прямой пусть в один конец.

если они не РФ им типа ничего и не будет. сначала доказать надо, и найти следы. да и даркнет никто не отменял.

ussr: Какая цель у кураторов, взрослых людей? Подвести мальчишек к самоубийству? Это же прямой пусть в один конец.

Писали же выше : чтобы нацию нашу уничтожить.
Этот же пользователь потом писал, что мы молимся на тех, кто нас уничтожает. Получается, мы, по логике этого пользователя, как нация обречены.

Темная ЛОшадка: Писали же выше : чтобы нацию нашу уничтожить.
Этот же пользователь потом писал, что мы молимся на тех, кто нас уничтожает.

Если начну комментировать, в политику уйдет тема.

ussr: Если начну комментировать, в политику уйдет тема.

Она уже давно там, но соглашусь с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы